Weloca Reviews 76

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise l’huile de saumon Weloca pour mon chat depuis quelques semaines et je suis vraiment ravie ! Son pelage est plus brillant et doux, il semble en meilleure forme, ce déplace avec moins de diff... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enfin un baume qui fait vraiment ce qu'il promet J'ai testé plusieurs baumes pour les coussinets de mon chien avant de tomber sur celui de Weloca et c'est de loinnnn le meilleur! La différence se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un site qui propose des produits de qualité pour nos compagnon à quatre pattes, j'a pu tester et découvrir chez eux le baume coussinet pour mon chat cascadeur et je suis ravi d'avoir pu trouver un p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Leur produit gamme articulaire répond parfaitement au soutien général et journalier de ma java 12ans malinoise. Et leur service de contact est extrêmement rapide en cas de questions. Je recommande g... See more

Company details

Written by the company

Des produits naturels, sûrs, formulés par un vétérinaire et adorés des animaux.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super produit

Super produit, mon bouledogue français adore. En plus de ça, on voit un réel effet sur la baisse de démangeaisons.

Je recommande.

February 12, 2026

Reply from Weloca

Merci Eloise pour votre retour sur notre Formule Démangeaisons, nous sommes ravis qu'elle soulage votre chien !

Rated 5 out of 5 stars

Les produits de très bonne qualité

Les produits weloca sont de très bonne qualité et certifiés par des professionnels. Les compléments alimentaires sont appréciés par mon chien, l'huile est de bonne consistante et pas trop forte en odeur.

February 4, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les produits Weloca vous donnent satisfaction et que votre chien apprécie les compléments.
Merci d’avoir partagé votre expérience 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Produit contre l’arthrose exceptionnel…

Produit contre l’arthrose exceptionnel et mon chien remarchait presque normalement. J’ai fait la terrible erreur d’en commander un moins cher sur un autre site et le résultat a été catastrophique : mon chien ne pouvait pratiquement plus marcher, d’où piqûre en urgence et anti inflammatoires.. j’ai recommandé aussitôt ce produit qui pour mon chien a été magique

November 15, 2025

Reply from Weloca

Merci pour votre retour ❤️ Nous sommes ravis que notre produit aide votre chien, et lui souhaitons un prompt rétablissement après cette mauvaise expérience. Nous restons à votre écoute 🐾

Complément anti démangeaisons

J'ai commandé un pot "Formule démangeaisons" pour essayer car ma petite chienne Louna n'arrêtait pas de se démanger, de se mordiller. Cela fait maintenant 2 semaines que je lui donne 1 complément par jour et je trouve déjà qu'elle se démange moins ! 🤩 A voir bien-sûr sur le long terme les effets sur sa peau et son poil mais c'est super encourageant (surtout qu'elle est toute excitée/impatiente quand c'est le moment de lui donner son "petit coeur", ça me redonne confiance).

February 7, 2026

Reply from Weloca

Merci pour votre retour 🤩 Ravie que Louna se démange déjà moins, et adorable qu’elle apprécie les bouchées 💛 Tenez-nous au courant de la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Sac de transport en bandoulière orange

Sac de transport au top ! Qualité, confort, style. Tout y est! Ma Juliette l’adore!
Merci pour ce super produit parfait pour nos balades 😍

February 9, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre retour 😍 Ravie que le sac plaise à Juliette et rende vos balades encore plus agréables !

Très bien

Nous avons adoré les produits qui sont de qualité et la marque est réactive

February 2, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie d’apprendre que vous appréciez la qualité des produits Weloca et notre réactivité.

Rated 5 out of 5 stars

Un sac idéal pour les balades avec mon teckel

J’ai acheté ce sac de portage pour mon chiot teckel et j’en suis ravie. Il est parfaitement adapté à sa morphologie : il est bien maintenu, en sécurité et très à l’aise. Le sac est confortable à porter grâce aux bretelles rembourrées, même lors de longues balades. Les matériaux sont de bonne qualité et le rembourrage permet à mon chiot d’être bien au chaud.Je recommande !!!

December 13, 2025

Reply from Weloca

Merci pour votre retour 🙏 Ravie que le sac convienne parfaitement à votre petit teckel et rende vos balades confortables pour vous deux ! 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Mon chien adore cette huile de saumon

Mon chien adore cette huile de saumon ! En cette période hivernale, il a beaucoup moins d'appétit, j'ai donc décidé de me procurer l'huile de saumon afin de lui donner envie de manger un peu plus. Mission accomplie, il mange beaucoup mieux ! Je recommande

February 2, 2026

Reply from Weloca

Merci pour votre retour 🙏 Ravie que l’huile de saumon ait redonné de l’appétit à votre chien ! Mission accomplie 🐾

Rated 5 out of 5 stars

JADORE! et mon loulou aussi!

Le baume est d'une très grande contenance , il est vraiment génial il a une super hydratation pour les coussinets et la truffe de mon petit toutou et franchement, c'est la 1re fois que je trouve une composition aussi Safe le baume est à base de beurre de karité bio et d'huile de coco bio .
Elle est compacte et franchement, il n'y a pas besoin d'en mettre beaucoup le produit est vraiment rentable.

