Company details

1. Software Training Institute

Written by the company

Professionelle Live Online Schulungen rund um die WordPress Grundlagen, einfache Webseitenerstellung mit Elementor und die Erstellung von Online-Shops.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Elementor Pro Schulung

Die Teilnahme an der Elementor Pro Schulung war für mich persönlich sehr lehrreich. Ich arbeite erst seit wenigen Monaten mit Elementor Pro und habe durch die Schulung weitere hilfreiche Tools kennengelernt. Nun heißt es üben üben üben.

March 24, 2026

Wordpress & Elementor

Das Seminar von WP-Training zu WordPress und Elementor hat mich wirklich überzeugt. Die Inhalte waren sehr gut strukturiert, verständlich aufbereitet und vor allem praxisnah. Gerade bei einem Thema wie Elementor ist es wichtig, nicht nur die Funktionen zu kennen, sondern auch zu verstehen, wie man effizient und sauber damit arbeitet. Genau das wurde hier sehr gut vermittelt. Besonders positiv waren die anschaulichen Beispiele, die direkte Umsetzbarkeit und die angenehme Art der Schulung. Wer mit WordPress und Elementor professioneller arbeiten möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.

March 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Das Webinar war sehr wertvoll und hilfreich!

Das Webinar war sehr verständlich, die Nutzung und einzelne Funktionen in WordPress waren sehr umfangreich und gut erklärt. Außerdem hatte Marlon Mairnardy noch sehr nützliche und wertvolle Zusatzinfos für mich, die mir helfen, meine Ziele mit WordPress umzusetzen.

March 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

WordPress Grundlagen Schulung - Sehr gut!!

Ich habe bei der Schulung WordPress Grundlagen teilgenommen. Ich habe in 4 Stunden einige Informationen und einen Rundum Überblick über WordPress erhalten. Marlon ging auf alle Fragen ein und auch bei spezifischen Fragen könnte er mir weiterhelfen. Vielen Dank für diese Schulung!
Ich kann es nur weiterempfehlen.

September 4, 2025

Frisch gebackene WP & Elementor Profis

Zwei sehr spannende und aufschlussreiche Schulungstage zu WordPress und Elementor Pro. Die Schulungsinhalte waren umfangreich und kurzweilig mit einem guten Mix aus "Unterricht" und Übungen. Marlon hat alle Fragen geduldig beantwortet und bei Sackgassen geholfen. Wir haben viel gelernt und dürfen nun fleißig selbst üben. Vielen Dank!

March 25, 2025

Elementor Pro Schulung

Wir hatten eine private Schulung zu Elementor Pro bei Herrn Mainardy. Er hat uns sehr gut und professionell an das Thema herangeführt, alles umfassend erklärt und mehrere praktische Übungen eingebaut. Vorteilhaft war, dass wir jeder Zeit Rückfragen und Probleme zur eigenen Homepage stellen konnten und er diese sehr präzise und fachmännisch beantworten konnte und gute Ideen für individuelle Lösungen hatte. Ich würde die Schulung bei WP-TRaining.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

January 22, 2025

Sehr gute Schulung,

Sehr gute Schulung,
kurzweilig und gut erklärt
viele neue Informationen bekommen
angenehme Moderation, auf Fragen gut eingegangen

May 7, 2024

Erste WordPress Schulung

Ich habe die WordPress Schulung im Rahmen einer beruflichen Weiterbildung gemacht. Trotz Vorkenntnissen wollte ich mir von einem Profi nochmal alles erklären lassen.
Die Schulung war super. Es wurde alles ausführlich und sehr gut erklärt. Meine Fragen wurden stets schnell und mit fundiertem Wissen beantwortet.
Ich habe viel Neues aber auch viel dazu gelernt, was ich noch nicht wusste und bin nun gut gerüstet für den weiteren Gebrauch von WordPress.
Herr Mainardy ist ein sehr guter und entspannter Lehrer mit viel Wissen.

Ich kann jedem diese Schulung empfehlen, egal ob schon Vorkenntnisse vorhanden sind oder ob man ein kompletter Neuling in Sachen WordPress ist.
Gerne wieder!

September 13, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Umschulung zum Mediengestalter / Schulung für den Einstieg ins praktische Berufsleben

Aufgrund der Umschulung zum Mediengestalter und der daraus resultierenden geringen Erfahrung im Umgang mit WordPress wurde mir von meinem neuen Arbeitgeber die Schulung über WP-Training empfohlen.
Ich war erst skeptisch und dachte, ich würde durch die Kollegen in meinem Betrieb mehr lernen, aufgrund ihrer vieler praktischen Erfahrung, doch ich wurde überrascht und eines Besseren belehrt. Ich habe nicht nur kurz und knapp, aber dennoch sehr verständlich die Basics erlernt sowie verinnerlicht, sondern darüber hinaus auch ein paar Tricks von Herrn Mainardy erlernt, die selbst einige meiner erfahrenen Kollegen noch nicht kannten. Den positiven Eindruck, den ich dadurch bei meinen Kollegen erwecken konnte, erleichterte mir den Einstieg in das neue Team sehr.
Ich kann die WordPress Schulung sehr empfehlen, gerade für Neueinsteiger wie mich ermöglichte diese einen schnellen Einstieg in die Praxis.

April 27, 2023

Reply from WP-Training.de

Wir bedanken uns vielmals für die wirklich ausführliche und tolle Bewertung! :)

Rated 5 out of 5 stars

Der Excelkurs mit dem tollen Trainer…

Der Excelkurs mit dem tollen Trainer Herr Mainardy war wirklich leicht zu verstehen, auch wenn man noch absolut keine Vorkenntnisse und Ahnung hat. Ich kann den Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen!

April 23, 2023

Reply from WP-Training.de

Vilene Dank für die tolle Bewertung. Unser Trainer freut sich sehr über ihr super Feedback :)

Rated 5 out of 5 stars

Das war die erste Wordpress Schulung…

Das war die erste Wordpress Schulung die ich besucht habe. Trotz der umfangreichen Inhalte, war es für mich sehr einfach alles zu verstehen! Meine Fragen konnte ich alle direkt in der Schulung stellen. Vielen Dank an das Team.

April 3, 2023

Reply from WP-Training.de

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look