Une bonne équipe d'incompétence qui est…
Une bonne équipe d'incompétence qui est même pas capable de respecter leur propre condition général de vente.
A fuire !!!
Hasn’t replied to negative reviews
A fuire !!!
souscription d'un contrat sur 48 mois en 10/2022.
cessation d'activité de mon entreprise pour départ en retraite. Possibilité de résilier mais avec obligation de payer les mois restant avec pénalités de 10%.
site mauvais. Horizon+ est devenu FIIMATE mais EVITER absolument ce type de contrat et d'entreprise.
Entreprise frauduleuse
Entreprise frauduleuse : leur nouveau nom est groupe-elypse.fr.
Ils se font passer pour Les Pages Jaunes (Solocal).
Une personne est venue dans nos locaux et s’est fait passer pour Solocal. À ce moment-là, nous payions cher en référencement. Leur promesse était de conserver ce référencement pour moins cher, avec en plus un site vitrine dont nous n’avions pas besoin puisque nous venions de refaire le nôtre.
Ils ont livré un site de très mauvaise qualité, rempli de fautes.
En réalité, ils vous vendent un site alors que le service Pages Jaunes est gratuit.
Engagement : 4 000 € sur 4 ans, avec une tacite reconduction et une résiliation compliquée.
Une arnaque bien rodée.
Belle arnaque !!! Je vous conseille de vous tenir loin de cette entreprise !
Grosse arnaque Si vous cherchez une agence web, évitez absolument HORIZON+! Leur soi-disant expertise en création de sites et référencement est un vrai flop. Mon site invisible sur Google, malgré leurs promesses.
Escroc qui vous font signer un crédit à un prix exorbitant.
Abus d'intelligence artificielle, vous créez des pages de référencement qui ne correspondent même pas à mon activité et vous signez un contrat avec un concurrent direct de la même ville, vous ne respecter pas vos clients.
grosse arnaque/ ils se sont présentés comme partenaire de solocal, (solocal connait leur méthode), ils vous disent que vous aurez "plus" de clients pour vous appâter, ils vous donne le courrier à adresser à solocal pour arrêter votre abonnement mais vous envoie leur contrat par mail(pour ne pas le lire), vous accepter en confiance le site qu'ils vous proposent. résultat: le site ne rapporte aucun client, ils ne sont pas partenaire de solocal. la personne qui est sensé vous suivre a disparue, vous ne pouvez plus arrêter l'abonnement pour 4 ans, le site ne sert à rien j'ai repris solocal(double paiement) ils ne vous transmette pas le référentiel (ils faut le demander).Ils vous disent que le site vous appartiendra quand vous partirez .. à voir! Ils sont mauvais et menteur: les fuir absolument,
fiimat qui finance des ventes de solutions immatérielles et notamment des sites web notamment "horizon plus" a accepté de renégocier mon abonnement au vu de ma situation et se dis "navré".
-------------------------------------
pour faire suivre à la réponse de "horizon plus" du 30 janvier 2024
Pour commencer, je vous félicite, vous êtes
" DES PROFESSIONNELs DU MARKETING"
Vous vous excusez pour "confusion" et que je n'ai pas compris. "vous vous foutez de moi"
moi aussi, je suis répertorié sur les pages jaunes comme tout professionnel qui s'inscrit à la chambre des métiers.
Un "contrat par mail", bien sûr que je ne le lis pas tout de suite, je fais confiance à votre "honnêteté" lors de la signature, je n'ai jamais pensé que j'allais me faire avoir (je fais confiance aux gens, je ne suis pas vil); le rendez-vous s'est fais dans une boulangerie à midi, je travaillais, juste le temps de prendre un sandwich. Belle manipulation encore une fois, je rajoute que votre commercial que j'appellerai "la rouquine" m'a dit à la fin de la rencontre: "vous ne pouvez plus vous désengager, il n'y a pas de délai de rétractation" (je persiste et signe) elles étaient 2(dans le contrat si je l'avais eu en main propre, il est écrit que j'ai 15 jours pour me rétracter)
"après de nombreux échanges pour apaiser les chose":
C'est toujours moi qui vous a appelé, aucun appel de votre part. Contrat signé en février, en juin j'ai contacté votre commercial pour lui dire que je n'avais aucun client et que mon chiffre d'affaire tombé, réponse: je ne suis pas disponible, je vous appelle la semaine prochaine (j'ai encore le message), je lui souhaite une grande carrière maintenant qu'elle est monté en grade dans une autre région, lors de la rencontre "une tombe" pas un mot. Pour rappel: j'aurais beaucoup "PLUS" de client que solocal (c'était ça le deal)
Je vous ai donné mon numéro de téléphone à plusieurs reprises mais vous n'avez jamais dénié m'appeler, j'ai les message que je vous ai adressé, en tout je vous ai contacté 5 fois par téléphone
je suis effectivement "une victime" et c'est, je pense, le mot que vous employer pour moi et d'autres dans mon cas. Car quand ca marche pour un, ca marche pour 2
"je cherche à me désengager!"
oui tout à fais, je vais payer en tout, pour un site de "......" un peu plus de 6000€
cela s'appelle 'UNE BELLE ARNAQUE il me semble,
vous seriez d'accord avec moi,
FIIMAT, je pense, est d'accord aussi!
Vous devriez changer de nom et vous appeler "horizon moins"
au fait, n'oubliez pas de me transmettre mon référentiel du mois!
je ne vous salut pas !

Reply from Agence Horizonplus
Si vous cherchez une agence web, évitez absolument HORIZON+! Leur soi-disant expertise en création de sites et référencement est un vrai flop. Mon site est moche et invisible sur Google, malgré leurs promesses.
Le comble, c'est qu'ils vous embarquent dans un contrat de 4 ans avec un leaser. Impossible de s'en libérer même si leurs services sont inexistants. Et le pire dans tout ça, c'est le prix exorbitant pour une prestation aussi nulle.
Leur service client? Une blague. Aucune écoute, aucune solution. Si vous tenez à votre argent et à un site digne de ce nom, fuyez HORIZON+. J'aurais aimé le faire!
Learn more about other kinds of reviews.