Wod OutfitReviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

J'ai déménagé dans un autre département. J'ai prévenu Wodoutfit de ma nouvelle adresse, ils m'ont indiqué qu'ils l'avaient bien pris en compte (ils l'ont même mis par défaut) mais que fut ma surprise quand j'ai reçu le suivi de colis pour la box de février (que j'ai reçu bien évidemment fin mars), surprise.... Mon ancienne adresse ! Et cela a été le même problème pour la box de mars.
J'ai tenté plusieurs fois de les contacter en leur indiquant de nouveau ma nouvelle adresse ou en leur demandant de me rembourser les 2 mois (formulaire de contact, mail, SMS, appels, instagram) mais personne ne répond. C'est honteux de faire de la pub à foison et de ne pas assurer le SAV derrière (je pense qu'ils ont justement trop fait de pub et qu'ils sont dépassés).
Je mets 1 étoile car le contenu des boxs est bien mais la logistique ne suit pas du tout.

April 11, 2026

Une catastrophe

Une catastrophe, pas de sav, ne donne pas de nouvelles, récupère l'argent mais n'envoie pas les boxs, une honte. Malgré tous mes mails personnes ne réponds. Aucune considération des clients.

April 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Prélevé en février pour la box et…

Prélevé en février pour la box et jamais reçu ( aucun lien de suivi ) et service client injoignable…
La 1ere box était pas trop mal mise à part un problème de taille ( d’ailleurs impossible de changer sur leur site contrairement à ce qu’ils annoncent..! ).
J’attends une réponse depuis plus de 10 jours et toujours rien. J’espère la recevoir ou être remboursé mais en tout cas je ne conseillerais pas leur site.!!!

March 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je vous déconseille fortement !

Je vous déconseille fortement !! aucun suivi, aucune information et aucune réponse.. malgré instagram, mail, téléphone
Vous payez la box de janvier pour la recevoir fin février.. par contre pour le prélèvement pas de retard !
Manque de professionnalisme ! Pour résumé des escrocs !!!
Dommage de "temps en temps" les boxs étaient intéressantes

March 11, 2026

Box fantôme

Commande passée le 7 janvier, toujours aucune nouvelles à ce jour malgré mail, message, etc.
Une première déception avec la box de Noël, j’avais décidé de laisser une deuxième chance… délestée de 80€ une fois de plus sauf que cette fois c’est une box fantôme

January 7, 2026

À éviter…

Box commandée le 16 décembre pour Noël, reçue le 16 janvier. Si je n’avais pas LOURDEMENT insisté (plusieurs mails, sms, appels), pas sûr que je l’aurais reçue un jour… j’ai mis une 2ème étoile car malgré tout la personne que j’ai réussi à avoir au téléphone a fait ce qu’il a dit et a fini par débloquer la situation. Mais ils ne sont clairement pas au point, dommage…

January 16, 2026

Test de la box de Noel

Je voulais commander la box de Noël histoire de tester. J'ai donné mes tailles de pantalons, chaussettes, tee-shirt, brassière tout cela pour recevoir 3 tee-shirts coupe homme ( soit disant unisexe).
Ça ressemble plus à un destockage de vieux produits invendus plutôt qu'à une box de Noël.
Je ne prendrai clairement pas l'abonnement.

December 18, 2025

Injoignable

Quand tout va bien c’est top ….

Parcontre déménagez , essayez de changer votre adresse sur le site , ou simplement essayez de les joindres …. La commence la crise …. INJOIGNABLE !

Le site impossibilité de rentré un pays (pourtant obligatoire pour valider)

Whatsapp, mails , appels en vain ….

Donc les avis négatifs fonctionnent bien en general donc je tente !

December 10, 2025

Retard, qualité et retour

Après plusieurs jours de retard je reçois ma box, avec une ceinture de maintien ( je ne vais pas a la salle) du bœuf séché ( je suis végétarien) et avec ça un t shirt et short d'une qualité douteuse. Je suis très insatisfait d'avoir dépensé 80€ dedans. Ça ne vaut pas du tout le coup. Pour les retours ? C'est possible mais a votre charge, avec sûrement de nouvelles mauvaise surprise je suppose. Je suis vraiment pas content de cet achat

April 4, 2025

Reply from Wod Outfit

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, même si nous sommes désolés de lire votre déception.

