Airbreeze Reviews 122

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

Rated 1 out of 5 stars

NON COMPRATELO - PUBBLICITÀ INGANNEVOLE. NON SERVE A NULLA,ANZI CREA ANCORA PIÙ UMIDITÀ. SERVIZIO POST VENDITA RIDICOLO, LORO SANNO CHE CI STANNO VENDENDO UN PRODOTTO CHE NON NON CORRISPONDE MINIMAME... See more

Rated 1 out of 5 stars

È una vera truffa ben confezionata dall’ esperto Mastrota. Rinfresca di più un normale ventilatore. Quelli che l’hanno comprato dovrebbero unirsi per fargliela pagare a questi signori . Chiamar... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nella pubblicita si dice che consuma molto meno di un climatizzatore. Il climatizzatore porta il freddo all esterno dell ambiente e raffresca. Questo dispositivo anche se consuma poco se usato come... See more

1.3

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Airbreeze: SOLDI RIMBORSATI, ma Airbreeze NON SERVE A NULLA!!!

Dopo aver acquistato il tanto pubblicizzato e blasonato Airbreeze per 99 € dal loro sito, questo mi è arrivato in tre-quattro giorni tramite corriere ovviamente pagamento con contrassegno in contanti, nessuna tracciabilità quindi. l'ho subito aperto e messo in funzione per vedere se faceva quello che prometteva... Ovviamente no.
Caricato con acqua e ghiaccio non riusciva a piena potenza (80w contro i 65w promessi in tv da Mastrota) nemmeno ad abbattere di un grado la temperatura in un ambiente estremamente piccolo come il mio bagno (4,5mq!!!) E qui la PRIMA FREGATURA sulla quale si basa tutto l'inganno: spacciato in tv e sul sito per CONDIZIONATORE in realtà è poco più che un ventilatore/umidificatore... va da se che se l'aria calda è già satura di umidità, come in questi giorni, l'evaporazione dell'acqua con conseguente raffreddamento dell'aria non avviene. Decido di fare il reso immediato sfruttando il diritto di recesso e contatto il loro customer care con difficoltà.. già perché sul sito non c'è una sezione assistenza e non viene spiegato come fare il reso. Leggendo meglio la fattura allegata al pacco sembrerebbe che il reso con rimborso per il diritto di recesso NON SIA POSSIBILE se non con un cambio alla pari con un'altra apparecchiatura in caso di rottura o malfunzionamento (contrariamente alle leggi UE, ECCO LA SECONDA FREGATURA!)... peccato che l'apparecchio non funzioni non perché sia rotto ma perché trattasi di progetto ingegneristico male studiato e male eseguito (una cinesata insomma).. e come mai Airbreeze riesce a dribblare le leggi UE sul diritto di recesso? Perché leggendo in calce al loro siti web, nonostante il dominio del sito sia italiano (.it E QUI LA TERZA FREGATURA) si scopre che la società proprietaria la INTERMEC S.R.L ha sede a San Marino (fuori dall'UE) dove le leggi dell'e-commerce hanno tutto un sapore libertinario per non dire piratesco. Ma il diritto di recesso c'è anche a San Marino leggendo la normativa e lo faccio presente... Dopo l'ennesimo sollecito il customer care "mi farà sapere" intanto passano i giorni e i fatidici 14gg durante i quali devo rispedire il pacco (a mie spese!) stanno terminando... che dire? una truffa bella e buona!

AGGIORNAMENTO AL 11/08/2022:
dopo aver restituito (a mie spese) il pacco il giorno 02/08/2022 ed aver ricevuto la conferma di consegna il giorno 04/08/2022 alle ore 13:21 sono passati altri 8 giorni senza alcuna notizia da parte di Airbreeze/Intermec Group. Ho sollecitato il rimborso e comunicato il mio IBAN..staremo a a vedere...

