See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

Retour d'expérience après 5 ans d'utilisation et Suite à mon avis donné en 2021 juste après l'installation: Nous constatons des décolorations très importantes du gelcoat qui est gris clair... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

J'ai fais l'acquisition d'une piscine type Motu Marque Aboral avec volet roulant . Bien pour la sécurité…. sauf que le coffre contenant le volet n'est pas couvert et que la protection du coffre du v... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été entièrement satisfaits du premier RDV avec Mr BRIAND STEVEN nous expliquer conseiller ecouter et respecter notre budget. Une équipe sérieuse, motivée et soucieuse du travail bien fait.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Je ne suis pas du tout satisfait du SAV piscines O Martin Saintes distributeur ABORAL J’ai acheté un robot (sous garantie )qui est en panne depuis 15 j.Malgré plusieurs coups de tél et dé... See more

Company details

1. Swimming Pool Contractor
  2. Pond Contractor

Written by the company

Depuis plus de 30 ans, Aboral Piscines s’est imposé comme un leader dans la fabrication de piscine coque polyester. Notre expertise et notre engagement envers l’innovation nous permettent de répondre aux attentes les plus exigeantes de nos clients. Nous concevons et fabriquons nos propres modèles de piscines en coques dans nos usines françaises, en nous appuyant sur des techniques de pointe pour garantir des produits de haute qualité.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 5 out of 5 stars

j ai mis une piscine aboral modèle…MAIAO

j ai mis une piscine aboral modèle MAIAO au mois de juillet.j ai était satisfait de toutes leurs prestations.des vrais pro du vendeur au livreur. après la livraison j ai eus des questions a poser j ai eus des réponses clair et un bon accueil téléphonique.je conseil cette équipe vraiment super.

September 10, 2019

Monsieur Chevalier,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prestations.

Déplorable

Déplorable une relation client pitoyable, et arrogante. Triste commerce....

September 1, 2019

Reply from Aboral Piscines

Nous sommes très étonné de ce commentaire. Notre société n'a pas pour habitude d'entretenir de relation de cette nature avec ses clients. Nous serions ravi d'en comprendre un peu plus en vous invitant à nous contacter directement par mail à l'adresse suivante : info@ecp-polyester.fr
Nous espérons que nous arriverons à en savoir plus sur les raisons de votre mécontentement.

Rated 5 out of 5 stars

Nous sommes fraîchement devenu revendeur Aboral

Nous sommes fraîchement devenu installateur des piscines Aboral pour la Suisse.
Notre première livraison de piscine s'est passée en temps et en heure. Cela faisait longtemps que nous cherchions un fabricant fiable nous permettant de proposer de la qualité à nos clients exigeant.
Les Délai de livraison était un peux long, mais s'explique très facilement par rapport à la distance qui nous sépare et la forte explosion de demande en ce début d'été.

Madame, monsieur, cher clients,
Si vous lisez mon commentaire un jours, Planifiez la construction de votre piscine fin novembre au plus tard pour une piscine l'été qui suit. (pour la suisse du moins) Vous aurez de meilleurs prix et surtout le pisciniste de votre choix aura le temps de s'occuper de vous et de faire les démarches administratives nécessaire.

Bonne baignade

May 31, 2019
Rated 3 out of 5 stars

Aucun suivi du responsable des commerciaux

Apres avoir signé pour une piscine Maeva,et entendu le discours du responsable des commerciaux nous vanter du sérieux et surtout du suivi de l entreprise ...nous attendons toujours son déplacement et son appel...la piscine a été posée mais aucun signe de ce monsieur pour nous demander au moins si tout c etait bien passé.
Une fois payé et l argent en poche plus de nouvelle.par contre ils savent vous envoyer un mail et vous telephonnez 3 jours avant pour bien penser au paiement .j espère que je n aurais pas de problème avec la piscine vu le manque de suivi.
Heureusement par contre il faut le dire , que la SOCIÉTÉ AF terrassement avec qui nous avons géré les travaux du début à la fin était très professionnelle.
Mr et Mme Durand lambert

March 19, 2019

Madame,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire un retour d'expérience sur votre achat de piscine.
Nous sommes désolé que le suivi du responsable commercial lors des travaux ne vous ai pas convenu. En effet, concernant les travaux, ce sont nos installateurs et techniciens qui s'occupent du suivi et nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de la qualité et du professionnalisme de ces derniers. Sachez madame, que nos collaborateurs assurent un suivi le plus sérieux possible également lorsqu'il s'agit du service après-vente.

