werbetechniker-shop.de Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Habe ein Laser Gerät geordert für über…

Habe ein Laser Gerät geordert für über 5000 Euro. Die angegebenen ĺieferzeiten stimmen nicht. Demnach hätte das Gerät am 22.01 bei mir sein müssen.
Jetzt 1 Woche später, fall bei Paypal eröffnet und mein Geld zurück geholt.
Per Email versprochene Lieferzeit auch nicht eingehalten und auf Anfragen wurde nicht mehr reagiert. Ich arbeite seit über 30 mit Großhändlern zusammen, soetwas ist mir tatsächlich noch nie unter gekommen.
Ich würde anraten, Finger weg! Aber das ist nur meine Meinung ... muss jeder selber entscheiden. Für mich, nie wieder!

January 20, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem Shop!

Finger weg von diesem Shop!

Die auf der Webside und Bestellbestätigung angegebenen Lieferzeiten entsprechen nicht der Realität!

Vom Service erhält man keine Antwort - erst nach Androhung rechtlicher Schritte.

Dieser Shop ist für mich kein Händler, sondern ein Dropshipper, welcher die Ware selbst nie zu Gesicht bekommt und daher keine Sendungsverfolgung etc. ausgibt.

July 23, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bestellung blieb unbearbeitet, dafür schnelle Stornierung

7 Tage nach Bestellung habe ich realisiert, dass mit Firma und Lieferung, was nicht gut ist. Ware nicht vorrätig, Bestellung nicht verarbeitet, so habe ich per Email storniert. Das wiederum ging erstaunlich zügig: 30' später hatte ich die Gutschrift, aus diesem Grund 2*, sonst wäre es 1* oder keiner.

May 30, 2025

Der größte Saftladen!!!!!!

Der größte Saftladen!!!!!!
Kundenservice einfach nur unterirdisch!
Wenn ihr ein Gewerbe habt, kauft am besten nur bei IGEPA, denn Werbetechniker macht nichts anderes! Die bestellen bei IGEPA und lassen die Ware zu euch liefern. Weshalb sie nie wissen wo die Ware ist und wann sie bei euch ankommt - da sie ja nie mit der Ware in Kontakt sind. Und daher stimmen auch oft die verfügbaren Folien im Onlineshop nicht und ihr wartet teilweise Wochen auf eure Ware!
Und wenn man dann noch nicht mal eine Rückmeldung erhält, ist das einfach nur dreist!
Wir hatten schon etliche Male Probleme mit diesem Shop. Zuletzt haben wir 4 verschiedene folien bestellt. 3 davon sind auch angekommen nach längerer Zeit. Auf unsere Nachfrage wo die vierte Folie bleibt, haben wir immer nur die Antwort bekommen, es sei alles versendet und alles angekommen. Erst nach 10 Mails kam dann die Rückmeldung, dass die vierte Folie „im
System hängen geblieben ist“ und sofort nachgesendet wird. Komischerweise warten wir immernoch!!! Erhalten keine sendungsnummer oder sonst was! Keine Rückmeldung! Unsere Kunden WARTEN!!!!

April 11, 2024
Rated 1 out of 5 stars

0 Sterne gehen leider nicht!

Die Bestellung wurde ausgeführt, nach telefonischer Rückfrage wie das Produkt geliefert wird, konnte keine Auskunft gegeben werden sondern es wurde alles notiert und man erhalte eine E-Mail. Nach direkter Stornierung wurde dann gesagt, dass dies nicht mehr funktioniert da schon an den Versand übergeben.

Kundenservice nicht vorhanden und die Dame am Telefon war anscheinend auch überfordert in dem, was sie tat.

Da 0 Sterne leider nicht gehen, bleibt es bei einem.

Ein Shop, der nicht zu empfehlen ist!

January 26, 2024

Schlechter geht´s nicht

Schlechter geht´s nicht. Die Ware war als "Sofort lieferbar" im Shop gekennzeichnet. Also gekauft und mit PayPal bezahlt. Als nach 11 Tagen immer noch nichts kam, telefonische Nachfrage beim Kundenservice. Von dort wurde eine Rückmeldung zugesichert. Dann kam auch eine freundliche Email mit dem Bedauern, dass die Ware derzeit nicht lieferbar ist und auch nicht bekannt ist wann neue Ware kommt. Daraufhin habe ich eine Frist zur Lieferung gesetzt oder auf Erstattung des Kaufpreises bestanden. Einen Tag später wurde dann eine Gutschrift erstellt und das Geld zurückgezahlt. Zu meiner Überraschung war dann aber auch mein Kundenkonto gelöscht. Ich konnte mich nicht mehr einloggen. Die Ware ist übrigens immer noch als "Sofort lieferbar" im Shop gekennzeichnet.

November 21, 2023

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne. 2 Pakete sind seit September verschollen und bis heute keine Rückerstattung, obwohl ich den Nichterhalt schriftlich versichert habe. Anwalt ist beauftragt!

October 30, 2023

Unseriös

Jetzt mal ganz ehrlich wir warten Monate auf die Rückzahlung und dann werden 140,30 einbehalten ohne eine Erklärung, bitte sein sie mir nicht böse, aber da ist das Unverständnis mehr als groß und wirft zweifel an der Seriösität des Shops auf. Ich werde das Anwaltlich prüfen lassen.

June 12, 2023

Mal wieder eine Bestellung mit Gedöns

Mal wieder eine Bestellung mit Gedöns! Kundenservice ist unterirdisch, richtig schlecht!
Keine Sendungsverfolgung möglich da keine verschickt wird.
Auf meine Frage "Warum bekomme ich keine Paketverfolgung zur Verfügung gestellt?" antwortet der Kundenservice: "wir fordern diese direkt für Sie bei UPS an und melden uns dann!"
Und das Ganze nach 7 Tagen! Also wieder keine Paketverfolgung möglich.
Wo ist das Paket? Weiß keiner!

September 7, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look