AGGIORNAMENTO al 13/08/2022:
abbiamo ricevuto la documentazione da Lei inviata, che risulta corretta.
La sua richiesta è stata regolarmente inoltrata e la pratica posta in coda di evasione, riceverà il rimborso spettante entro 30 giorni lavorativi.
La ringraziamo per averci scelto, e cogliamo l'occasione per salutarla cordialmente.
Servizio Clienti Intermec Srl

Aggiornerò la recensione ed eventualmente il numero delle stelle solo a rimborso ottenuto... fino ad allora... :-(

AGGIORNAMENTO AL 18/08/2022
Il rimborso di 99€ è arrivato sul mio conto in banca a tempo record grazie alle mie lamentele, al fatto di aver seguito alla lettera le indicazioni per ottenere il rimborso e (forse maggiormente? non lo sapremo mai) grazie alla recensione su Trustpilot. Aggiungo una stella in generale alla vicenda (tutto e bene quel che finisce bene) per il comportamento corretto del Customer Care di Intermec srl (che alla fine in questa fase meriterebbe 5 stelle, se non ci fossero tutti i precedenti sospetti dalla pubblicità ingannevole alla mancanza di informazioni), l'apparecchio venduto invece continua a meritare zero stelle. Consiglio a Intermec srl di sfruttare meglio le ottime capacità organizzative logistiche e promozionali dimostrate per la vendita di prodotti migliori di Airbreeze.

August 1, 2022

Nn compratela

Una presa in giro a livello esponenziale

July 30, 2022

Gentile Cosimo,
rispondiamo a questo suo intervento precisando che qualora avesse riscontrato problemi con il prodotto per ricevere assistenza è necessario inviare una email al reparto di Assistenza Clienti. L’indirizzo email del reparto lo troverà sul retro della ricevuta d’acquisto trovata nella confezione.
Cordialmente,

Prodotto molto bello

Prodotto molto bello, ma di scarsa efficacia. non
raffresca, ed è molto rumoroso.
Esperimento fallito.

July 29, 2022

Gentile Mauro,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot precisando che la Sua pratica è in corretta gestione e che le è stato accettato il reso del prodotto. Dai nostri sistemi e dalle conversazioni scambiate con il reparto di assistenza clienti risulta che non è ancora stato spedito il prodotto. Una volta ricevuto nei nostri magazzini sarà premura del reparto effettuare il rimborso del prodotto come da prassi.
La Salutiamo cordialmente,

Soddisfatti a 360°

Soddisfatti a 360°
Ottimo prodotto e call center professionale.
Consigliatissimo!!

July 22, 2022

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per questo suo intervento su Trustpilot. Siamo davvero contenti di conoscere questa Sua soddisfazione con Air Breeze e di saperla compiaciuto anche sul servizio offerto dai nostri collaboratori.
Con i più cari e sinceri saluti,

Buongiorno

Buongiorno. Il problema del prodotto è che viene descritto come un raffrescatore di parecchi metri quadri. In realtà è un ventilatore che butta fuori aria relativamente più fresca in quanto passa per l'acqua raffreddata dal ghiacciolo messo nel congelatore. Addirittura mettendo acqua già fredda di frigo non ha tutto questo potere di raffrescare una stanza. La delusione più grossa è stata alla notte. Il rumore(anche con l'opzione silenzio) da fastidio. Capisco che non si possano fare paragoni con il mio condizionatore fisso con cui l'opzione notte è un lieve fruscio. Mi sento dispiaciuto per la mia recensione negativa e per essermela presa anche con colui che fa pubblicità ma la delusione è stata grande. Soprattutto perché in questo periodo di gran caldo il prodotto proposto mi aveva illuso di mitigarlo. Un cordiale saluto.

Grazie per aver scritto una recensione su Trustpilot.
Stando a quanto hai descritto nella tua recensione, Airbreeze avrebbe bisogno di qualche informazione in più a proposito della tua esperienza. Ciò aiuterà l'azienda a fornirti una risposta che sia più utile per te e a verificare l'autenticità della tua esperienza.
Naturalmente, decidi tu quali ulteriori dettagli condividere con l'azienda.

Fornisci maggiori informazioni
NB: questo link punta direttamente al tuo account su Trustpilot. Ti invitiamo a non condividerlo con nessuno.

Grazie per aver aiutato Airbreeze!
Il Team di Trustpilot

Vai a Trustpilot | Assistenza | Scrivi una recensione su di noi | Contattaci

Trustpilot A/S
Pilestraede 58, quinto piano, 1112 Copenaghen K
Numero d'identificazione della società: 30276582
it.trustpilot.com

July 22, 2022

Gentile Sergio,
precisiamo che per ricevere assistenza è necessario inviare una email al reparto di Assistenza Clienti. Il reparto di assistenza ci comunica che non ha richiesto alcuna assistenza. L’indirizzo email del reparto lo troverà sul retro della ricevuta d’acquisto trovata nella confezione. La invitiamo pertanto a contattare il reparto non appena possibile.
La salutiamo e le auguriamo una buona giornata.

