See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

0 !!! Sterne ...Bestellung angekommen und ab dann keine Reaktion mehr....Rücksendung kann somit nicht erfolgen. Dirndl passen überhaupt nicht....So eine Frechheit..Geld ist jetzt auch weg

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT !!!!! BETRÜGER !!!! Wir hatten ein Dirndel bei Wolkekiss.de bestellt - nach sehr langem warten kam es zwar, die Größe passte aber nicht richtig und wir wollten umtauschen. Nach 3 Wochen und u... See more

Rated 1 out of 5 stars

Unternehmen Wolkenkiss ist eine Betrugsfirma. Eine Bestellung wird nur mit Vorabbezahlung angenommen Nach Bezahlung passiert nichts. Auf Emails wird nicht reagiert. Es erfolgt keine Lieferung. Das G... See more

Rated 1 out of 5 stars

Anfang Dezember hatte ich mir zwei Winterjacken bestellt, die Mitte des Monats bei mir eintrafen. Sofort habe ich festgestellt, dass das chinesische Billigware ist. Zudem waren die Jacken viel zu kle... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.4

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Habe leider ein Geradehalter bestellt

Habe leider ein Geradehalter bestellt , da ich dachte das ist ein seriöser Online Shop wie viele andere auch.
Jedoch kam Wochenlang die Sendung nicht an und ich habe um ein Storno gebeten .
Mir wurde mitgeteilt das es nicht möglich ist die Sendung zu Stornieren .
Angekommen nach fast ein Monat mangelhafte China Ware aus China
Eine Retoure UNMÖGLICH
RETOURLABEL WIRD NICHT ZU VERFÜGUNG GESTELLT DA DIE SENDUNG DIREKT AUS CHINA KOMMT UND MAN DIE RETOURKOSTEN SELBST TRAGEN MUSS!!
EINE FRAU SCHMIED HAT MIR ABER EIN RABATT VON 50% ANGEBOTEN ICH HABE ZUGESTIMMT , SIE BEHAUPTETE DAS DIE RECHNUNG ANGEPASST WIRD IN 7 BIS 10 TAGEN
JEDOCH IST DAS NIE PASSIERT
TYPISCH BETRUG!!!
FINGER WEG BITTE NUR MANGELHAFTE CHINA WARE ALSO EINFACH NUR FÜR DEN MÜLL

September 5, 2023

Mangelhafte Ware und Betrug

Mangelhafte Ware und inkompetenter Service.
Das Produkt was ich gekauft habe war beschädigt, eine Rücksendung ist nicht möglich da eine Retoure nicht angeboten wird. Daher wurde mir zugesagt das ich 80% des Geldes erhalte, immerhin besser als garnichts, doch das Geld kommt nicht!
Ständig wird darauf hingewiesen das das Problem bei einem Dritten liegt, sei es die Ware oder die Rückerstattung.
Mails werden nicht beantwortet und wenn nur mit standardisierten Textbausteinen die am Thema vorbei gehen.
Absolut Unseriös und hier ist ganz klar von Betrug die Rede!!!!
Bloß nichts dort bestellen!!!
VERARSCHUNG!!!

August 1, 2023

Ich habe einen Rückengurt bestellt

Ich habe einen Rückengurt bestellt, dieser passt leider nicht und habe retouriert. Leider gab es ewig Diskussionen hin u her wer die Kosten trägt. Ich hätte die Ware nach China senden u die Kosten tragen sollen. Nach langem Hin und her, hab ich die Ware jetzt nach DE gesendet, auf meine Kosten. Jetzt soll ich noch 1,89€ Versandkosten zahlen 🤣
Die Seite ist nicht zu empfehlen. Schade das ich nicht schon früher auf die Bewertungen gestoßen bin

October 2, 2023

Schade

Schade, daß ich die Bewertungen nicht eher gelesen habe.
Ich habe eine Jacke bestellt,die viel zu klein ausfällt. Daß die Ware aus China kommt ,war nicht zu erkennen. Die Menschen sind ja dort meist etwas kleiner. Leider kann ich die Jacke nicht verwenden und möchte sie zurück geben. Eine Absender in Deutschland steht auf dem Sendeschein ? Es erscheint mir auch alles undurchsichtig und unprofessionell. Ich würde nie
wieder auf diese Werbung reagieren.

October 16, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Kunden werden allem Anschein nach bewusst hinters Licht geführt. Finger Weg!

