See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr unkompliziert - schnell online selbsterklärend alles erledigt. Und super nette und schnelle Kommunikation, also unbedingt zu empfehlen! Ganz lieben Dank an das Team !

Rated 5 out of 5 stars

Sehr geehrtes Winninger AG Team, herzlichen Dank für ihr Angebot und dem im Anschluss der Beauftragung erfolgten Geschäftsprozess des Kaufvorgangs. Alles in Allem erfolgte alles recht simpel dazu hoch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem die Signal Iduna 4 Monate gebraucht hat um den Antrag zu bearbeiten ( absolute Frechheit), hat die Firma Winninger es innerhalb von Tagen geschafft die Sache abzuwickeln und auszuzahlen. De... See more

Rated 5 out of 5 stars

Habe 2 Versicherungen an die Winniger AG verkauft. War Anfangs etwas skeptisch ob auch alles wirklich so klappt. Wurde aber positiv überrascht. Wir wurden immer auf dem laufenden, per Emails oder tele... See more

Company details

1. Life Insurance Agency
  2. Alternative Financial Service
  3. Insurance Agency
  4. Insurance Broker

Written by the company

Unkompliziert Lebensversicherung verkaufen mit unserem Online Rechner. Mehr Geld für Ihre Police. Schnelle Auszahlung. Persönliche Beratung.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Verkauf Kapitalversicherung

Beim Verkauf meiner Kapitalversicherung, fühle ich mich bei Winninger von Anfang an gut aufgehoben.
Im Vergleich mit verschiedenen Mitbewerbern wurde mir hier das beste Angebot gemacht.
Bei der Abwicklung wurde ich über jeden Schritt per Mail informiert.
Die Abwicklung an sich, lief reibungslos.
Bin mit dem Verkauf über Winninger sehr zufrieden.👍
Gerne wieder!

October 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder!

Für mich ist die Abwicklung nah am Betrug. Permanente Verzögerung, ob Unfähigkeit oder Geschäftsmodell kann ich nicht sagen. Briefe kamen angeblich nicht an oder wurden nach Anfrage nach 14 Tagen plötzlich gefunden. Die Auszahlung erfolgte letztlich 2 Monate, nachdem die Versicherung keine Beiträge mehr abgebucht hat, also schon übertragen war. Und auch das nur auf massive Beschwerden hin.

October 6, 2022
Winninger AG logo

Reply from Winninger AG

Sehr geehrter Falko,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Ankaufsprozess unzufrieden sind.

In der Regel dauert die Abwicklung bei uns 3-4 Wochen. Es ist richtig, dass wir bei Eingang Ihrer Kaufvertragsunterlagen übersehen haben, dass die gemachten Angaben bei Anfrage nicht mit den Daten des Versicherungsscheins übereinstimmten. Die dann leider notwendig gewordenen Nachträge haben die Auszahlung verzögert, für die wir uns auch an dieser Stelle noch einmal ausdrücklich entschuldigen.

Es ist immer unser Bestreben möglichst schnell die Vorgänge abzuwickeln, da auch die Versicherer einige Zeit für die Bearbeitung benötigen, auf deren Kooperation wir ebenfalls angewiesen sind und keinen Einfluss haben.

Beste Grüße
Ihr Winninger-Team

Alles lief Reibungslos ab

Alles lief Reibungslos ab. Hat ca 4.Wochen bis zur Auszahlung gedauert. Ich wurde jederzeit über den aktuellen Status informiert.
Würde nächstes Mal auch wieder über die Winninger AG abwickeln.

October 3, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Sehr stark begonnen und zum Ende hin etwas nachgelassen

Mit der Kontaktaufnahme und Bearbeitung in den ersten Wochen (Juli/August) war ich sehr zufrieden! Dann gab es jedoch (vielleicht auch aufgrund des typischen Urlaubszeitraumes Ende August bis Ende September) eine "Stotter-Pause" in der Kommunikation und Bearbeitung. Ob daran auch ein Anteil die Lebensversicherung zu verantworten hatte, ließ sich nicht genau klären. Ich hätte mir ein etwas flotteres Ende gewünscht, bin aber alles in allem zufrieden und würde die Winninger AG weiter empfehlen

September 30, 2022

Egal aus welchen Gründen

Egal aus welchen Gründen, Sie Ihre Lebensversicherung verkaufen möchten, kann ich Ihnen nur die Winninger AG empfehlen. Super Service,Frsgen erc, werden umgehend beantwortet, sowie Sie werden per E-Mail immer über den Stand der aktuellen Bearbeitung informiert..

September 22, 2022

Sehr zufrieden

Ich wurde vom ersten Kontakt an, sehr gut beraten, alle Mitarbeiter waren super freundlich und kompetent. Alles wird sehr schnell abgewickelt und über jeden Vorgang wird der Kunde informiert. Top!!!

September 14, 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look