wolkenschuhe.com Reviews 44

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

nach einer langen Lieferzeit kamen die Schuhe endlich an. Schon die Verpackung war enttäuschend und wirkte sehr billig. Das setzte sich leider bei den Schuhen fort, die insgesamt wenig hochwertig wirk... See more

Rated 2 out of 5 stars

Achtung Betrug! Ware kommt aus China aber das wird bei der Bestellung nicht ersichtlich Impressum ist eine britische Ltd Adresse, die angegebene Handynummer führt ins leere 3 Mails (Ende Nove... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg !Die Schuhe sind schlechteste Billigware. Die üblichen Größen ( Europa) fallen 2 Nummern zu klein aus. Geliefert wird über einen Zwischenhändler, an den man die Ware nicht zurückschicken ka... See more

Rated 1 out of 5 stars

Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich das tun. Schuhe bestellt, mein Fehler, angekommen, riechen extrem nach Chemie, von ergonomisch keine Spur. 3-4 mal angeschrieben, wegen Retourenschein, bis jetzt... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Absolut unseriös!

Absolut unseriös!
Genau wie bei meinen Vorgängern beschrieben, wird auf meine Mails zur Übersendung eines Rückgabescheins gar nicht reagiert. Die Schuhe sind minderwertige Chinaware und ihr Geld nicht im mindesten wert. Die Ware kam ohne Rücksendeschein oder Lieferschein an. Einfach eine Frechheit, solche Firmen müssten vom Handel im Internet ausgeschlossen werden.

November 13, 2022

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Ich wünschte ich könnte keinen Stern geben. Wäre kam an, nach ewiger Lieferzeit, was mit nicht klar war, ist das es auch China kommt, dementsprechend ist die Qualität. Nichts mit wolkiger Sohle. Also, wollten wir die Schuhe zurückschicken, sei wohl ohne Nennung von Gründen möglich und der Kunderservice würde innerhalb von drei Werktagen antworten. Am 19.11.2022 kam. Die Ware an, direkt danach haben wir den Kundenservice kontaktiert, wir warten noch bis heute darauf, dass sich überhaupt einer zurück meldet. Nichts, gar nichts. Einfach nur grauenvoll und absoluter Fehlkauf.

December 6, 2022

P. S.

Auf den ersten Blick nicht ersichtlich, dass es sich um China-Ware handelt.
Ich habe eine falsche Lieferung erhalten, dann nach Reklamation wieder eine falsche Lieferung. Die Ware ist das Geld nicht wert!!! Seitdem ist Funkstille, keine Antwort mehr auf mehrere Email s. Frechheit, wirklich!!!

December 6, 2022

Leider reingefallen!!!

Was ich nicht wusste, die Ware kommt aus China, Warenwert ca. 1,00€, bezahlt habe ich 70€, ob ich mein Geld jemals wieder sehen werde, keine Ahnung!
Der Kundenservice geht garnicht!
Also aufpassen, Impressum ist England!
Bestellung war am 15.10.d.J bekommen habe ich die Ware vier Wochen später.
Die Schuhe riechen nicht nur nach Chemie, sondern das ist das billigste, vom billigsten!!!

October 15, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look