Seite wurde gehackt. Angreifer konnten auf den Mailserver zugreifen und verschickten an die Sucher eine gefakte Auftragsmail. Mit der Eingabe des Passwortes bei diesem Suchauftrag ging das Passwort de... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte ein Brotstück zu ein paar Vögeln werfen wollen, aus einem fahrenden Auto heraus und dabei flog mein Ehering gleich mit. Schnellstraße, überall Laub und Zeitdruck. Absolute Verzweiflung! Dann... See more
Alles ist einfach erklärt. Wenn Mann den Ablauf mit der Registrierung hinter sich hat,seine Angaben als Sucher mit einem metalldedektor eingegeben hat, Kommen auch per e-Mail viele suchaufträge die... See more
Die ganze Abwicklung war perfekt. Leider haben die hohe Vermittlungsprovision (40 Euro) plus die Benzinkosten (23 Euro) die Aufwandsentschädigung (50 Euro) überstiegen. Ich bin daher finanziell mit... See more
Company details
Written by the company
wirfindendeinenring.de ist deutschlandweit das größte Vermittlungsportal für Auftragssuchen mit dem Metalldetektor. Wir verbinden Sondengänger und Auftraggeber miteinander und ermöglichen so Dinge wiederzufinden, die schon verloren geglaubt wurden.
Contact info
Erikastraße 17, 82515, Bayern - Wolfratshausen, Germany
- 01795924281
- kontakt@wirfindendeinenring.de
- wirfindendeinenring.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Den Ring leider nicht gefunden
Den Ring leider nicht gefunden, ansonsten war der Ablauf aber problemlos.
Quantität statt Qualität
Abwicklung über die Webseite war einwandfrei und einfach. Kontaktaufnahme mit dem Kunden war leider katastrophal. Kunde war betrunken und ausfallend und der Auftrag kam nie zustande. Negativ auch zu bewerten ist die Tatsache dastand für das abbuchen der Provision nur einen Klick benötigt. Für die Rückerstattung gibt es aber kein Verfahren auf der Website. Man muss eine Mail schreiben. Sehr umständlich leider.
Es funktioniert sehr gut
Es funktioniert sehr gut , einfache Abwicklung, sehr verlässlicher Kundenservice und Sondler Service
Ausgezeichnete Website
Einfaches sicheres Handling zeichnen dieses Unternehmen aus.
Bei Service-Fragen bekommt Mann schnelles Feedback. Es gibt regelmäßig Updates, um das Benutzererlebnis noch weiter zu verbessern.
Einziges Manko:Wenn ein Suchauftrag gebucht wurde, kann nicht mehr auf die ursprüngliche Annonce zurück gegriffen werden, das sollte in der Bestatigung-email nochmals angegeben werden(Kopie der Annonce).
Unkompliziert
Unkompliziert. Hätte mir irgendwie aber was zum ausdrucken im Anhang gewünscht. So was wie ein Vertrag, wo steht, was vereinbart wird. Denn nach lauf ist die Anzeige ja weg. 50 Euro Aufwandsentschädigungaber 30 Euro Gebühren ist aber ein wenig hoch
Mir fehlt ein Profi auf der Seite
Mir fehlt ein Profi auf der Seite. Wo mann seine Aufträge einsehen kann und Bearbeiten kann. Desweiteren würde eine suchfunktion hilfreich sein.
70 Euro aufwandspauschale alleine 46…
70 Euro aufwandspauschale alleine 46 Euro Gebühr für den Auftrag Leute das geht nicht !!!!!!!
Service MUSS Besser werden!
Auftrag kam nicht zustande da die Angaben falsch waren. Keine Rückmeldung auf 2 E-Mail‘s.
Alles lief wie geplant.
Sondeln ist super.Etwas finden noch besser Ich habe noch nicht so viel Erfahrungen…
Ich habe noch nicht so viel Erfahrungen gemacht, aber ich finde es einfach genial.
Auftrag war bereits ein Mal vergeben…
Auftrag war bereits ein Mal vergeben (nicht ersichtlich) Betroffene hatte gar kein Interesse an einem weiteren Versuch
3x Suchaufträge vergeblich angenommen
3x Suchaufträge angenommen, kein Auftrag kam zustande, bisher nur 1x Geld zurück. 1x wurde der Auftrag 2x vergeben (der andere hatte die Suche schon ausgeführt) zuletzt Sonntag Auftrag angenommen, AG kontaktiert, der uns sagte, er hätte Fehlermeldung bekommen & gedacht System hätte Auftrag nicht angenommen und hat Schlüssel selbst gefunden
Kai verlustimständen…
Zu dem Objekt und den verlustimständen und dem suchgebiet liegen gemäß Anzeige zu wenig Informationen vor. Vor Annahme des angebotes gibt es keine Möglichkeit Rückfragen zu erledigen.
Suchauftrag kam nicht zu Stande
Suchauftrag kam nicht zu Stande. Mail geschrieben darauf geantwortet. Nach 4 Tagen keine Antwort mehr. Auch die Provision wurde nicht erstattet
Alles Bestens!
Tolles Angebot
Ich finde das Angebot sowohl für "Verlierer" als auch für "Finder" klasse.
Die schnelle und korrekte Bearbeitung…
Die schnelle und korrekte Bearbeitung ist mehr als lobenswert
War ok.
Die ganze Abwicklung war perfekt.
Leider haben die hohe Vermittlungsprovision (40 Euro) plus die Benzinkosten (23 Euro) die Aufwandsentschädigung (50 Euro) überstiegen. Ich bin daher finanziell mit Minus aus der Sache raus. Aber die Aktion war trotzdem toll es lässt sich halt nicht alles mit Euros bewerten.
Der Ring wurde nicht gefunden.
Alles soweit problemlos
Alles soweit problemlos, allerdings zu viel Vermittlungsgebühr wie ich finde.
Learn more about other kinds of reviews.