Non fidatevi!

Anche noi siamo stati allettati dalla pubblicità in tv…definirlo un furto è dire poco! Così come il potersi avvalere della garanzia soddisfatti o rimborsati: il corriere per rispedire il reso è a carico del cliente e l’indirizzo di spedizione è in repubblica di San Marino…inoltre ti mandano una mail dove dicono che solo dopo che verrà attentamente visionato (specificano che non deve presentare alcuna traccia d’acqua, quindi di utilizzo) , procederanno al rimborso, mentre la garanzia prevede la prova per 48 ore. Una vera fregatura!

Ribatto alla vostra risposta: innanzitutto l’acquisto è stato fatto telefonicamente e i vostri operatori, ben addestrati, omettono le modalità per un eventuale reso né tantomeno ti informano sul dove reperire le informazioni. Solo successivamente, nel momento in cui si scrive al supporto per il reso ti dicono che è a carico del cliente e che è scritto nelle condizioni (poste in basso al sito insieme alla privacy e non in modo chiaro e accessibile nell’immediato). Detto questo, considerando che il corriere costerebbe tra i 50,00 e i 65,00 euro, quale senso ha restituirlo per recuperare FORSE 100,00 euro?? Non c’è altro nome per definire questa vendita se non TRUFFA! E ripeto indicare il prodotto come CONDIZIONATORE è anch’esso una truffa! Mi rivolgerò all’associazione Consumatori!

July 21, 2022

Gentile Isabella,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot precisando che la Sua pratica è stata correttamente gestita e che le è stato proposto il reso oppure la sostituzione del prodotto. Dai nostri sistemi e dalle conversazioni scambiate con il reparto di assistenza clienti risulta che pretende le venga ritirato il prodotto. Ci teniamo a specificare che la garanzia soddisfatti o rimborsati le da solo la possibilità di provarlo e poterlo restituire le politiche per il reso (come specificato nella privacy policy del sito presso il quale ha effettuato l’acquisto) sono previste le spese a carico del cliente a prescindere dal soddisfatti o rimborsati. Una volta ricevuto nei nostri magazzini sarà premura del reparto effettuare il rimborso del prodotto. Pertanto, se desidera che le venga ritirato senza alcun costo, non sarà possibile soddisfare la sua richiesta.
Saluti,

Rated 4 out of 5 stars

funziona benissimo

Non capisco le recensioni.Io l ho comprato e funziona benissimo.Ma!!!!

July 18, 2022

Gentile Fabio,
Siamo davvero contenti di riscontrare questa Sua soddisfazione con Air Breeze. Per noi è sempre molto importante venire a conoscenza dell'opinione dei nostri clienti. Molte recensioni di altri utenti sono dovute ad un idea sbagliata che si fanno del prodotto che pensano sia come una classica aria condizionata con motore.
Le auguriamo una buona giornata!

Rated 2 out of 5 stars

risposta a AIR BREEZ

Per non trovare niente ,come da vostra affermazione i casi sono 2 , o siete subentrati assorbendo la ditta con altro nome e di conseguenza non è possibile trovare quanto è stato distrutto, oppure fate gli gnorri.Datemi un vostro indirizzo pec e Io vi allego tutta la corrispondenza documentata ,
Il prodotto era stato sponsorizzato da giorgio Mastrota , ritenendo probabilmente idoneo per il fabbisogno di avere un sollievo di freschezza, ma
si è dimostrato una vera fregatura , il prodotto non corrisponde a quanto pubblicizzato, anzi durante il processo di nebulizzazione del ghiaccio ,
aumenta il tasso di umidità aumentando la sudorazione e dopo circa 2 ore quando il ghiaccio diventa liquido, è un normalissimo ventilatore,
una vera fregatura, Ho telefonato preso accordi per il rimborso, spedito il prodotto , ma non sono mai stato rimborsato.
Ora avete tutto quanto vi è necessario a risalire sia alla vendita che al reso senza rimborso, non aggiungo altro
Cordiali saluti
Carmine Lisi

July 10, 2022

Gentile Carmine,
rispondiamo a questo suo intervento su Trustpilot precisando che per ricevere assistenza è necessario inviare la mail al reparto di Assistenza Clienti.
Senza tale richiesta il nostro reparto di Assistenza clienti non può procedere con la elaborazione di alcuna pratica. Dopo aver effettuato diverse ricerche con il suo nominativo possiamo confermare che da quando ha ricevuto il prodotto nel 2020 non ha mai inviato nessuna richiesta di assistenza al reparto. Pertanto non le è stata fornita alcuna assistenza.

