Wetterladen Reviews 194

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Der Funkwecker von TFA entspricht voll meinen Erwartungen, der Preis war sehr günstig, da keine Versandkosten berechnet wurden schnelle Lieferung

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind vom Wetterfrosch begeistert! Unsere alte Station war inzwischen 11 Jahre alt, von der gleichen Firma! Sie hat gute und treue Meldungen abgegeben! Die Neue zeigt ebenfalls die Vorschau für... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Wecker kam schnell und gut verpackt an und war nach Einsetzen der nicht im Lieferumfang enthaltenen Batterien einwandfrei funktionsfähig. wetterladen.de ist nach meinen Recherchen der einzige An... See more

Rated 5 out of 5 stars

Artikel und Preis perfekt. Dafür 5 Sterne. Allerdings sollten sie sich vom Hermes-Versand trennen. Mir wurde die Lieferzeit angegeben. Kurz darauf war im Lieferstatus, dass ich nicht angetroffen wurde... See more

Company details

1. Measuring Instruments Supplier

Written by the company

Outdoor Online Shop für Wettermessgeräte und Umweltmesstechnik Das Wetter im Auge behalten, kann in einigen Regionen überlebenswichtig sein. Schnell ändert sich das Wetter in den Bergen. Die Sonne scheint und Minuten später verdunkelt sich der Himmel und ein Sturm zieht auf. Mit unseren Wettermessgeräten wissen Sie schon vor Beginn der Tour, wie das Wetter werden wird und welche Ausrüstung Sie mitnehmen müssen. Unsere Wettermessgeräte eignen sich aber auch für Hobby-Meteorologen, die zuhause ganz genau wissen möchten, was dort oben am Himmel passiert. Außerdem empfehlen wir Ihnen unsere Umweltmesstechnik wie Präzisions-Hygrometer zur Raumklimaüberwachung. Freizeit Outdoor Sport – Mit Wetterladen immer bestens ausgerüstet Sie fahren gern Fahrrad oder Mountainbike oder gehören Sie zu den Wintersportfans? In unserem Outdoor Online Shop führen wir Fahrradzubehör für die gemütliche Fahrradtour, zum Beispiel die Fahrradtasche für das Picknick, Fahrradhelme für den Mountainbiker und vieles mehr rund um den Outdoor Radsport. Als begeisterte Outdoor Fans haben wir natürlich auch an die Skifahrer gedacht: mit den Cratoni Skihelmen. Genauso begeistern wir uns auch für das Klettern und führen im Wetterladen Outdoor Online Shop Kletterausrüstungen, unter anderem von der Marke TreeUp. Trinkflaschen, Fahrradcomputer, Funkgeräte, Forst- und Kletterzubehör oder Camping, Wetterladen ist Ihre erste Adresse, wenn Sie sich für Outdoor Aktivitäten begeistern. Wetterladen Outdoor Online Shop – Unser Service für Sie Als Fachhandel für Outdoor Artikel bieten wir Ihnen in unserem Outdoor Online Shop eine große Auswahl qualitativ hochwertiger Outdoorartikel. Außerdem lieben wir die Nähe zu unseren Kunden und beraten Sie gern telefonisch, wenn Sie Fragen haben oder sich nicht sicher bei der Auswahl sind. Niemand wartet gerne lange auf seine Bestellung, auch Sie nicht. Unser Outdoor Online Shop Wetterladen liefert in der Regel innerhalb der nächsten 24 Stunden – maximal in zwei Werktagen. Man weiß ja nie, wie lange das Wetter noch hält.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Empfehlenswerter Shop

Artikel kam schnell an und entsprach der Beschreibung.
Der Preis war unschlagbar.
Meine Bitte, DHL als Versand-Dienstleister zu nutzen, wurde berücksichtigt.
Alles in Allem absolut empfehlenswerter Shop

December 20, 2023
Unprompted review

Alles okay!

Freundlicher E-Mail-Kontakt nach Bestelleingang, Wunsch nach Lieferdienstleister wurde berücksichtigt,
Ware (TFA Dostmann 60.4515.02) digitaleFunkuhr mit Raumklima ist 1A , das intergrierte Thermometer geht auf 0,1°C genau.
Super, vielen Dank!

December 6, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look