See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zwar erst einmal bei Wesiom bestellt und umso mehr freut es mich, meine positive Erfahrung hier teilen zu können. Seite war gut aufgebaut, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten möglich, Liefer... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war ja etwas vorsichtig, da ich diesen Anbieter noch nicht kannte und schon von anderen Verkäufern enttäuscht wurde. Aber, super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang und Bezahlung. Die... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Kontakt über Chat ist genial. Tolle Preise, super Ware. Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, da sie zu eng waren. Rückzahlung wurde zügig bearbeitet. Seriöser Verkäufer und sehr zu empfehl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und einwandfreier Artikel. Es war sogar ein Rücksendeetikett dabei, was ich immer sehr praktisch finde. Bei den tollen Schuhen wurde es natürlich nicht genutzt.

Company replied

Company details

1. Wholesaler

Written by the company

Du suchst nach den besten Schnäppchen? Dann bist du hier richtig! Unser Online-Shop überrascht dich regelmäßig mit neuen Produkten zu unschlagbaren Preisen. Du musst nicht weit suchen, um die besten Deals zu entdecken – sie warten nur darauf, von dir gefunden zu werden. Los geht's, stöbere und spare noch heute!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Erste Bestellung: Super zufrieden!

- Unkomplizierte Bestellung
- Sehr schneller Versand
- kontinuierliche Mitteilungen über den Status der Bestellung

October 25, 2023

Reply from Wesiom

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer ersten Bestellung! Wir freuen uns, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellabwicklung, dem sehr schnellen Versand und den kontinuierlichen Mitteilungen zum Status Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Wir setzen uns stets für exzellenten Service ein und hoffen, auch bei zukünftigen Bestellungen Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Rated 5 out of 5 stars

Ganz neuer Shop mit bislang wenigen…

Ganz neuer Shop mit bislang wenigen Bewertungen, daher schreibe ich hier auch mal was :
Alles top, super zuverlässig, sehr schnelle Lieferung. 5 von 5 Sternen!

October 30, 2023

Reply from Wesiom

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Lieferung schnell und zuverlässig erfolgte. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation.
Professionelle Abwicklung !
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität.
Gerne wieder !

October 17, 2023

Reply from Wesiom

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation, der professionellen Abwicklung, der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Bestellt....geliefert....alles in…

Bestellt....geliefert....alles in Ordnung.....gerne wieder....

October 23, 2023

Reply from Wesiom

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung reibungslos abgewickelt wurde und alles in Ordnung ist.

Wir stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen zur Verfügung und freuen uns auf eine erneute Zusammenarbeit.

Rated 5 out of 5 stars

Im Urlaub das Produkt bestellt und eine…

Im Urlaub das Produkt bestellt und eine super schnelle Bearbeitung und Versendung erfolgte.

October 23, 2023

Reply from Wesiom

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Produkt sogar im Urlaub bestellt haben und eine super schnelle Bearbeitung sowie Versendung erleben konnten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen zur Verfügung. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da.

Reply from Wesiom

Herzlichen Dank für Ihr kurzes Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles gut geklappt hat.

Wir stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen zur Verfügung und sind bei Bedarf jederzeit für Sie da.

Philips Rasierer Serie 9

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung

October 16, 2023

Reply from Wesiom

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Philips Rasierer Serie 9 zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie die problemlose Abwicklung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Alles Top

Superschnelle Lieferung. Eher als angegeben.

Reply from Wesiom

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer superschnellen Lieferung zufrieden sind, die sogar noch eher ankam als angegeben.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung und einwandfreier…

October 7, 2023

Reply from Wesiom

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Artikel einwandfrei ist.

Super Kundenservice

Schnelle Lieferung, top Ware, super Kundenservice

Reply from Wesiom

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, erstklassiger Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung und freuen uns auf weitere erfolgreiche Geschäfte.

Schnell da

Schnell da, hat alles gut geklappt.

October 9, 2023

Reply from Wesiom

Vielen Dank für Ihr weiteres positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit ist für uns von höchster Bedeutung, und es motiviert uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, Sie auch bei künftigen Bestellungen wieder schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beliefern zu dürfen.

Tolle Schuhe

Tolle Schuhe, schnelle Lieferung. Alles gut, gern wieder.

October 9, 2023

Reply from Wesiom

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind und die Lieferung zügig bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere geschätzte Kundin/unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Rated 5 out of 5 stars

Alles ging total unkompliziert und…

Alles ging total unkompliziert und schnell! Top Ware zum guten Preis. Gerne wieder.

October 7, 2023

Reply from Wesiom

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns so zufrieden bist. Unkomplizierte und schnelle Transaktionen sind uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass du mit der Qualität der Ware und den Preisen zufrieden bist. Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns auf die Gelegenheit, dich erneut bedienen zu dürfen. Bei Bedarf stehen wir dir gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Sehr empfehlenswert!

Meine erste Bestellung bei Wesiom. Toller Shop, superschnelle Lieferung. Empfehlenswert!

Reply from Wesiom

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner ersten Bestellung bei Wesiom so zufrieden bist. Unsere Kunden zufriedenzustellen und eine schnelle Lieferung anzubieten, ist unser oberstes Ziel. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft weiterhin begeistern können. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für dich da. Nochmals vielen Dank und auf bald!

Alles Super

Was soll man sagen als das alles super geklappt hat und keine Probleme gegeben hat.

Reply from Wesiom

Wir schätzen deine freundlichen Worte und deine positive Bewertung sehr! Es freut uns, dass deine Erfahrung mit uns so reibungslos und problemfrei war. Kunden wie du sind eine große Motivation für unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Falls du in der Zukunft irgendwelche Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, dich an uns zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen. Nochmals herzlichen Dank und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Firma

Ich habe einen Kärcher K3 bei Wesiom gekauft.
Sehr schnelle Lieferung im Originalkarton, alles bestens. Gerne wieder.

October 4, 2023

Reply from Wesiom

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Kärcher K3-Kauf bei uns zufrieden bist. Unsere schnelle Lieferung ist Teil unseres Engagements für höchste Kundenzufriedenheit. Wir sind dankbar für dein positives Feedback und freuen uns auf die Gelegenheit, dich in Zukunft erneut zu bedienen. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und bis bald!

Zuverlässiger neuer Laden

Netter Kontakt! Schnelle Reaktion auf Anfrage!
Toller Service! Schneller Versand!

Unprompted review

Hallo Michael Grünewald,

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wesiom

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look