Le porgiamo cordiali saluti,

Rated 5 out of 5 stars

Salve a tutti,mi chiamo FRANCESCO la…

Salve a tutti,mi chiamo FRANCESCO la mia recenzione ed esperienza e fantastica e positiva riguardo a AIRBREEZE,
Io credo che chi scrive delle recenzione negative lo fa solo per favorire la CONCORRENZA.
Io soffro il caldo da piccolo,e credetemi questo prodotto e' molto valido al 100x100.
GRAZIE A TUTTI

July 3, 2022

Reply from Airbreeze

Gentile Francesco, la ringraziamo per aver speso del tempo per lasciarci la sua opinione ed esperienza positiva con Air Breeze. Siamo davvero contenti di riscontrare questa Sua soddisfazione con il prodotto. Questo condizionatore compatto è stato pensato proprio per chi non vuole la classica aria condizionata e che ha la necessità di raffreddare piccoli spazi. Molte recensioni negative sono di persone che non l’hanno acquistato ma che danno un giudizio sul prodotto senza averlo provato. Conosciamo l’importanza di riscontrare soddisfazione non solo sul prodotto ma anche sul tratto ricevuto. I nostri collaboratori sono sempre pronti e disponibili aa assistere ogni cliente.
La salutiamo cordialmente e le auguriamo un buon week-end.
Restiamo a Sua completa disposizione!

Ottimo prodotto

Io a tutti quelli che dicono che non funziona e manda aria come un normale ventilatore vorrei capire come fanno a dirlo io da una parte o un ventilatore e dall'altra airbrezee e devo dare che funziona veramente bene la differenza si sente e anche tanto sono molto soddisfatto soldi spesi bene che credo ne acquisterò un altro

July 2, 2022

Gentile Silvano,
siamo davvero contenti di riscontrare questa Sua soddisfazione con l’Air Breeze. Ci rende immensamente contenti sapere che nota la differenza con un classico ventilatore e che sente di aver speso bene i suoi soldi. Ci teniamo ad informarla che restiamo a sua completa disposizione.
Le auguriamo un buon week-end.

Rated 1 out of 5 stars

Comprate un ventilatore che fa lo stesso e costa meno ..

Buona qualità del prodotto ... funzionante in tutto .... ma raffredda come un classico ventilatore ....pur mettendo i ghiaccioli...

June 30, 2022

Gentile Gabriele,
da come specifica il prodotto funziona correttamente. Di fatti il nostro prodotto è un raffreddatore d'aria. Precisiamo che qualora avesse riscontrato un mal funzionamento, per ricevere assistenza è necessario inviare la mail al reparto di Assistenza Clienti e che dopo un controllo sui nostri sistemi, ci risulta che non ha richiesto alcuna assistenza al nostro reparto.
La salutiamo e le auguriamo una buona giornata.

Rated 3 out of 5 stars

Allegria

Ho fatto un bel decotto di erbe allegre strizzando perbene le infiorescenze dopodiché buttata la poltiglia ho mescolato il verde liquido con un po' d'acqua ed inserito nel air breeze. Risultato? Allegria

June 27, 2022

Gentile Bob,
la ringraziamo per condividere la sua esperienza allegra con Air Breeze. Grazie a lei abbiamo scoperto usi a noi sconosciuti. Ogni cliente può utilizzare Air breeze come meglio crede.
Le auguriamo per tanto allegre giornate estive.
Saluti,

Non lo acquistate

Esperienza negativa, non lo acquistate, è un bidone in tutti i sensi, bisogna metterci litri di acqua e controllare costantemente il relativo livello scomodissimo da visualizzare in quanto posto nella parte bassa dell'apparecchio, senza parlare dell'umidità che sprigiona.
Lo abbiamo buttato dopo un giorno salutando con rammarico le 99,00 euro.

