2x erosi Waschbecken traumhaftschön
Ich bin einfach nur begeistert. Ich habe zwei Eroi-Waschbecken in der dunkelsten Ausführung (60 cm) bestellt – und was soll ich sagen? Sie sind nicht nur wunderschön, sondern wirken wie zwei perfekte Zwillinge. Genau gleich, genau richtig, einfach wie füreinander gemacht. Wir haben wirklich lange gesucht und nie etwas gefunden, das so gut passt. Jetzt sind wir überglücklich.
Was das Ganze aber wirklich besonders gemacht hat, war der unglaubliche Service. Frau Kathrin Richter – das ist eine Frau mit Herz, Geduld und echter Hingabe. Sie war so freundlich, so zuvorkommend, so bemüht. Ich wurde mehrfach angerufen, bekam persönliche E-Mails, Fotos, alle Infos, die ich brauchte. Alles wurde liebevoll organisiert und ganz reibungslos abgewickelt – selbst die Lieferung.
Und es blieb nicht bei einem Gespräch – es wurde sich mehrfach gemeldet, nachgefragt, mitgedacht. Frau Richter hat sich wirklich gekümmert, als wäre es ihre eigene Bestellung. So viel Herzlichkeit und echtes Interesse findet man heute kaum noch. Sie ist wirklich eine Engelsfrau.
Ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann diesen Shop mit vollem Herzen weiterempfehlen. Es war nicht einfach nur ein Kauf – es war eine richtig schöne Erfahrung. Danke!
July 15, 2025
Unprompted review