See what reviewers are saying
Das team ist sehr gut sehr hilfsbereit und steht einem jederzeit zur verfügung. Die fahrlehrer sind sehr nett und nehmen einem echt die angst vor dem Fahren.Sehr zu empfehlen.
Ich kann diese Fahrschule einfach nur weiter empfehlen perfekt für jeden einfach einfach und super nett alle
Company details
Written by the company
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Contact info
Stiftsplatz 9, 53111, Bonn, Nordrhein-Westfalen, Germany
- +4922853414010
Deutschlands Fahrschule No.1
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr gut aufgehoben
Das team ist sehr gut sehr hilfsbereit und steht einem jederzeit zur verfügung.
Ich hatte den besten Fahrlehrer mit…
Ich hatte den besten Fahrlehrer mit Bülent, den man sich wünschen kann. Er hat viel Geduld, bringt viel bei und ist sehr lustig. Das nimmt jede Angst. Mit 57 Jahren konnte ich endlich meinen Führerschein machen. Danke an Bülent und dem Team 123
Mein Fahrlehrer wurde insgesamt dreimal…
Mein Fahrlehrer wurde insgesamt dreimal gewechselt (warum, weiß ich bis heute nicht).
Das sind die Größten Abzocker die ich…
Das sind die Größten Abzocker die ich gesehen habe , man bezahlt sich dumm und Dämlich . Die Schulungen sind auch so Schlecht 🤦🏼
Ich hatte insgesamt drei nicht…
Ich hatte insgesamt drei nicht bestandene Prüfungen und wirklich sehr viele Fahrstunden, aber trotz allem war mein Fahrlehrer Bülent immer geduldig, hilfsbereit und extrem motivierend. Er hat mich nie aufgegeben, sondern mir immer wieder Mut gemacht und mich weiter aufgebaut. Durch die vielen Übungen und seine ruhige Art habe ich mich Schritt für Schritt verbessert und sicherer gefühlt.
Vielen Dank für die Unterstützung, die Geduld und den Glauben an mich. Müsste ich meinen Führerschein nochmal machen, würde ich ihn jederzeit wieder bei Bülent machen. 🚗
Ich hatte insgesamt drei nicht…
Super freundliche Beratung am Telefon…
Super freundliche Beratung am Telefon und hilfsbereites.
Die Schule ist sehr gut Strukturiert
Die Schule ist sehr gut Strukturiert, das Personal ist super freundlich, Fahrlehrer sind Professionell.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kann die 123 Fahrschule absolut weiterempfehlen! Das gesamte Team ist super freundlich, geduldig und immer hilfsbereit. Besonders mein Fahrlehrer hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären und mir die Nervosität vor der Prüfung genommen. Der Theorieunterricht war interessant gestaltet und nie langweilig, und die Fahrstunden haben richtig Spaß gemacht. 🚗💪🏻
Ich kann diese Fahrschule einfach nur…
Ich finde alle mitarbeitenden…
Ich finde alle mitarbeitenden freundlich und die helfen auch wenn es Probleme gibt.
Eine Kathastrophe
Eine Kathastrophe. Der Intensiv Kurs funktioniert nicht, weil Fahrlehrer ständig krank sind und die Filiale nicht mal mehr eine Verwaltung hat, weil auch ständig krank. Immer wenn man was von der Fahrschule will hört man, das es gerade nicht geht, weil Leute krank sind. Super unprofessionell und unnötig. Leute geht lieber zu einer kleinen Eigentümer geführten Fahrschule
Schnell und einfach.
Dank 123 Fahrschule
Dank 123 Fahrschule habe ich die theoretische Prüfung problemlos bestanden! Die Fahrlehrer sind unglaublich kompetent, geduldig und erklären alles auf eine verständliche Weise. Der Kundenservice ist stets freundlich und hilfsbereit, und die moderne Lernumgebung macht das Lernen angenehm und effizient. Ich bin begeistert von der Flexibilität bei den Terminen und der individuellen Betreuung. Vielen Dank an das ganze Team von 123 Fahrschule – absolut empfehlenswert.
Super Fahrschule
Super Fahrschule, super empfangen worden, Fahrlehrer super nett , alles passt
Sehr professioneller und sehr…
Sehr professioneller und sehr respektvoller Umgang miteinander.
Learn more about other kinds of reviews.