La ceinture d’haltérophilie est effectivement un accessoire incontournable pour beaucoup de pratiquants de WOD, car elle est très utile pour les mouvements de force.

Concernant le bœuf séché, vous avez raison : ce produit n’est pas vegan. La box étant surprise, il peut arriver qu’un article ne corresponde pas à 100 % aux préférences personnelles. C’est un parti pris que nous assumons, dans une volonté de faire découvrir des marques et produits du monde du CrossFit, parfois hors des sentiers battus.

Pour ce qui est du t-shirt, il s’agit d’un produit de la marque RokFit, l’une des marques les plus reconnues dans le monde pour les adeptes de WOD et de compétition. Nous sommes surpris par votre ressenti sur la qualité, car elle est justement appréciée pour sa durabilité et son confort.

Enfin, comme indiqué sur notre site, la première box est 100 % "satisfait ou remboursé", et les frais de retour sont à la charge de l’acheteur, conformément aux conditions générales de vente.

Notre but est de toujours progresser et satisfaire au mieux la communauté !

Rated 5 out of 5 stars

Genial

Toujours une belle surprise dans les box, de la nouveauté, de la qualité et du bonheur que vouloir de plus ??
Bravo et continue c'est cool 👍👍

April 5, 2025

Reply from Wod Outfit

Merci beaucoup pour ton message qui fait super plaisir à lire ! 🥰
On est ravi·e·s que les box te surprennent à chaque fois, c’est exactement ce qu’on veut : de la nouveauté, de la qualité et du kiff 💥
Merci pour ton soutien, on ne compte pas s’arrêter là 💪🔥

À très vite pour la prochaine surprise !
— L’équipe The WODOutfit Box

Rated 1 out of 5 stars

Facture payée, box non reçue

Attention ! Facture payée et pas de box reçue. Aucune nouvelle et je ne suis pas le seul. Après 1 post sur Facebook déjà 3 personnes sont venues me voir dans la même situation !
Pas de mail, pas d'info, rien.

July 21, 2024

Bonsoir,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par notre service et nous en sommes désolé.

Nous tenons à vous rappeler que nous vous avons envoyé un message suite à votre inscription le 22 juin. Voici ce qu'il contenait :

"Nous livrons toutes les boxs à notre communauté, à partir du 25 de chaque mois, c'est pourquoi tu recevras ta box à la fin du mois prochain.

Tu te demandes sûrement pourquoi le mois prochain ?

Nous passons nos commandes auprès des marques, le 3 de chaque mois, pour éviter au maximum les retards."

De plus, après vérification, il apparaît que vous ne nous avez jamais contactés par mail pour vous informer de l'état de la livraison. Sans cette interaction de votre part, nous ne pouvions pas deviner que vous n'aviez pas pris connaissance de notre mail et que vous n'étiez pas informé.

Quoi qu'il en soit, la box sera livrée à partir du 25 juillet, comme indiqué sur notre site et dans le mail que vous avez reçu.

Nous espérons que la box vous plaira.

Box de novembre 2023

Box de novembre reçu le 10 janvier...
Dedans un jogging, un bandeau d'une qualité douteuse et 2 échantillons de whey...
Le concept part d'une bonne idée mais le résultat laisse à désirer

January 11, 2024

Bonjour Julien,

Merci pour ton retour.

En effet nous avons eu un gros retard concernant la livraison des boxs de novembre.
Nous avons envoyé plusieurs mail concernant la situation et avons été transparent.
Nous nous excusons encore pour ce gros retard.

Concernant le bandeau, c'est une des meilleurs marque de bandeau en Europe. :)

Merci en tout cas pour ton retour.

Cordialement

La team THE WODOUTFIT BOX

Rated 5 out of 5 stars

Un concept novateur

Un concept novateur, avec une box qui se démarque des autres.
Je suis ravi de ma première box, avec des produits de qualités.
Enfin une box qui propose que des vêtements pour crossfit !

December 26, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look