WPS | Werkplan Schnittmanufaktur Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Von meiner ersten Bestellung hatte eine Sache zu reklamieren, aber der Kontakt war sehr entgegenkommend und es war sogar möglich eine Änderung am Ersatzprodukt ohne Probleme vorzunehmen. Die Bügel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein paar Fragen hatte ich bezüglich der zu verwendenden Stoffe und bekam immer zügig eine ausführliche Rückmeldung. Einfach top! Ihre Schnitte sind auch ein Traum und die Anleitung ist auch für Nähan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die Beamerdatei nachbestellen wollen von einem Schnittmuster und hatte per Mail Kontakt aufgenommen. Das war an einem Samstagnachmittag. Ich bekam ca. 2 Stunden später eine Rückmeldung. Dami... See more

Company details

1. Fashion Designer

Written by the company

Ich bin fest davon überzeugt, dass jeder Nähen kann - deshalb erstelle ich meine Schnitte und Anleitungen so detailliert und bebildert wie möglich, so dass am Ende keine Fragen unbeantwortet bleiben und jeder stolz seine eigene Unikate tragen kann!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

41 reviews in the last 12 months

Write a review

Wundervolle Schnittmuster

Ich habe schon einige Schnittmuster von WPS und bin immer wieder begeistert. Sowohl von der Anleitung, als auch von der Vielfältigkeit. Es gibt so viele Möglichkeiten und Varianten und jede ist mit Bildern bis ins kleinste Detail erklärt.

Die Beamerdatei ist der Hammer, sowohl für dunkle als auch helle Stoffe und jedes Schnittteil ist vorhanden.

September 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Total umständlich an das Schnittmuster…

Total umständlich an das Schnittmuster zu kommen! Habe es immer noch nicht gefunden...
Mails in Englisch... wir leben in Deutschland und ich habe das Schnittmuster auf einer deutschen Seite erworben, da kann man ja wohl davon ausgehen das der Mailkontakt deutsch geschreiben werden.

August 2, 2023
WPS | Werkplan Schnittmanufaktur logo

Reply from WPS | Werkplan Schnittmanufaktur

Sehr geehrte Kundin,

ich habe festgestellt, dass Sie bereits über acht Mal auf Ihre Schnittmuster zugegriffen und heruntergeladen haben. Dies zeigt mir, dass Sie die E-Mail mit dem direkten Download-Link erhalten haben und die Dateien offensichtlich gefunden haben. Es tut mir leid, wenn Sie Schwierigkeiten hatten, die heruntergeladenen Schnittmuster auf Ihrem Endgerät zu finden und deshalb angenommen haben, dass meine Leistung nicht wie erwartet war.

Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Sie hätten mich jederzeit per E-Mail kontaktieren können, und ich hätte Ihnen gerne erklärt, wo die bereits mehrfach heruntergeladenen Schnittmuster auf Ihrem Gerät zu finden sind. Es ist ebenfalls bedauerlich zu sehen, dass gelegentlich fehlendes technisches Know-how dazu führen kann, dass Unternehmen fälschlicherweise schlecht bewertet werden und dadurch der Ruf Schaden nimmt.

Was Punkt zwei betrifft, kann ich Ihnen versichern, dass alle meine Schnittmuster, Anleitungen und E-Mails in deutscher Sprache verfasst sind. Es ist mir unklar, wie Sie eine E-Mail in englischer Sprache von meinem Shop erhalten haben könnten. Wenn Sie möchten, können Sie mir diese E-Mail weiterleiten, damit ich überprüfen kann, von welchem Provider oder Anbieter sie stammt, da sie nicht direkt von mir kommt.

Vielen Dank für Ihren Einkauf, und ich hoffe, dass Sie nun Ihre Schnittmuster gefunden haben. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne per email zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
WPS

Rated 4 out of 5 stars

Name irreführend, Schnitt und Anleitung super

Der Name war irreführend. Ich dachte der Schnitt wäre wie eine Haremshose, war aber einer ganz normale Leggings.

Dafür aber sehr gut beschriebene Nähanleitung.

Auf Makerist habe ich es ebenfalls gekauft, da ich dort nicht gesehen habe, dass die Datei für Beamer war.

August 10, 2023
WPS | Werkplan Schnittmanufaktur logo

Reply from WPS | Werkplan Schnittmanufaktur

Liebe Kundin,

ich möchte mich herzlich für Ihr Feedback und Ihre Bewertung bedanken. Es tut mir leid zu hören, dass es zu Verwirrung bezüglich des Namens "BEINWERK | Leggings in 3 Weiten" gekommen ist. Ich möchte Ihnen versichern, dass der Name bewusst gewählt wurde, um darauf hinzuweisen, dass es sich um ein Schnittmuster handelt, das speziell für Beinbekleidung entworfen wurde.

Die vielen Bilder und detaillierten Textbeschreibungen sollten verdeutlichen, dass es sich um ein Leggings-Schnittmuster in verschiedenen Weiten handelt. Mein Ziel ist es, sicherzustellen, dass meine Kunden genau wissen, was sie erwerben.

Was die versehentliche Wahl der Beamer-Datei anstelle der ausgewiesenen A4-Datei betrifft, möchte ich betonen, dass ich stets daran arbeite, meine Plattform so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten. Dennoch ist es in der heutigen Online-Shopping-Welt ratsam, vor dem Kauf sorgfältig auf die Produktbeschreibungen und Dateiformate zu achten.

Ihr Feedback ist äußerst wertvoll für mich, und ich werde es nutzen, um meine Produktpräsentation und den Bestellprozess weiter zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
WPS