See what reviewers are saying
Hice un pedido el 8 de septiembre y no tengo noticias. He intentado la comunicación por mail por teléfono y directamente desde la web sin obtener respuesta. He puesto denuncia en consumo
Arnaque totale, 28€ de perdus... je pensais que les boutiques sur TikTok étaient vérifiées mais pas du tout . Le colis n'a jamais été expédié..... et bien sure impossible de se faire rembourser
N'achetez surtout jamais la bas. Jamais rien reçu , aucun sav, fausse devanture trust pilot mais on clique on ne peut pas se connecter
No history of asking for reviews
People also looked at
Fraude
Hice un pedido el 8 de septiembre y no tengo noticias.
He puesto denuncia en consumo
Pague unas botas hace 2 meses
Pague unas botas hace 2 meses, que no han llegado. Después de mandar varios email sin respuesta, solo contestaron a uno diciendo que se estaban preparando, una vergüenza. Ni reembolso, ni artículo ni nada menuda banda de desgraciados. NO COMPRAR JAMAS.
ESTAFA TOTAL!!!!
ESTAFA TOTAL!!!!! HAY QUE DENUNCIAR. NI LLEGA NADA NI CONTESTAN. ES UN TIMO
Site d’arnaque je n’ai jamais reçu les…
Site d’arnaque je n’ai jamais reçu les bottes
Es una estafa las botas nunca han…
Es una estafa las botas nunca han llegado y la pagina ya no existe
Son unos estafadores.botas que no…
Son unos estafadores.botas que no llegaron y cobradas 2 veces!!
Llevo esperando las botas que pague más…
Llevo esperando las botas que pague más de 1 mes, bien que se lo han cobrado, pero esta siempre de camino. Es una verdadera estafa y yo lo compré a través de Tiktok.
No compreis nada. 😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬
es una estafa
es una estafa, las botas que pedí nunca me llegaron, siguen en camino y el mail no funciona y el telefono tampoco
Son unos estafadores
Son unos estafadores
Pedí unas botas y nunca llegaron
Es una estafa
Es una estafa. El pedido nunca llega y los emails son falsos ¡
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. No compréis, dan un email falso y el número de teléfono no da señales. Mi pedido lleva en camino desde el 15 de septiembre. Me han estafado los sin vergüenzas
Esa página de una estafa
Esta página es un fraude… hice un pedido hace tres semanas y no he recibido ningún correo de información de seguimiento de mi pedido… no pidáis nada porque os estafarán, les he escrito 5 correos y no contestan ninguno.
Espero que alguien me pueda ayudar y poder recuperar mi dinero.
NON SURTOUT PAS
NON SURTOUT PAS. Grosse arnaque. Je n’ai jamais eu mes bottes par contre ils ont bien mes sous. N’achetez rien sur ce site !!!!!!
Leur mail ne fonctionne pas, le téléphone sonne dans le vide et les réclamations sur le site sont dans le vent. Ce n’est simplement qu’une arnaque !!!!
Arnaque totale
Ne commandez pas la dessus !
J’ai commandé une paire de bottes il y a plus de 12 jours. Le numéro de suivi existe, mais mon colis n’a toujours pas été pris en charge par La Poste et reste bloqué en transit. Le service client ne donne pas d’informations claires. Je suis très déçue et je ne recommande pas ce site, car il n’inspire pas confiance et les délais sont beaucoup trop longs.
ESTAFA
No le doy un cero porque no se puede. Es una estafa, te dan un número de seguimiento falso, no contestan los emails y el número de teléfono que pone en la web es de un hospital francés!!!! Unos delincuentes vaya
Estafa
Hice la compra de unas botas el día 13 de septiembre, el número de seguimiento no es correcto, he escrito en varias ocasiones y no me responden los correos. No he recibido ni el pedido ni el dinero. Me han estafado.
Attention arnaque!!
Attention arnaque!!
Cela fait plus de 10 jours que mon colis est « en transit ». Aucune réponse par mail de leur part.
De plus la page trustpilot mis en lien sur leur page est fausse. Alors faites attention et ne commandez pas la bas.
Fraude
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, NO COMPRÉIS, no me ha llegado nada, ni un correo ni un nada, se han quedado mi dinero y no me responden a los mensajes es denunciable.