wirkaufen.IT e.K. Reviews 107

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte mir ein Laptop gekauft und es war als Gaming Laptop für mich ziemlich überdimensioniert. Von daher habe ich das Teil bei verschiedenen Aufkäufern und auch bei wirkaufen.IT angeboten, u... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kann es nur herzlichst weiter empfehlen, alles Top gewesen. Habe mein Gaming-Laptop zum Ankauf eingeschickt, man wurde über jeden Schritt informiert, sodass man auf den aktuellen Stand ist. Einen ko... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Abwicklung des Verkaufs meines alten PCs/Rechners durch wirkaufenit.de lief reibungslos ab - sehr zu empfehlen. Es wurden Versandlabel bereitgestellt und bei Bedarf wären ebenfalls Kartons zur Sen... See more

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle, unkomplizierte und Transparente Abwicklung. Jedem sollte klar sein wer seine Sachen an einen Händler verkauft, bekommt weniger Geld als wenn man es selber verkauft. Dafür läuft e... See more

Company details

1. Computer Store

Written by the company

Die erste Anlaufstelle zum Verkauf professioneller IT. Wir kaufen gebrauchte Server, Storage Systeme, Netzwerktechnik, PCs & Workstations bundesweit an und machen den Verkauf für Sie so einfach wie möglich.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Sehr schnelle, transparente Abwicklung

Absolut zu empfehlen. Der Verkaufsprozess über die Website ist sehr einfach gestaltet und das Angebot war aus meiner Sicht sehr fair. Es wird Verpackungsmaterial bereitgestellt, jeder Schritt im Prozess wird dokumentiert und der vereinbarte Betrag wurde umgehend nach (blitzschnellen) Hardwareprüfung überwiesen.

Bei weiteren Altgeräten werde ich definitiv wieder zurückkehren, vielen Dank für die tolle Erfahrung!

June 14, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Besten Dank für Ihre gute Bewertung!
Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden einen einfachen und transparenten Ablauf zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie das genauso empfunden haben.

Faire und schnelle Abwicklung

Faire und schnelle Abwicklung. Auch die Bereitstellung von Verpackungsmaterial war super. Habe gleich ein zweites Angebot eingeholt.

June 3, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für Ihr gutes feedback!
Es freut uns besonders, dass Sie die Bereitstellung des Verpackungsmaterials positiv hervorheben.

BESSER GEHT'S NICHT

PERFEKT!!
SUPER SCHNELLE KOMMUNIKATION UND EIN MEHR ALS REIBUNGSLOSER ABLAUF.
VIELEN DANK UND BIS ZUM NÄCHSTEN MAL.

May 28, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Danke für Ihre gute Bewertung! Es würde uns freuen, bald wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe meinen Laptop zum Verkauf…

Ich habe meinen Laptop zum Verkauf gegeben, die Abwicklung ging sehr schnell und der festgelegte Betrag wurde schnell überwiesen.Der vorgang war professionell und transparent!Kann Ich nur wärmsten empfehlen.

May 8, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir geben uns stets größte Mühe, unsere Kunden zufriedenzustellen.

Perfekte Abwicklung!

Ich habe meinen Laptop verkauft - die Abwicklung war Problemlos, auf der Website konnte jeder Schritt verfolgt werden und nach Abschluss aller Tests etc wurde das Geld sofort überwiesen. Kann diese Firma weiter empfehlen - sollte ich nochmals ein Gerät verkaufen dann nur noch hier!

May 7, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unseren Service bei Gelegenheit wieder in Anspruch nehmen würden.

Schnelle

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Empfehlenswert!!!

May 7, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für das gute feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Prima Firma

Die Firma hat gehalten, was sie angeboten hat und nach Kontrolle des Produnkts sogar den Ankaufspreis erhöhtDie Zahlung ergfolgte sehr Schnell.
Ich danke für die herorragende Zusammenarbeit.
Hochachtungsvoll !
A. Dexheimer

May 2, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Schön, dass wir Ihnen nach der Begutachtung einen besseren Preis zahlen konnten.

Rated 5 out of 5 stars

Ich hab über diese Seite meinen…

Ich hab über diese Seite meinen Gaming-Laptop verkauft. Die Abwicklung ist hervorragend. Die Auszahlung des vereinbarten Verkaufspreises erfolgt direkt nach Abschluss der IT Überprüfung. Ich kann aus eigener Erfahrung diese Seite empfehlen.

