See what reviewers are saying
Super Fahrschule mit gamz netten, einfühlsamen und ruhigen Fahrlehrern. Besonders danke an Melanie Katzemich die mich super durch die Prüfung gebracht hat. Einfach nur weiterzuempfehlen sich dort an... See more
Ich kann die 123Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen. Meine Fahrlehrerin Melanie hat sehr viel Geduld, ein sehr positiver, fröhlicher Mensch, ich bin immer gerne mir Melanie gefahren,vom Tag... See more
Company replied
Sehr gute App Tag 1 kann man direkt schonmsl lernen was nur schade ist das man in verschiedene Städte muss kann 2 von 12 nur in pulheim machen und die anderen in Köln schade
Company details
Written by the company
Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.
Contact info
Auf dem Driesch 9, 50259, Pulheim, Nordrhein-Westfalen, Germany
- +4922389684102
Deutschlands Fahrschule No.1
Hasn’t replied to negative reviews
Die „Fahrschule 123“ Ist so easy und…
Die „Fahrschule 123“ Ist so easy und einfach wie der Fahrschulname. Die Kommunikation geht einfach und simpel über die App. Ich hatte eine sehr nette, kompetente authentische Fahrschullehrerin (Frau Krumpholz) mit der das fahren sehr leicht viel und man auch Spaß dabei hatte. Ich persönlich hab mich immer auf die Fahrstunden mit ihr gefreut. Verglichen mit meiner vorherigen Fahrschullehrerin hab ich mich mit ihr viel wohler am Steuer gefühlt. Man wird ehrlich beraten, gut eingeschätzt, so dass man den Führerschein auf dem geraden Weg absolviert. Vielen lieben Dank für die Hilfe und Begleitung eines glücksmoment in meinem Leben :))
Nicole K - beste Fahrlehrerin
Nicole K. war eine gute Fahrlehrerin. Ich habe mich gut mit ihr verstanden. Ich habe viel gelernt. Sie hatte immer viel Geduld und ist verständnisvoll und freundlich mit mir umgegangen. Am Tag der Prüfung hat sie mir ganz toll die Nervosität genommen und ist nochmal alles mit mir durchgegangen, was ich gerne wollte. 100% Weiterempfehlung!
Sehr nette Fahrlehrer/ Sehr kompetent
Sehr nette Fahrlehrer, man kommt schnell durch wenn man am Ball bleibt. Wirken auch alle sehr kompetent. Hat mich sehr gefreut meinen Führerschein an der fahrschule zu machen.
Top 👍
Ich hatte das Glück Melanie als Fahrlehrerin zu haben!
Die Stunden mit ihr haben mir immer super viel Spaß gemacht und ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.
Melanie erklärt alles ruhig und verständlich.
Werde die Fahrstunden vermissen.
Danke Nicole K.
Ich hatte viele der Theoriestunden und meine Fahrstunden bei Nicole K. Sie hat mir alles super erklärt und besonders beim Fahren für eine angenehme und sichere Athmosphäre gesorg, in der ich mich sehr wohlgefühlt habe. Auch für spontane Änderungen der Fahrstundentermine war sie offen und hat mit mir zusammen nach Lösungen gesucht.
In allen Situationen blieb Nicole ruhig, freundlich und hilfsbereit und konnte mir so jederzeit durch schwierigerere Momente helfen.
Johanna G.
Ich kann die 123Fahrschule auf jeden…
Ich kann die 123Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen.
Meine Fahrlehrerin Melanie hat sehr viel Geduld, ein sehr positiver, fröhlicher Mensch, ich bin immer gerne mir Melanie gefahren,vom Tag 1 bis zu Prüfung hat sie mich mit Geduld, Ruhe, Verständnis geführt.
Die Ausbildung hat sehr viel Spaß gemacht und ich bin sehr dem Team von 123Fahrschule und besonders der Melanie dankbar!
Vielen lieben Dank und viele nette Schüler!

Eine sehr gute Fahrschule
Eine sehr gute Fahrschule. Theorie und Praxis sind super. Die Fahrlehrer sind alle sehr gut!!!

