Weshalbdeshalb Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Class

Written by the company

Praxisorientierter Grammatikkurs für angehende DaF-Lehrkräfte. Vermeide Unsicherheiten im Unterricht und reduziere Deine Vorbereitungszeit! Als erfahrene und begeisterte DaF-Lehrerin weiß ich, meine SchülerInnen für die deutsche Grammatik zu begeistern, sodass sie Spaß am Lernen haben. Profitiere von meiner Erfahrung und sieh deiner ersten Grammatikeinheit mit Freude entgegen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Sehr hilfreicher Grammatikkurs für DaF-Lehrkräfte

Ich habe über die Online-Sprachenschule GOI, für die ich arbeite, von Julias Angebot erfahren. Der Grammatikkurs ist wirklich sehr hilfreich: Ich arbeite seit nunmehr fast 3 Jahren als freiberufliche DaF-Lehrerin, habe mir allerdings alles im Selbststudium beigebracht (ich hatte zwar bereits einen Master in Fremdsprachen, aber nicht in Germanistik oder Didaktik). Ich habe bisher erst wenige der vielen ausführlichen Videos angesehen und habe bereits mehrfach einen "achso-Moment" gehabt. Als Muttersprachlerin kann ich natürlich Deutsch einwandfrei sprechen, aber wo es "versteckte" Regeln oder auch "halbe" Regeln gibt, nenne ich das jetzt mal, das habe ich (trotz einiger Eigenarbeit zuvor) zu einem Großteil erst Dank dieses Kurses herausgefunden! Vielen Dank, Julia, ich fühle mich nun viel besser auf jegliche Fragen meiner Schüler:innen vorbereitet.

August 18, 2025

Klare Empfehlung!

Julia hat eine angenehme Art die eigentlich trockene Grammatik im Deutschen zu vermitteln. Die Kurse orientieren sich an den einzelnen Niveaus. Das Vorbereiten des Unterrichtes in diesen Themen wird einem somit für später erleichtert. Die Aufmachung erleichtert einem dabei sowohl die Vorbereitung für einen selber, als auch einen späteren Tafelanschrieb für die eigenen Schüler:Innen. Ein klare Empfehlung für Lehrkräfte im DaZ- Unterricht

May 27, 2025

Ein unvergesslicher Unterricht!

Die Lehrerin Julia hat mich durch ihre herausragende Fachkompetenz, ihre stets freundliche Art und ihr bemerkenswertes Engagement tief beeindruckt. Besonders hervorzuheben ist die durchdachte und strukturierte Gestaltung des Unterrichts, die es mir ermöglicht hat, die Lerninhalte effektiv zu erfassen und anzuwenden. Ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu vermitteln, hat meinen Lernprozess erheblich gefördert. Ich kann sie ohne Vorbehalte weiterempfehlen und bin überzeugt, dass sie auch anderen eine wertvolle Unterstützung bieten wird!

March 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Ansätze zur einfachen…

Sehr gute Ansätze zur einfachen Erklärung der Grammatik auf allen Niveaustufen. Die Stufen sind übersichtlich sortiert und es gibt tolle Anregungen für die Anwendung im Unterricht. Angenehmes lernen in kleinen Gruppen mit viel Zeit für Rückfragen. Gutes Zusatzmaterial. Ich kann den Kurs sehr empfehlen!

February 25, 2025

Hilfreich für angehende DAF/DAZ-Lehrkräfte

Gerade für Muttersprachler ist es schwierig die Grammatik so zu erklären, weil wir sie anwenden, ohne darüber nachzudenken. Dieser Crashkurs hilft dabei eine Idee zu bekommen, wie man es am besten erklärt. Besonders geeignet für Einsteiger und angehende DAF/DAZ-Lehrkräfte.

February 6, 2025

Hilfreicher Crashkurs für angehende Lehrkräfte

Der Grammatikkurs ist super hilfreich für alle, die selbst noch unerfahren im Unterrichten sind und die eigenen Grammatikkenntnisse noch einmal auffrischen möchten. Die Einheiten sind nach GER-Niveaus sortiert, wodurch man auch einen Überblick über die Inhalte der jeweiligen Sprachniveaus erhält. Der Kurs wird in kleinen Gruppen abgehalten, sodass genügend Raum für Fragen und Diskussionen bleibt. Julia ist dabei immer freundlich und kompetent und veranschaulicht die Inhalte mit zahlreichen Beispielen. Ich kann den Kurs nur wärmstens empfehlen!

October 7, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look