See what reviewers are saying
Un grand merci à M Benoît PIDOUX pour son investissement en temps et en conseils à nos côtés. Malgré les contraintes auxquelles nous nous sommes heurtées, il n'a rien lâché! Grâce à son professionna... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ici, vous trouverez les renseignements pour votre projet immobilier qu'il se situe à n'importe quel endroit de la côte d'Opale. De Berck à Dunkerque en passant par Merlimont, Cucq, Le Touquet, Montreuil, Neufchâtel-Hardelot, Boulogne-sur-Mer, Wimereux, Marquise, Audinghen, Fréthun, Calais, Guines, Ardres, Audruicq, Gravelines, Grande-Synthe… Vous avez frappé à la bonne porte !
Contact info
France
- www.affinitaux.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Aucune suite à mon dossier
En mars 2024, je contacte Mr Demacedo à Meulan en Yvelines (un fantôme dans cette agence toujours fermée et sans jamais personne à l'intérieur). Celui-ci, plus que courtois car il m'appelle rapidement par mon prénom comme si nous nous connaissions de longue date et n'hésite pas à me demander une énorme liste de documents et justificatifs sur toutes les facettes de ma vie, état civil, patrimoine, revenus, comptes en banque, projet.... Ce que je me suis appliquée à lui transmettre dans les meilleurs délais, 2 mois durant, j'ai tenté de le contacter pour savoir si mon dossier avançait, a chaque fois il se confondait en excuses Rendez vous, réunions... Sans jamais finalement m'apporter de réponse ! Heureusement que je me suis orientée ailleurs et que j'ai trouvé un courtier dans une grande enseigne de courtage bien plus efficace. Sinon mon projet n'aurait jamais abouti, mais que sont devenus tous les documents que j'ai fournis ? Conseiller et agence à éviter et à fuir !
Très satisfait très professionnel je…
Très satisfait très professionnel je recommande Mr. Noblecourt un monsieur très gentil qui explique bien du debut à la fin. Merci

Au top
Top! Mr Noblecourt est très professionnel, disponible et réactif.
Allez y en toute confiance !

Reply from Affinitaux
Très satisfaite de l agence Affinitaux…
Très satisfaite de l agence Affinitaux d Amiens avec Monsieur Noblecourt.
Il était mon dernier recours, je peux lui dire un grand merci ! Professionnel,réactif, explicite, et très disponible.
Je recommande a 100%

très bon courtier
Nous avons eu a faire avec notre courtier Mr Pidoux chez affinitaux de Berck sur mer excellent courtier rapide professionnel toujous la pour repondre a nos questions merci a lui, nous avons pu réalise notre reve de pouvoir acheter notre premier maison. Alain et Johnny

Reply from Affinitaux
Je recommande vivement Mr Pidoux pour…
Je recommande vivement Mr Pidoux pour vos projets immobiliers. C’est un très bon courtier, professionnel, organisé, rigoureux et réactif. Il vous expliquera tout en détail sans vous vendre du rêve... Que dire de plus si ce n’est un grand Merci à lui de nous avoir obtenu notre prêt immobilier. Mr POIRET et Mme BODDAERT

Reply from Affinitaux
Un grand merci à monsieur Pidoux!
Malgré la conjoncture actuelle, monsieur Pidoux s'est vraiment investi pour me trouver le taux le plus intéressant. Il s'est démené pour que je puisse réaliser mon projet. Il a toujours été présent et a fait de son mieux pour que mon dossier avance le plus rapidement possible. Je recommande à 100 % car vous aurez affaire à une personne très sérieuse, disponible et réactive.

Tout simplement, Merci.
Un grand merci à Mme Sarah Gricourt de l' agence Affinitaux Abbeville pour son investissement en conseils et en temps avec moi. Malgré les difficultés, période peu favorable,seule, salaires aléatoires et âgée, Mme Gricourt n' a rien lâché.
Très professionnelle, réactive, disponible malgré mes horaires, mon projet immobilier a pu se concrétiser grâce à vous, Sarah!
Florence.

Agence de Berck, Mr Pidoux
Nous avons sollicité pour la deuxième fois Monsieur Pidoux sur l'agence de Berck, nous sommes très satisfaits de son professionnalisme.
Les projets se sont réalisés rapidement, tout était clair et bien expliqué.
Nous le recommandons fortement !

