Le bracelet est juste magnifique
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Le bracelet est juste magnifique
Envoi rapide et soigné
J’ai été très déçue par ce collier de dentition. Après seulement quelques heures d’utilisation, mon bébé a développé des plaques rouges tout autour du cou. J’ai immédiatement retiré le collier et les rougeurs ont commencé à disparaître. Je ne recommande pas ce produit, car il semble provoquer des réactions cutanées sensibles chez les tout-petits.

Reply from 123ambre
J'ai commandé pour mon bébé un collier en Ambre et pour moi même un bracelet en quartz rose. La livraison a été très rapide et les bijoux sont très beaux, je suis vraiment ravie de ce site que je ne connaissais pas (une amie me l'avait conseillé).
J'avais un doute concernant l'entretien de mes bijoux et le service après vente à été très réactif pour me répondre.
Très mécontente du collier ambre pour bebe qui parait faux et en plastique.
Le fermoir est en plastique comme le reste
On peux vraiment pas faire confiance sur les achats sur internet

Reply from 123ambre
Étant très hypersensible aux minéraux, j'ai acheté un collier et un bracelet composé d'ambre (modèle homme, très classe). Je regrette ce magnifique collier. Mais, je suis apparemment très réactive aux fossiles aussi.
Quand je vois des commentaires de personnes qui croient que c'est du plastique... NON!!! (Et même si une infime partie est peut-être en plastique sur certains modèles , une GRANDE majorité est composée d'ambre véritable : de 90% à 100%).
J'ai fait trois tests :
- la réaction de mon corps (ce n'était pas prévu😅)
- la fluorescence
- le briquet
C'est donc dommage de mettre des commentaires erronés quand on n'a pas de connaissance...
123Ambre sont patients, compréhensifs, et assument les retours avec rigueur!!!

Reply from 123ambre
Donc comme les autres marques ce n’est pas du vrai ambre. Merci le certificat d’authenticité bien faux. J’ai fais le test avec un briquet, ça pue bien le plastique et ça fond.

Reply from 123ambre
j'ai acheté 2 bracelets . Pour le moment je suis satisfait de la commande que j'ai réalisé.
Les 2 bracelets son conforme .
De bonne qualité.
Christian Prevost
Commandées 2 fois, reçues très vite en 2 jours à peine. Après je ne sais pas comment vérifier si ce sont de vraies pierres ou du plastique ?
J'habite en Suisse et j'ai commandé deux bracelets, un de jaspe paysage, l'autre de jaspe zèbre. Les prix sont vraiment bons comparés à ceux que j'ai pu trouver dans mon pays, et 123ambre proposait les produits que je voulais. J'ai donc passé commande le dimanche 11 février au soir et ai reçu mes bracelets intacts et bien emballés dans une lettre rembourée le samedi 17 février. Un temps de livraison conforme à ce qu'ils indiquent sur leur site. Et je n'ai pas eu à payer de frais "surprises" de douane ou autre pour recevoir le colis. Une superbe expérience! Je recommande les yeux fermés.
Colis non reçu, demande de remplir un tas de documents pour qu'ils soient eux,dédommagés de ce problème, le client doit se débrouiller. Comment perdre de l'argent dans le vent !! A fuir.
Articles de qualités. Service clientèle très réceptif. Il faudrait que le fil des bracelets soit plus solides car j'en ai eu plusieurs de cassés après une courte durée d'utilisation. Plusieurs fois, la taille de certains bracelets étaient plus petites que d'autres alors que j'avais commandé les même tailles. Dans mon cas, c'était plus serrant. Aussi, de temps en temps on reçois une "newsletter" qui vous indique que les frais de livraison sont gratuits. Du coup, je commande... Puis, je me rends compte qu'ils m'ont calculés les frais de livraison... J'ai donc, contacté le service clientèle qui m'a supprimé les frais d'envoi en m'expliquant que la livraison gratuite est uniquement destiné aux clients sur le territoire français. Il faudrait que les frais de livraison soit gratuit pour tout le monde si on reçoit l'e-mail avec la promo "livraison gratuit". On ressent vraiment qu'ils sont spécialisés dans le e-commerce quand on visite leur site internet... Les commentaires sur leur site sont pas spécialement fiables car ils diffusent uniquement les commentaires positifs! Les commentaires négatifs ne sont pas diffusés ou effacés. Mais j'avoue que les produits sont en générale de qualités. Et ils font toujours en sorte que le problème soit réglé.
Learn more about other kinds of reviews.