April 17, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Das motiviert uns ...

Super laden !

Alles wurde Super schnell und fair abgewickelt.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal

April 11, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Auch von unserer Seite ein großes Dankeschön! Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Hat alles perfekt funktioniert

Hat alles perfekt funktioniert. Schneller Ablauf.

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für Ihr positives feedback, über das wir uns sehr freuen!

Besser geht es nicht !

Besser geht es nicht !
Von Beginn an tolle Kommunikation, Fragen werden sehr kompetent beantwortet.
Schneller geht es auch nicht !
Freitag wurde das Gerät abgeholt, Montag wurde es geprüft und Abends war der Vorgang bereits abgeschlossen.
Dienstag war der vereinbarte Betrag auf dem Konto.

Diese Firma ist absolut zu empfehlen.

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Wir geben uns größte Mühe, jede einzelne Transaktion so schnell wie möglich abzuwickeln.

1A Abwicklung

Schnelle, unkomplizierte und korrekte Abwicklung.
Absolut zu empfehlen.

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schnelle und faire Abwicklung

Der Angebotene Preis war mehr als Fair und obwohl kleine Mängel nach Einsendung entdeckt und protokolliert wurden, wurde der zu Beginn verhandelte Preis nicht beeinflusst.
Die gesamte Abwicklung ging deutlich schneller als auf der Website angegeben und sofort unkompliziert mein Geld erhalten.
Werde mich in Zukunft wieder an diese Firma wenden wenn ich etwas an Technik abzugeben habe.

January 17, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für die positive Bewertung. Sofern festgestellte Mängel innerhalb einer gewissen Toleranz liegen, halten wir eine nachträgliche Preisanpassung für unangemessen und unfair dem Kunden gegenüber.

Schnell und transparent

Schneller und transparenter Ankaufprozess bei dem der ausgemachte Preis nicht reduziert wurde. Schnelle Auszahlung. Ab sofort werde ich hier alle meine Geräte verkaufen.

January 9, 2024

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Danke für das tolle feedback! Wir freuen uns schon auf die zukünftige Zusammenarbeit!

Schnelle Bearbeitung

Alles war Perfect, und sehr schnell bearbeitung

November 28, 2023

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir geben uns immer größte Mühe, die Aufträge schnell zu bearbeiten.

Verlässlich

Gute und zügige Verkaufsabwicklung inklusive der Logistik. Transparent: alle im Prozess notwendigen Dokumente können eingesehen und heruntergeladen werden. Sichere Löschung der Daten mit Protokoll. Das Geld ist schnell überwiesen.
Fazit: Sehr empfehlenswert !

October 12, 2023

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Danke für das motivierende feedback!!!

Sehr schneller und einfacher Verkauf

Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Unternehmen. Die Website ist sehr klar und übersichtlich. Ich habe meinen (Custom) Gaming-PC dort zum Verkauf angeboten.

Die Antwort kam innerhalb von zwei Tagen sehr schnell per E-Mail. Das Angebot war für das Alter des PCs mehr als fair. Da das Versandlabel von wirkaufen.IT gestellt wurde, konnte ich den PC schnell versenden. Als der PC ankam, wurde sehr schnell eine Prüfung durchgeführt; in weniger als 48 Stunden hatte ich, nachdem der PC eingetroffen war, schon die Zusage zum angebotenen Preis. Einen Tag später hatte ich das Geld bereits direkt auf dem Konto.

Fazit: Wenn ich wieder einen PC verkaufe, dann dort :)

August 31, 2023

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr gefreut hat :-)

Easy IT verkaufen

Sehr benutzerfreundliche Seite, ich habe mich gut zurecht gefunden. Die Abwicklung war super effizient und schnell. Das Angebot welches ich erhalten habe war angemessen. Akzeptiert - und dann ging alles super schnell. Dem Kunden wird es sehr einfach gemacht, präparierte Versandkartons bekommt man auch noch zugesendet! TOP!

August 8, 2023

Reply from wirkaufen.IT e.K.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefällt :-)
Wir legen großen Wert darauf, den Verkaufsprozess für unsere Kunden so einfach und effizient wie möglich zu gestalten.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look