Agence Amiens super
Excellent courtier sinon le meilleur. Bien reçue à l’agence d’Amiens. Je recommande. Merci Jérôme

AGENCE AFFINITAUX BERCK SUR MER
Si vous voulez trouver un interlocuteur qui ne se soucie pas de vous, qui ne prend pas le temps de vous écouter ni de vous conseiller comme il faut, le tout pour un tarif exorbitant alors ne franchissez surtout pas la porte d'Affinitaux de Berck et ne rencontrez surtout pas Mr Villain car vous serez déçu. Un professionnalisme à toute épreuve, une écoute du début jusqu'à la fin du dossier, des conseils plus qu'avisés sachant que notre dossier était un peu compliqué. Que dire ? que du bonheur d'être passé par cette agence que je recommande à 200%. Merci à vous et surtout à Mr Villain Frédéric pour son travail

courtier Berck Pidoux
Un appel sur le portable de Monsieur Pidoux à 18 h 30 en sortant de ma visite pour un achat immobilier communiqué par l'agent immobilier et rendez-vous pris le lendemain matin à 11 h
Étant donné que je n'étais présent que pour le week-end le RDV donné aussitôt m'a facilité mes Ensuite nous avons échangé par mail et téléphone et envoyé tous les documents nécessaires par voie dématérialisée
Superbe expérience jusqu'à l'obtention et le suivi pour mon prêt immobilier
Je recommande à 100 pour 100

Reply from Affinitaux
Un grand merci à M Benoît PIDOUX pour…
Malgré les contraintes auxquelles nous nous sommes heurtées, il n'a rien lâché!
Grâce à son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité, notre projet immobilier à pu se concrétiser! Vous pouvez compter sur lui, votre dossier sera entre de bonnes mains!

Reply from Affinitaux
Ma fille est devenue propriétaire à 22…
Ma fille est devenue propriétaire à 22 ans grâce à l excellent travail de Monsieur Benoît Pidoux de l agence Affinitaux de Berck. En effet, là où une autre agence avait précédemment échoué (le dossier étant assez compliqué), Monsieur Pidoux a réussi à nous trouver LA banque partenaire pour le prêt avec LE meilleur taux. Je recommande à 100% !

Reply from Affinitaux
J'ai fait appel à Monsieur Pidoux de…
J'ai fait appel à Monsieur Pidoux de l'agence Affinitaux de Berck sur mer afin d'obtenir un prêt immobilier avec un dossier assez compliqué. Il a réussi à me trouver une banque qui m'a proposer un prêt à un taux très intéressant. Je lui tire mon chapeau pour son travail, son investissement et sa disponibilité. Un grand merci Monsieur Pidoux

Reply from Affinitaux
Je suis passé par M DE CASTRO de l'agence de CENON, grâce à lui notre projet de vie a pu prendre forme malgré que ma conseillère financière ai échouée le montage du dossier pour l'obtention de mon prêt. M DE CASTRO est quelqu'un de très réactif, et propose un accompagnement remarquable ainsi que de précieux conseils ! Je le recommande vivement et je le remercie de tout cœur !
Nous sommes très satisfait de l agence…
Nous sommes très satisfait de l agence Affinitaux, le dossier a été suivi par Mme Gricourt avec un grand professionnalisme. Elle a trouvé une solution à notre dossier très rapidement.
Nous recommandons l agence ils sont très professionnels, et très réactive.

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite de la réactivité et du professionnalisme de Mr Frédéric Villain d'Affinitaux à Berck .
Merciii à lui ainsi que son collègue pour avoir finaliser mon dossier positivement.
Je recommande l'efficacité de cette équipe
Stéphanie

Merci à Mélanie agence de Creil
Je recommande à 100% affinitaux Creil, plus spécialement Melanie Delefosse qui s'est occupée de notre dossier, conseils, réactivité et efficacité étaient de mise. Merci encore pour ton professionnalisme Mélanie ! 😁

agence affinitaux Cenon
Je tiens à remercier Sébastien de Castro de l'agence de Cenon pour son accueil et son efficacité. Je suis particulièrement satisfait de ses services et de son suivi pour l'obtention de mon crédit. Je le recommande à tous les Bordelais et alentours !
Learn more about other kinds of reviews.