January 30, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Ravie que le baume vous plaise autant et hydrate si bien votre toutou, avec une composition clean en prime 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de Weloca

Je suis très satisfaite de Weloca. C'est la 2ème fois que je teste leurs produits. J'ai reçu ma commande bien emballée dans une jolie avec couvercle qu'on peut refermer facilement. Les petites bouchées sont en forme de coeur. Mon bouledogue les adore. La composition est top. On a une explication clair sur l emballage pour la quantité selon le poids.

January 30, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bouledogue adore nos bouchées et que nos produits ainsi que l’emballage vous plaisent. À très bientôt chez Weloca ! 💚🐶

Rated 5 out of 5 stars

Les compléments alimentaires pour chien

Mon chien a franchement adoré ses compléments alimentaire. Et à la base je lui ai pris car il boitais, et maintenant il ne boite plus. Je remercie fortement Weloca.

January 29, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que les compléments Weloca ont aidé votre chien à ne plus boiter.

Mon chien en raffole !

Mon chien raffole de cette huile au saumon. Ça lui permet de manger ces croquettes de manière à les apprécier. De plus, cette huile lui donne un pelage incroyablement doux ! Je valide à 100% et mon chien aussi ahah

January 27, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’huile de saumon Weloca plaise autant à votre chien et que son pelage en bénéficie.

Rated 5 out of 5 stars

Sac de transport en bandoulière noir

J'ai acheté le sac bandoulière de transport. Il est vraiment super pratique je l'adore et Stitch aussi qui a 3 mois. Je l'emmène partout avec. Il lui permet de rester au chaud et de faire la sieste quand elle est trop fatiguée pour se balader :)

January 27, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que Stitch s’y sente bien pour voyager, se reposer et rester bien au chaud. 🐾💛 Profitez-en bien tous les deux !

Rated 5 out of 5 stars

Un vrai soulagement pour mon chien, je recommande sans hésiter !

Enfin une solution qui a vraiment aidé mon chien !
J’étais sceptique au début avec tous les compléments alimentaires qu’on voit passer, mais celui-ci a littéralement changé la vie de mon toutou. Après quelques semaines, ses démangeaisons ont considérablement diminué, il dort mieux et n’essaie plus de se gratter partout. L’état de sa peau s’est amélioré, ses poils ont repoussés et ça, ça n’a pas de prix

Ce qui m’a plu aussi, c’est la composition naturelle, on sent que c’est pensé pour le bien-être de nos compagnons.

Bref, je recommande vraiment ce complément à tous les propriétaires de chiens qui se débattent avec les démangeaisons. Ça marche, c’est doux, et ça change tout.

January 23, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes vraiment heureux que notre complément ait soulagé les démangeaisons de votre chien et amélioré son bien-être. La composition naturelle est effectivement pensée pour leur offrir le meilleur. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Super baume

Super baume ! J’en suis plus que ravis pour prendre soin des coussinets de mon chat !

January 24, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre baume prenne soin des coussinets de votre chat. Merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai testé le complément démangeaisons…

J’ai testé le complément démangeaisons Weloca sur mon chien, qui avait régulièrement des démangeaisons, surtout au niveau des pattes et du ventre. Le produit est facile à donner et bien accepté.

Après quelques semaines d’utilisation, j’ai clairement vu une amélioration : mon chien se gratte beaucoup moins, sa peau est plus apaisée et son confort au quotidien s’est amélioré. Les effets ont été progressifs mais réels, ce que j’apprécie.

La composition m’a aussi rassurée, et la livraison s’est faite sans souci.
Je trouve que c’est une bonne solution naturelle pour les chiens sujets aux démangeaisons.

January 25, 2026

Reply from Weloca

Merci pour votre retour !
Ravis que le complément ait apaisé les démangeaisons de votre chien et amélioré son confort. Merci pour votre confiance 🐾

Rated 5 out of 5 stars

Efficace et très bien accepté par mon chat

L'huile de saumon a vraiment aidé mon chat au niveau des articulations. En plus, il l’adore, ce qui facilite clairement la prise. Mention spéciale aussi pour le service client, très réactif et agréable. Je recommande à 100% !

January 24, 2026

Reply from Weloca

Merci beaucoup pour votre avis !
Ravis que l’huile de saumon aide votre chat et qu’il l’adore. Merci aussi pour votre retour sur notre service client. À bientôt 🐾

Super produit

J'ai acheté l'huile saumon pour les articulations de mon chien, j'ai reçu la commande rapidement et mon chien a l'air d'adorer.
Merci.

January 23, 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que l’huile de saumon plaise à votre chien et que la livraison ait été rapide.
Merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai moi-même utilisé ce baume

J’ai moi-même utilisé ce baume sur mon chat et j’adore ! Il hydrate bien, apaise rapidement et mon chat le tolère parfaitement, je valide et je recommande, le SAV est excellent, réponds rapidement, et la marque est 100% française

January 22, 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Ravis que le baume apaise bien votre chat et qu’il soit bien toléré. Merci aussi pour votre recommandation et votre retour sur notre SAV. Heureux de vous compter parmi nos clients Weloca 🇫🇷💚

Super baume très hydratant

Super baume très hydratant ! Et efficace, permet de soulager les coussinets et la truffe en ce temps d’hiver. Ma chienne été assez sensible à cause du froid j’ai bien l’impression que cela l’a soulagée Je recommande !

January 22, 2026

Reply from Weloca

Merci Johanna pour votre retour sur notre baume ! Nous sommes très heureux qu'il vous plaise à vous et à votre loulou !
A bientôt chez Weloca pour découvrir d'autres produits !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look