Rated 3 out of 5 stars

J'ai fais l'acquisition d'une piscine…

Bien pour la sécurité…. sauf que le coffre contenant le volet n'est pas couvert et que la protection du coffre du volet doit être faite par le client, (construction d'un caillebotis) Cela amène deux questions. Pourquoi la solution n'est elle pas complete avec une mise en sécurité du bassin et du coffre du volet?
Pourquoi vendre une solution non sécurisé au niveau du coffre du volet alors que le prix de celui-ci est déjà très élevé. Cette approche n'est pas cohérente.

November 20, 2018

Monsieur Milord,

La couverture du coffre volet peut être personnalisée en option, c'est pour cela qu'elle n'est pas intégrée au tarif "de base". Elle peut également être faite par le client ou par le prestataire qui réalisera les terrasses afin de se fondre au mieux dans l'environnement du bassin. Enfin, pour finir, nous comprenons que le prix d'un volet automatique immergé et important mais sachez que Aboral est aujourd'hui en moyenne 30% moins cher que les autres produits du marché grâce à d'important volumes et au développement unique de notre concept.

Rated 5 out of 5 stars

nous avons commandé la piscine en…

nous avons commandé la piscine en janvier , le vendeur (le fils du patron) est un grand professionnel.
malgré quelques petits retards dû exclusivement à la météo; nous sommes très content du poseur qui connait bien les techniques de la pose des coques.
un grand merci à Aboral pour cette superbe piscine.
je communiquerai et conseillerai Aboral à mon entourage

June 24, 2018
Rated 1 out of 5 stars

Problème avec les piscines ABORAL …

Ayant un souci avec les piscines ABORAL à St Jean d'Illac concernant l'étanchéité d'un joint au niveau du skimer, j'ai fais un mail au commercial qui s'était occupé à l'époque de me vendre cette piscine et qui m'a répondu je cite "Pas de quoi s’inquiéter, ce problème est très fréquent dès lors qu’il y a un développement d’algues sur le silicone.Cela touche souvent les « surplus » de silicone. Une fois que ce surplus se sera retirer et avec un entretien plus soutenu de votre part sur cette zone du bassin à l’aide d’un produit de traitement de la ligne d’eau par exemple, cela redeviendra propre."
suite à sa réponse j'ai souhaité avoir plus d'infos et lui ai demandé "Merci de votre réponse, mais vous voulez dire que le noircissement sur le joint va finir par ce décoller ?
Parce que sinon pour nettoyer cet endroit avec un produit de ligne d'eau (que j'ai et utilise pour nettoyer le tour de la piscine) il va falloir que je vide l'eau de la piscine pour arriver en dessous de l'endroit à nettoyer, car sinon je ne vois pas bien comment je peux faire car il y aura dilution du produit avec l'eau de la piscine. Vous voyez une autre solution ? Merci de votre réponse."
Et j'attends toujours après une autre relance, le retour de sa réponse, et qui lui aurai pris juste 5mn de son temps !!
Je suis très déçue de cette entreprise familiale qui se dit respectueuse du client. Car si l'être est de faire bonne mine pour vendre et ensuite ne plus s'intéresser à ses clients en ne répondant pas aux mails, malgré les avoir lus !! On peut également se demander si le fait de ne pas répondre, ne serait pas dû de la part du commercial, au fait que ce soucis ne s'arrangera pas dans le temps comme il le dit !!

February 2, 2018
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look