Wissen Macht Wau Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nun schon seit Jahren Kunde und weiterhin durchgehend zufrieden mit der Qualität der Produkte. Man merkt einfach, dass sich da Gedanken gemacht wurden und nicht einfach nur schnelles Geld gemacht wir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Webinar zum Thema gebucht und endlich den Schlüssel zur gesundheitlichen Besserung für meinen Hund gefunden. Alles im Gegensatz zur Empfehlung der Futtermittel-Industrie, die man dann doc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe die Workshopreihe zum Thema Sodbrennen beim Hund besucht und bin begeistert. Die Inhalte sind fundiert und verständlich aufbereitet — man merkt, dass hier echtes Fachwissen dahintersteckt. Be... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Zeckenmagazin gekauft, weil ich total frustriert war, weil kein Zeckenschutz bisher geholfen hat und daraufhin die Tipps ausprobiert. Beim Kauf von Zeckemitteln weiß ich jetzt worauf ich... See more

Company details

1. Class
  2. Blogger
  3. Nutritionist

Written by the company

Wissen macht WAU bringt Wissenschaft in den Hundealltag. Verständlich, fundiert und alltagstauglich. Ich bin promovierte Naturwissenschaftlerin mit einer Schwäche für Studien und einer großen Portion Neugier auf alles, was Hunden wirklich hilft. Mein Ziel: komplexe Forschung verständlich machen – für alle, die ihren Hund nicht nur lieben, sondern auch fundiert begleiten wollen. 🔬 Auf meinem Blog, in meinem Magazin und in meinem Kurs „Gelenkgesundheit Hund“ vermittle ich wissenschaftliches Wissen zu Ernährung, Schmerztherapie und Gelenkgesundheit. Ohne Fachchinesisch, aber mit Tiefgang und einem Augenzwinkern. 🎓 In meinen Themenabenden und Science Snacks bekommst du fundiertes Wissen im Mini-Format: kompakt, praxisnah und evidenzbasiert. Ideal für alle, die endlich Klarheit im Dschungel der Nahrungsergänzung und Therapien wollen, statt sich auf Marketingversprechen verlassen zu müssen. 📬 Du willst mündig entscheiden, statt blind zu vertrauen? Dann bist du hier richtig. Fragen? Schreib mir gern: wissenmachtwau@gmail.com

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

18 reviews in the last 12 months

Write a review

Informativ und hilfreich

Sowohl Jessis (Instagram) Seite als auch ihr Newsletter sind nicht nur sehr unterhaltsam, sondern auch informativ. Dank ihrer Inhalte bin ich auch auf etwas bei unserem Hund aufmerksam geworden und konnte es beim Tierarzt behandeln lassen. Danke!

November 11, 2024

"Wissen macht Wau" = Wissenschaftlich belegt

Wenn man sich auf eins bei "Wissen macht Wau" verlassen kann, dann: es ist alles auf dem aktuellen wissenschaftlichen Stand. Und das ist bei den heutigen ganzen Werbeversprechen und leider auch Mythen die man so im Alltag hört einfach wichtig. Danke dafür!

September 9, 2024

Reply from Wissen Macht Wau

Vielen Dank für die netten Worte. Ich bin stets bemüht das Niveau hochzuhalten :)

Super informativ

Ich bekomme wöchentlich die Newsletter (kostenfrei) per Mail und habe mir jetzt das Magazin auch gekauft. Super interessante Themen und toll und verständlich aufbereitet. Nur zu empfehlen.

September 7, 2024

Reply from Wissen Macht Wau

ganz lieben Dank für das tolle Feedback!

Nur zu Empfehlen.

Nur zu Empfehlen.
Ich bekomme immer die News Letter und habe mir nun auch das erste Magazin gekauft, ich bin einfach sehr begeistert von den ganzen Wissenschaftlich belegten Informationen, weil man ja leider in der heutigen Zeit mit allem möglichen zugeschüttet wird und man nicht wirklich gleich erkennt was gut und oder schlecht ist.

Herzlichen Dank für deine/eure tolle Arbeit 😊🐶

August 30, 2024

Reply from Wissen Macht Wau

Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Sehr informativ

Sehr informativ, greift Themen auf zu denen man denkt man wüsste „alles“, lernt aber immer noch etwas dazu
Absolut zu empfehlen 👍🏼

September 3, 2024

Sehr empfehlenswert

Der Kurs Gelenkgesundheit beim Hund von Wissen macht Wau war absolut toll! Es wird umfangreiches Wissen wirklich gut verständlich erklärt. Die Live Termine mit Jessi und anderen Expertinnen sind unglaublich informativ. Jessi geht auf jeden Kursteilnehmer ein und beantwortet jede Frage. Es war der beste Kurs, den ich bis jetzt online gemacht habe (und ich habe schon etliche gemacht). Der Kurs ist jeden Cent wert. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen!

June 3, 2024

Alles top!

Artikel kamen schnell an und waren wie erwartet Top. Werd ich immer wieder nutzen.

February 2, 2024

Das freut mich wirklich sehr! Herzlichen Dank für das tolle Feedback

Rundum klasse

Abgesehen von den super tollen, informativen und gut recherchierten Beiträgen bin ich mit meiner Bestellung mehr als zufrieden. Die Ware ist einwandfrei, gut verpackt und superschnell versandt. Hier werde ich Stammkunde!

January 31, 2024

Reply from Wissen Macht Wau

Ganz herzlichen Dank! Das freut mich riesig!

Tolle Wissensvermittlung

Tolle, wissenschaftlich basierte Wissensvermittlung. Jessie gibt auch die Quellen an, ist selbst sehr sympathisch und geht in den Themen in die Tiefe.

November 20, 2023

Take a closer look