See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Première collaboration pour notre évènement Mercury Beach 2025 en Martinique, des appréhensions au début toutes dissipées par une équipe de professionnels disponibles et a l'écoute. Toutes nos qu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour, Merci de cette collaboration avec nous. *Une équipe aimable, souriante et disponible et aidante. *Un outils convivial. Assez facile d'utilisation pour des néophytes, a condition d'avo... See more

Company details

1. Event Technology Service
  2. Software Vendor

Written by the company

Wilout propose des outils clés en main pour tous les types d'événements, qu'il soit de petite ou grande envergure, ponctuel ou quotidien. Billetterie en ligne, paiement cashless et contrôle des entrées font partie des outils proposés par Wilout !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Je recommande à 100%

Une équipe très professionnelle et toujours disponible.
Nos échanges ont été extrêmement fluides dès le début et clairement basés sur la confiance. Victor et Christophe sont de véritables professionnels : ils maîtrisent parfaitement leurs outils et travaillent avec assurance, ce qui m’a immédiatement mise en confiance. Je recommande sans hésiter.

November 11, 2025

Un produit intuitif

J'ai eu l'occasion de travailler avec la solution sur des événement de 500 à 10 000 pax. Une équipe très à l'écoute, force de proposition et un suivi client au top. Un service quali, couplé à un backoffice intuitif. Je recommande aussi bien en billetterie qu'en gestion cashless !

July 5, 2025

Premiere et pas la derniere collaboration pour Mercury Beach

Toutes nos questions ont été traitées avec sérieux et fluidite.
Notre interlocuteur Christophe dédie a été efficace a l'écoute et proactif, aspect humain pris en compte tout le long
On resigne pour 2026, on recommande activement Wilout!!!
Merci!!!

July 27, 2025

Reply from Wilout

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de votre confiance et avons hâte de vous retrouver pour l'édition 2026 😁

Rated 5 out of 5 stars

Solution à recommander, service client au top

Une très bonne expérience avec toute l'équipe de Wilout. Toujours disponible, agréable et à la recherche de solutions. Cela fait maintenant quatre ans que nous travaillons avec eux et leur solution d'envoi de billet et de contrôle d'accès est extrêmement simple et fonctionnelle.

March 28, 2025

Reply from Wilout

Merci Gwenaelle pour votre confiance renouvelée année après année !

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle ! Le support est très actif et disponible à tout moment en cas de questions ou autre ! Je recommande l'équipe Wilout !

November 27, 2025

Merci Tina, toujours un plaisir de vous accompagner 😄

Rated 5 out of 5 stars

Très belle collaboration avec l’équipe

Très belle collaboration avec l’équipe de Wilout pour le 3P Festival. Plate-forme fluide, intuitive et une cheffe de projet à l’écoute. Parfait.
Quentin
Président 3P Festival

September 5, 2025

Reply from Wilout

Merci Quentin, un vrai plaisir d’avoir collaboré avec le 3P Festival !
Nous sommes ravis que la plateforme et l’accompagnement aient été à la hauteur.

Une très bonne expérience avec l'équipe du Doullens Summer Break Festival

Une très bonne expérience avec l'équipe de Wilout pour cette première collaboration sur notre festival (Doullens Summer Break Festival). Un manager attitré toujours présent tout au long de notre parcours sur les différents services que peut offrir Wilout. (Billetterie, cashless, solutions de paiement etc.)
Déjà validé pour 2026, Wilout reste la billetterie en ligne la moins chère du marché avec un service client qui reste très performant.
Félicitations et continuez ainsi !

September 5, 2025

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre avis et rendez-vous en 2026 ! 😁

Nous recommandons Wilout

Nous travaillons depuis plusieurs année avec Wilout, et l'expérience ne cesse de s'améliorer. Très bon suivi de projet que se soit avec Christophe ou Margot.

August 1, 2025

Reply from Wilout

Merci pour votre retour et votre confiance, c'est un plaisir de collaborer avec vous chaque année ! 😁 🙌

Rated 4 out of 5 stars

Cela fait depuis 2019 que l'on…

Cela fait depuis 2019 que l'on travaille avec Wilout sur de la billetterie, puis du guichet, puis du bar, puis du pda de barman..
Fiable,
Des gens à dispo
Je trouve même que le matos est même moins rincé que certains fournisseurs qui vous envoient du matos qui marche pas

April 11, 2025

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous nous renouveliez votre confiance depuis toutes ces années !

Au top

Equipe réactive et efficace dans le cadre d'un événement étudiant. Le matériel facile à prendre en main et un accompagnement personnalisé.

March 22, 2025

Reply from Wilout

Nous sommes contents de lire votre avis, et surtout que vous soyez toujours aussi satisfaits de nos solutions ! Merci beaucoup ! 😄✌️

Suivi efficace

Très bonne expérience d'achat, rien à redire.

February 24, 2025

Reply from Wilout

Merci pour votre retour, profitez bien de votre événement ! 😄🙌

Réactivité, professionnalisme

Wilout est une équipe réactive qui à su répondre à ma demande et faire le nécessaire au plus vite. Je recommande !

March 18, 2025

Reply from Wilout

Merci beaucoup pour votre avis Jean-François ! Nous restons à votre disposition au besoin 😁

Rated 5 out of 5 stars

Service de billetterie sérieux et compétent

Billetterie de notre évènement depuis 7 ans, l'équipe est réactive et sait répondre aux demandes. Leur solution s'améliore de jour en jour. Nous continuons notre collaboration avec grand plaisir.

February 1, 2025

Reply from Wilout

Merci pour votre retour et votre confiance, c'est avec grand plaisir que nous collaborons avec vous chaque année ! 😁🙌

Très réactif et proche

Très réactif et proche pour améliorer la solution.
convient parfaitement à notre festival "Les Nocturnes du piano" à l'Hippodrome de la Côte d'Azur.
Nous avons décidé de continuer l'aventure avec Wilout en 2025, aventure que nous avions commencé en 2024.

February 6, 2025

Reply from Wilout

Merci d'avoir partagé votre avis Patrick, on est ravis de poursuivre avec vous en 2025 et, on l'espère, pour un tas d'autres années ! 😄

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheter des billets pour un…

J'ai acheter des billets pour un concert à Nice. Validation par clé digitale. Aucun retour ni billets. No comprendo.
Ps apres votre réponse:
Il m' on dit de Vous contacter lol

September 27, 2024

Reply from Wilout

Si votre commande a été validée mais que vous n'avez pas reçu votre billet, nous vous invitons à contacter l'organisateur afin qu'il puisse vous le renvoyer. En cas d'échec de votre achat, nous vous invitons à réitérer commande.
En cas de problème avec notre plateforme, veuillez contacter notre support technique.
Bonne journée

Quelle solution !!

Quelle solution !!
Merci Wilout pour la solution globale de billetterie. Facilité et digitalisation de la solution.
Nous avons fait appel à Wilout pour notre première édition du bal des pompiers (Fréjus/Saint-Raphaël) avec 2400 personnes et avons opté pour toutes leurs solutions : billetterie en ligne, billetterie sur place, contrôle des billets, paiement cashless.
Tout le process était parfait et autant apprécié par nos clients que par notre staff.
Malgré 2/3 petites corrections, Wilout a été très réactif et l'ensemble du système est tellement pratique.

On se redit à l'année prochaine !! :)

July 13, 2024

Reply from Wilout

Merci beaucoup pour ce retour complet, et encore félicitations pour cette première édition !
On a hâte de vous retrouver l'année prochaine ! 😄🙌

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look