7plusclub.de Reviews 2

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Unfähig

Es ist nichts schief gegangen. Ein Unternehmen was telefonisch nicht kommuniziert, durch hohe Mitgliedsbeiträge eine Leistung darzustellen versucht, die durch ihre eigenen Klienten bereits kostenfrei erfolgt, ist nur überflüssig

April 29, 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Bauernfängerei

7PlusClub.de wendet sich an Immobilieneigentümer, die eine Immobilie im Wert von mehr als einer Million Euro verkaufen wollen. Auf der Homepage wird eine Demoversion angeboten, die potentielle Investoren aufzeigen soll. Wenn der Interessent diese Demoversion nutzen will, muss er seine Telefonnummer angeben. Innerhalb einer halben Stunde wird er dann von einem Keiler angerufen. Dieser Anruf dient einzig dazu, einen Google-Meeting-Termin zu vereinbaren. Bei diesem Google-Meeting erscheint dann ein Typ, der mich an die Keiler erinnert, die direkt aus Maschmeyers ehemaligem Imperium (AWD) stammen könnten. Dieser versucht dann den Immobilienverkäufer in eine Clubmitgliedschaft zu drängen. In meinem Fall gab es zwei Varianten, einmal € 2.000,-, mit der ich eine Liste von Investoren erhalten würde, die angeblich Interesse an meinem Objekt haben könnten, die ich dann aber selber kontaktieren müsste. Viel interessanter wäre aber für mich ein einmaliger Clubbeitrag in Höhe von € 6.000,-, der bewirken würde, dass der 7plusclub meine Immobilie den Investoren empfiehlt. Argumentiert wird damit, dass normalerweise bei einer Eingabe in die Demoversion 70 - 80 potentielle Interessenten aufscheinen, in meinem Falle seien dies aber nur rund 20 und deshalb habe die 6000 Euro Variante beträchtlich mehr Erfolgschancen. Ich hab dann gesagt "Dankeschön".
Simple Logik: Wenn die angebliche Investorendatenbank etwas wert wäre, würde jeder Betreiber dieser Datenbank sagen, dass ein Immobilienmakler - vom Käufer und vom Verkäufer - insgesamt 6 % nimmt und dass er dies um 1 % macht. In meinem Falle wären das 30 000 Euro für 7plusclub.de gewesen. Wieso begnügen die sich mit 6.000 Euro?
Deshalb bin ich zur simplen Ansicht gelangt, dass es sich bei 7plusclub.de um Bauernfängerei handelt.

April 24, 2026
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look