Eine Wunderbare Fahrschule
Ich muss sagen, dass alle Mitarbeiter sich Mühe geben, den Fahrschülern zu helfen, wo es geht. Zwar gab es anfangs kleine organisatorische Probleme, die wurden aber schnell behoben. Meine Fahrlehrerin, die Melanie, ist sehr freundlich und weis, was sie macht und wovon sie redet. Viele Späße wurden gemacht und wir konnten viel reden, ohne dass es den Unterricht beeinträchtigt hat.
Man kann sehr gute und angenehme Gespräche führen und alle sind respektvoll gegenüber des/der anderen.
Man versteht sich perfekt mit den Fahrlehrern, selbst mit denen, die nicht für einen selbst zuständig sind. Man wird auf beide Prüfungen ziemlich gut vorbereitet, also beim ersten Versuch bestehen ist sehr wahrscheinlich. Vielen Dank nochmal!
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich hatte übrigens den Intensivkurs.

Reply from 123fahrschule - Pulheim
Sehr gute App Tag 1 kann man direkt…
123 Fahrschule
Kevin ist ein richtig geduldiger und cooler Fahrlehrer.
Er hat mir die Angst vorm Fahren genommen und alles verständlich erklärt.
Nur wegen ihm würde ich die Fahrschule weiterempfehlen.
Top!
🌟🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟🌟
Einfach top – danke, Melanie!
Ich bin super zufrieden mit der Fahrschule und ganz besonders mit Melanie! Der Theorie- und Praxisunterricht war nicht nur lehrreich, sondern auch immer lustig und verständlich. Melanie hat eine tolle Art zu erklären – geduldig, klar und mit Humor. Man hat sich bei ihr total wohlgefühlt und gleichzeitig richtig viel gelernt.
Vielen Dank für die tolle Begleitung auf dem Weg zum Führerschein – absolute Empfehlung!
Sehr nette Fahrlehrer und sehr schnelle…
Sehr nette Fahrlehrer und sehr schnelle Terminbuchung über die App
Total zufrieden
Ich bin wirklich rundum zufrieden!
Die Fahrstunden mit meiner Fahrlehrerin Melanie waren einfach großartig - wir haben so viel zusammen gelacht und hatten richtig Spaß. Ich habe mich jedes Mal auf die nächste Stunde gefreut. Besonders schätze ich, dass Melanie sich so viel Zeit für mich genommen hat, wodurch ich die gesamte Praxis in nur fünf Wochen absolvieren konnte. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar! Ich hatte mir keine bessere Fahrlehrerin wünschen können - und die Fahrschule kann ich absolut weiterempfehlen! 🫶🏻
Ich habe gestern meinen Führerschein…
Ich habe gestern meinen Führerschein bestanden, und muss sagen dass ich echt sehr zufrieden mit der Fahrschule bin und insbesondere mit meiner Fahrlehrerin Melanie. Sie ist wirklich sehr nett und hat viel Geduld, was einem direkt mehr Spaß macht zu fahren, außerdem weißt sie nett auf Fehler hin und bereitet einen perfekt für die Prüfung vor.
Super Fahrschule
Organisierte Fahrschule, die durch das Online System ermöglicht, schnell seinen Führerschein zu erhalten.
Die Theoriestunden und besonders der Praxisunterricht haben sehr viel Spaß gemacht.
Danke an Melanie Katzemich, die die praktische Ausbildung entspannt und motiviert gestaltet und die Anforderungen verständlich erklärt hat.
Sehr empfehlenswert!
Super Fahrschule, zu empfehlen
Einfach nur weiterzuempfehlen sich dort anzumelden. Schnell verfügbare Theorie- und Fahrstunden und eine einfacher Kommunikation zu den Fahrlehrern und der Fahrschule. Auch die App ist Klasse gestaltet, so lässt sich alles im Blick behalten. Top
Ich hatte das große Glück
Ich hatte das große Glück, meine Fahrstunden bei Nicole machen zu dürfen. Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht, die Stimmung war entspannt und gleichzeitig habe ich alles super erklärt bekommen und gut verstanden.
Wir sind mit der Fahrschule sehr zufrieden
Wir sind mit der Fahrschule sehr zufrieden.
Tolles App System zum lernen und buchen von Fahrstunden
Melanie K. Ist eine nette und entspannte Fahrlehrerin. Meine Tochter mag gerne mit ihr fahren.
Learn more about other kinds of reviews.