Ich habe mir Schuhe bestellt, die nicht dem entsprochen haben, wie sie beworben worden sind. Sie haben gestunken und waren nicht so verarbeitet, wie man es laut der Beschreibung erwarten durfte. Da ich diese Schuhe nicht behalten wollte, habe ich von meinem Rückgaberecht/Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. Hierfür habe ich die Anweisungen auf der Seite von Wolkenkiss befolgt, habe diese kontaktiert und die Rücksendung wurde auch akzeptiert. In den Richtlinien ist die Rede davon, dass wenn eine Rückgabe akzeptiert wird, ein Rücksendeetikett übersandt wird. Und da kam die große Überraschung, denn mir wurde mehrfach mitgeteilt, dass mir kein Rücksendeetikett übersandt werden könne. Ich solle die Ware auf eigene Kosten, ca. 52€, nach China senden, denn es handele sich um die Ware eines Dritten und da könne kein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt werden. Im Rahmen der Bestellung war zu keinem Zeitpunkt erkennbar, dass die Ware von einem Dritten aus China bestellt wird. Zudem finden sich in den Richtlinien keine Hinweise dahingehend, dass in diesen Fällen kein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt wird. Nach einigem Hin und Her und weil man mir entgegenkommen wollte, hat man mir mitgeteilt, dass für mich eine Rücksendeadresse in Deutschland eingerichtet worden sei. Ich solle die Rücksendung an diese Adresse vornehmen und bei Eingang werde mir der Kaufpreis erstattet werden. Ein Rücksendeetikett könne mir jedoch nicht zur Verfügung gestellt werden. Da ich diese Angelegenheit endlich zum Abschluss bringen wollte und weil Wolkenkiss mir entgegengekommen ist, habe ich die Rücksendung auf meine Kosten vorgenommen. Dann kam jedoch das böse Erwachen. Die Sendung konnte nicht zugestellt werden. Als mögliche Gründe wurden mir von DHL genannt, dass Empfänger verzogen sei, Empfänger unter den Adressangaben auf der Sendung nicht gefunden oder keine Beschriftung der Klingel. Ich habe umgehend Kontakt zu Wolkenkiss aufgenommen und habe noch keine Rückmeldung erhalten. Es scheint sich um eine fiktive Adresse gehandelt zu haben. Mithin Finger weg von diesem unseriösen Anbieter!

September 29, 2023

Retoure angeblich verloren gegangen

Habe die Ware zurückgeschickt. Angeblich sei die Anschrift aber nicht für den Versand ausgelegt. Ich habe die Ware aber von dort bekommen....Schon einmal sinnfrei. Jetzt sagen sie dass das Paket als verloren gelten soll und bestehen auf eine vollständige Bezahlung. Kann leider nur jedem abraten dort zu bestellen.

September 14, 2023

Finger weg

Ein Stern ist noch zuviel. Finger weg die Ware kommt aus China.
Schuhe bestellt und schon beim Auspacken einen giftigen Geruch wahrgenommen. Schuhe erst gar nicht anprobiert sondern gleich ins Freie gelegt. Rücksendungslabel angefordert wie es auf denen ihrer Homepage erläutert wird aber dann kam das große Erwachen es gibt keins. Ich müsste auf eigene Rechnung nach China senden. Ca.52€ und auch dann hätte ich kein Geld gesehen sondern nur eine andere Größe! Also Finger weg diese Firma ist nicht seriös. Edit: nach einigen Mails von einer Caroline Schmidt von Wolkenkiss 😀wurden mir 30% erstattet, Klarna hat nicht wirklich geholfen, das musste ich alles alleine regeln.

September 8, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Nicht mal einen Stern habt ihr verdient…

Nicht mal einen Stern habt ihr verdient bloß hier nicht bestellen ist eine Fake Seite
Nicht mal auf meine Nachricht reagieren die !
Habe die Schuhe zurück gesendet und trotzdem bekomme ich Mahnungen ohne Ende es reicht langsam

September 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Hier kann man nur negative Sterne…

Hier kann man nur negative Sterne vergeben. Finger weg von dieser Firma!!!
Ich habe Schuhe in der falschen Größe geliefert bekommen. Diese stinken auch voll nach Plastik, Ich möchte sie zurückgeben, was nur nach China auf eigene Kosten geschehen soll. Ich hatte per Kreditkarte bezahlt und jetzt versucht jemand über meine Kreditkarte Geld zu erhalten. Meine Bank war zum Glück aufmerksam und hat meine Karte gesperrt. Werde mich jetzt erkundigen was eine Rücksendung nach China kostet und nach 2 Wochen, falls bis dahin keine Erstattung erfolgt ist versuche ich die Rückbuchung über Kreditkarte.

August 29, 2023

Finger weg, Betrüger

Hat keinen Stern verdient. Werben mit 30 Tage Rückgaberecht. Schuhe passen nicht, aber nachdem 25% Erlass angeboten wurden, was ich abgelehnt habe, findet nun keine Kommunikation mehr statt. Muss ich nun dem Anwalt übergeben. Finger weg, Betrüger!