June 24, 2022

Gentile Cliente,
provvediamo a rispondere al suo intervento su Trustpilot precisando che non ci risulta che abbia richiesto alcuna assistenza al nostro reparto. Per ricevere assistenza è necessario inviare la mail al reparto di Assistenza Clienti, in mancanza di tale richiesta siamo impossibilitati ad aiutarla.
Pertanto le consigliamo, prima di buttare un prodotto di chiedere assistenza.
Buona giornata,

Rated 5 out of 5 stars

La ringrazio tutti quelli che hanno…

La ringrazio tutti quelli che hanno scritto....100 euro non è la somma grande... Onestà - questo importante...

June 18, 2022

Gentile Lena,
il prezzo si basa sul tipo di prodotto e conforme con i canoni di mercato.
Di fatti un condizionatore classico arriva a costare cifre che non sono comparabili.
La ringraziamo per aver speso parte del suo tempo per darci la sua opinione.
La salutiamo cordialmente,

Staff Air breeze

Ottimo refrigerio

Ho letto le recensioni negative subito dopo averlo comprato altrimenti non avrei fatto l'acquisto. Invece non capisco il perché ma a mio avviso è un ottimo condizionatore portatile. Chiaramente non è come quello dei centri commerciali ma devo dire che rinfresca molto la stanza.

June 13, 2022

Gentile Mario,
la ringraziamo per aver speso del tempo per scriverci una recensione.
La gran maggior parte delle recensioni che riceviamo, a nostro malgrado sono recensioni di utenti che non hanno acquistato il prodotto ma che danno un opinione al rispetto. Ci rende davvero felici sapere che il prodotto Air breeze è di suo gradimento e che compie con le sue funzioni di rinfrescare la stanza.
Le auguriamo un buon week-end.
La salutiamo cordialmente,

Staff Air breeze

Arrivato in 2 giorni

Arrivato in 2 giorni, l'ho messo in funzione subito e lavoro da casa, un pò di sollievo l'ho!

May 26, 2022

Gentilissima Giulia,
siamo davvero lieti che AIR BREZZE sia di suo gradimento. Vogliamo ringraziarLa per aver speso parte del Suo tempo nel darci la Sua personale opinione.
Un cliente soddisfatto è per noi una gioia immensa. La salutiamo cordialmente,

Rated 1 out of 5 stars

LA DELUSIONE PERSONALE DEL PRODOTTO AIR…

LA DELUSIONE PERSONALE DEL PRODOTTO AIR BREEZE PRESENTATO DAL SIG. GIORGIO MASTROTA NELLE VARIE PIATTAFORME TELEVISIVE...INFATTI DOPO AVER ACQUISTATO INCAUTAMENTE PAGANDO IN CONTANTI AL CORRIERE (NON ACCETTANO ALTRO TIPO DI PAGAMENTO) E SENZA CONTRATTO SCRITTO L'AIR BREEZE, HO INVIATO, PREVIA LORO ISTRUZIONI, UNA RACCOMANDATA PER DIRITTO DI RECESSO DAL QUALE OLTRE 10 GIORNI NON RICEVO ALCUNA RISPOSTA...TEMO CHE LA DITTA RIFERITA, ABBANDONI I CLIENTI DOPO AVER VENDUTO IL PRODOTTO CERCATE SU FB...I DELUSI DI AIR BREEZE

September 7, 2021

Non è come sembrerebbe!

Altro acquisto terribile fatto con vendite televisive ...acquistato lo scorso anno ...non raffredda nulla, mettendo al massimo la ventola,il raffreddamento e inserendo nel contenitore acqua la bottiglietta liquido gelato per raffreddare acqua, aria etc si ottiene una diminuzione di 1 grado di temperatura non oltre e l'afa resta tutta.Utilizzato due volte ,è di nuovo dimenticato nella scatola , perché consumo energia elettrica,ma non ottengo nessun beneficio, nemmeno utilizzando il pulsante umidificante. Accendendo invece il condizionatore a muro della camera accanto alla mia e con un corridoio in mezzo, riesco a migliorare anche la temperatura della mia camera,ma non con Air Breez ... non lo utilizzo perché è inutile il suo beneficio .

August 23, 2021

Take a closer look