123fahrschule - Wesel-Bahnhof Reviews 48

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Friedenstraße 3, 46485 Wesel, Nordrhein-Westfalen, DE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die 123Fahrschule ist wirklich die beste Fahrschule die es gibt!! Ich kann die jedem nur empfehlen. Die App ist sehr gut und strukturiert aufgebaut, so das man alle seine Fortschritte verfolgen kan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe heute meine Prüfung bestanden und bin super glücklich! 🎉 Ein großes Dankeschön an das Team der 123Fahrschule. Die Ausbildung war sehr strukturiert, verständlich und hat sogar Spaß gemacht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war sehr zufrieden mit der 123 Fahrschule, vorallem mit dem Jupp Spieker der mich gut in meiner Ausbildung begleitet hat und dazu beigetragen hat das ich meinen Führerschein endlich bestanden habe... See more

Rated 4 out of 5 stars

Fahrlehrer kompetent, nehmen sich Zeit in den Fahrstunden dir das nötige Wissen beizubringen,danke Jup nochmal für meine bestanden Prüfungen.

Company details

1. Driving School
  2. Educational Institution

Written by the company

Mit mehr Flow zum Führerschein! Einfach.Digital.Hochmodern. Starte noch heute online von zu Hause.

Contact info

• Friedenstraße 3, 46485, Wesel, Nordrhein-Westfalen, Germany

• +4928197209202

Deutschlands Fahrschule No.1

Die qualitativ beste & schnellste Ausbildung für sichere Mobilität!

4.3

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Die 123Fahrschule ist wirklich die…

Die App ist sehr gut und strukturiert aufgebaut, so das man alle seine Fortschritte verfolgen kann und immer Hilfe anfordern kann. Die Fahrlehrer sind offen und freundlich man fühlt sich direkt aufgehoben. Genauso sind die sehr kompetent und erklären alles sehr gut das man von Anfang an alles versteht und den roten Faden nicht verliert.
Klare Empfehlung!!!

May 23, 2026

Top Fahrschule

Top Fahrschule! Ich hatte eine super Zeit und bin extrem zufrieden. Besonders die Unterstützung durch Jupp Spieker war erstklassig. Die Beratung ist ehrlich und bei Problemen wird sofort geholfen. Gerade für den Motorrad-Schein eine große Empfehlung. 5/5 Sterne!

April 24, 2026

Danke an das Team 123Fahrschule

Ich habe heute meine Prüfung bestanden und bin super glücklich! 🎉
Ein großes Dankeschön an das Team der 123Fahrschule. Die Ausbildung war sehr strukturiert, verständlich und hat sogar Spaß gemacht. Mein Fahrlehrer war geduldig, freundlich und hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet.

Ich habe mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und kann die Fahrschule wirklich jedem weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! 🚗💪

April 24, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Anfangs Top zum Ende hin Flop

Top:
der Theorieunterricht sowie die App sind unkompliziert gestaltet, allerdings hatte ich meinen Theorieunterricht 2024, und kann zum jetzigen, keine Aussage treffen.
Sowohl mein erster Fahrlehrer Roberto Piazza als auch mein zweiter Fahrlehrer Maik Von der Heiden, waren von Anfang bis Ende menschlich und fachlich TOP.

Flop:
die gesamte Organisation der Fahrstunden waren meiner Erfahrung nach, zum Ende hin- einfach katastrophal.
Die Abwicklung der Pflichtstunden liefen noch unkompliziert, danach fühlt man sich wie ein Newsletter der alle 4 Wochen in Erinnerung gerufen wird.
Enorme Wartezeiten sind kein Vorteil für den Fahrschüler, der sich logischerweise in einem Lernprozess befindet. Eventuell sollte da mal mehr ein Auge drauf geworfen werden.
Ziel ist es den Führerschein „zügig“ und in einem kontinuierlichen Zeitraum zu erhalten, und da sollte die Fahrschule- ihre Schüler auch aktiv unterstützen.

December 12, 2025
Unprompted review

Top!

Ich bin sowohl mit der Organisation als auch dem Ablauf meiner Führerscheinausbildung sehr zufrieden und habe einen netten Fahrlehrer.
Clemens K.

November 30, 2025

Maik bester fahrlehrer

Fahrstunden zwar nicht viele, jedoch hat der fahrleher Maik aus jeder fahrstunde einen belehrenden Spaß gemacht. Er war sehr ruhig und hat verstanden das jdder mal anfängt, einfach super fahrlerer, fahrprüfung beim ersten mal bestanden weil er mit dir angst vo dem fahren genommen hat

November 12, 2025

Jogi und Helge

Fahrlehrer sind super 👌 können gut untterichten und sind sehr nett
Das management wie einem das Geld von den Schülern aus der tasche gezogen wird ist grauenhaft Fahrstunden muss man wochen im voraus bezahlen, viele versteckte kosten wie die Gebühr nur für das anmelden zur theorieprüfung (80€). Aber die Fahrlehrer haben damit ja nichts zu tun

October 28, 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit 123Fahrschule Wesel…

Meine Erfahrung mit 123Fahrschule Wesel war ausgezeichnet!

Das System ist sehr einfach und übersichtlich alles kann bequem von zu Hause aus online erledigt werden, sowohl die Terminbuchung für Prüfungen als auch das Buchen der Fahrstunden.

Ein besonderes Lob möchte ich an meinen Fahrlehrer Maik Von der Heiden richten - sehr professionell, geduldig und freundlich.

Vielen Dank an ihn und das gesamte Team für die tolle Unterstützung und die super Erfahrung!

Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!

October 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder 123 Fahrschule

Absolute schlechte Organisation, keine Rückmeldung, kein Ansprechpartner, eine sinnlose App, bei Anrufen keinen kompetenten Ansprechpartner. Zahlungsanweisungen kommen ohne Probleme, das hat die Fahrschule im Griff.
Die Aussage, es gäbe keine Prüfungstermine war eine Ausrede. Laut TÜV gab es Termine. Die Fahrschule hat lediglich Intensiv- u. LKW-Prüflinge vorgezogen.
Uns wundern die vielen positiven Bewertungen hier. Die, die wir gesprochen haben und in dieser Fahrschule waren, empfehlen sie keinesfalls weiter.
Der einzige Lichtblick war der Fahrlehrer 👌🙏

October 13, 2025

Fahrlehrer und Organisation gut, Intensivkurs verbesserungswürdig

Sehr netter und guter Fahrlehrer(Maik Wilding). Gute Organisation der Theorie. Habe für den Intensivkurs bezahlt, aber musste dann nach den geplanten 2 Wochen weitere 4 Wochen auf einen Praxistermin warten. Ich finde es sollte auch möglich sein, die Ausbildung in den 2 Wochen abzuschließen, wie es auch auf der Website steht. Dafür müsste es aber möglich sein, einen Termin für die Praxisprüfung zu bekommen, ohne das Risiko, sie zu bezahlen, obwohl man sie nicht durchführen kann (bei nicht brstandener Theorieprüfung).

September 23, 2025
123fahrschule - Wesel-Bahnhof logo

Reply from 123fahrschule - Wesel-Bahnhof

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit Maik und der Organisation der Theorie zufrieden warst. Wir verstehen dein Anliegen bezüglich der Intensivkurse und der Terminplanung für die Praxis. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit Wartezeiten minimiert werden und alles so reibungslos wie möglich abläuft. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast – dein Feedback hilft uns sehr!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look