August 21, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich hat Wolkenkiss nicht einen…

Eigentlich hat Wolkenkiss nicht einen Stern verdient! Ich habe dort ein Antischnarch Gerät gekauft für um die 50 €, was höchstens 2 € wert ist. Es soll 8 Stunden den Schlaf nach Schnarchen überwachen und bei Erkennung einen Impuls aussenden. Allerdings kann es das nicht. Ich habe das Gerät jetzt mehrfach ausprobiert. Es sendet diesen Impuls unentwegt aus. Nach ca.20 Minuten schaltet es sich ab. Es geht auch nicht wieder an, es bleibt aus. Dann kommen die überteuerten Pflaster. Sie sind wirklich nur einmalig zu gebrauchen. Ich habe mir eine Halterung gebastelt, wie es andere Geräte haben mit einer Schnur hinter den Ohren. Doch es war leider umsonst. Zwischenzeitlich habe ich mir ein Antischnarch Gerät gekauft ebenso mit Schnur, für weniger Geld und es erfüllt voll seinen Zweck. Es ist nur eben die unbequeme Schnur, dafür funktioniert es aber!
Also Leute, denkt genau darüber nach, wer Euch nur Schrott anbietet für viel Geld.
Das ist nicht nur Abzokke, sondern auch Betrug.

August 20, 2023

Unseriös

1. Ich erhalte meine Schuhe nicht
2. Das Geld ist seit Wochen überwiesen
3. Die Firma ist nicht erreichbar
Ich fühle mich betrogen

August 9, 2023

Hände weg von diesem Händler

Schlimme Kommunikation bzw. gar keine (mehr)!

Versuche seit Tagen ein Rücksendelabel zu erhalten ....
Ware ist Plastik, riecht nach Plastik und ist es nicht wert.

Bin gespannt, wann eine Rückmeldung kommt.

August 4, 2023
Rated 2 out of 5 stars

30% Erstattung, wenn Artikel nicht passt

Mir ist ein Artikel zugeschickt worden, der nicht gepasst hat. Wegen der Rückerstattung habe ich bereits 4mal Kontakt aufgenommen mit dem Unternehmen. Mir wurde zwar geantwortet aber es vergingen jedes Mal Tage. Nach der letzten Aufforderung mir das Geld zu erstatten hat sich das Unternehmen 2 Wochen lang nicht gemeldet. Ich bekomme wohl auch nur 30% des Wertes erstattet und kann den Artikel, den ich nicht gebrauchen kann, behalten. Sonst müsste ich auf meine Kosten die Ware nach China zurückschicken.
Ich werde nie wieder bei wolkenkiss etwas bestellen.
Anmerkung 08.08.23:
Die Erstattung von 30% kam 1 Tag nachdem ich die Bewertung geschrieben hab.

July 24, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Ware vor mehr als einem Monat…

Ich habe Ware vor mehr als einem Monat bestellt die Lieferung dauerte fast vier Wochen sie kam in meinem Urlaub an ich habe jetzt 14 Tage nach Lieferung eine Rückgabe angesprochen nein man könne die Ware jetzt nicht mehr zurücknehmen mir passt die Qualität überhaupt nicht ist völlig überteuert da kann ich auch günstige chinesische Socken kaufen

July 18, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ware im Angebot die nicht bestellbar ist

Ich habe ein Kühlgerät für meine Dachgeschoss Wohnung zu erwerben versucht. Die Bestell Bestätigung kam sofort. Danach war von dem Unternehmen nichts mehr zu hören geschweige denn die Ware in Sicht. Im Juli habe ich Paypal Käuferschutz eingeschaltet und Gott sei Dank ist das Geld zurück. Keinen einzigen Stern bekommt dieses Unternehmen, lasst die Finger davon wenn ihr eure Nerven erhalten wollt. Unglaublicher Fake Shop. Nie wieder, es ging immerhin um 300 Euro. Für mich ist das viel Geld

May 28, 2023

Katastrophaler Shop!!

Ich wollte eine Bestellung einige Stunden nach Bestellung stornieren (da ich eine andere Uhr gesehen habe). Ich hab hier zwar zeitnah antworten erhalten jedoch kamen Sie mir mit ominösen Klauseln. Also von wegen ist hier die Stornierung oder Kostenlose Rücksendung möglich… Sie kommen einen dann mit Rabattcodes um die Ecke und verweisen darauf das es keine deutsche Zweigstelle gibt und bei Rückversand die Ware direkt nach China zurück versendet werden muss (auf natürlich eigene Rechnung)! Warum konnte ich zeitnah nach Bestellung nicht noch die Ware zurückrufen? Weil die Kollegin mich informierte, dass die Ware ja bereits verpackt wurde. Ursprünglich hieß es auch 7-10 Tage Zustellzeit aber hab die Ware tatsächlich erst nach knappen 5!! Wochen erhalten. Würde arg von diesem Shop abraten, gibt nur Probleme und Qualität der Uhr ist somit auch wie erwartet..
Schade!

June 1, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look