Alexander Greco Reviews 13

4.1

1. SEO Service
  2. e-Commerce Agency
  3. Web designer

Nasco come consulente Seo per poi specializzarmi in Ecommerce, Prestashop in particolare. Realizziamo interventi di assistenza tecnica, indicizzazione, realizzazione da zero di siti Ecommerce e non, upgrade, servizi hosting dedicati e ottimizzati per Prestashop, moduli personalizzati, campagne adv.

4.1

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Professionista capace, disponibile e attento

Esperienza decisamente positiva, in questo settore è molto difficile trovare una persona competente, rapida ed economica, per questo lo CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!
Diffidate da chi usa le recensioni come arma di ricatto, vedi recensioni negative sotto!!!!

May 25, 2023

Professionista attento e puntuale

Professionista attento e puntuale, molto disponibile e economico, con la possibilità dei pacchetti ore è molto conveniente, lo consiglio vivamente.
Non fate caso alle recensioni negative che trovate sotto che non gli appartengono proprio, e soprattutto sono sempre fatte dalla stessa persona, non ruberebbe nulla a nessuno, e ormai sono 5 anni che collaboro con lui. diffidate da chi usa le recensioni per uno scopo diverso da quello per cui sono nate.

May 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ha fregato anche me

Ha fregato anche me! 500 euro in anticipo. NON VI FIDATEEEEEEEEE
-------------------
nessun account falso non accampare scuse varie che nessuno ti crede, restituisci i soldi rubati e non avrai piu problemi

May 24, 2023
Alexander Greco logo

Reply from Alexander Greco

Sei sempre quel poveraccio di MAURIZIO CAGGIANO unico che sta scrivendo recensioni FALSE sotto account FALSI .

Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo supporto per e-commerce

Esperienza ineccepibile e gran pazienza, sono le caratteristiche che meglio esprimono la modalità con cui vengono forniti i servizi SEO e Prestashop di questo serio professionista. Ha saputo sbrogliare il caos lasciato in eredità da altri "professionisti" sul nostro sito e-commerce con assoluta sicurezza. Di sicuro risulta essere quello che più di altri ha risolto i problemi senza crearli.

May 8, 2023

Professionista del settore

Professionista del settore, consultato per effettuare l'upgrade di uno dei nostri store Prestashop, ha portato avanti l'operazione con successo. I fattori che più ci hanno colpiti sono stati l'aspetto umano, l'estrema cordialità ed i prezzi onesti. Ormai fa parte della nostra rete di consulenti esterni fidati. Assolutamente raccomandato.

February 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo esperto seo e web designer

Ottimo esperto seo e web designer, sempre aggiornato, onesto e disponibile. Da quando collaboro con Alexander il sito del mio franchising e della mia azienda è sempre indicizzato tra i primi posti sui motori di ricerca più popolari!
Lo consiglio

May 4, 2023

Servizio ottimo

Servizio ottimo, se desiderate avere un contatto in modo Smart su whatsapp per risolvere problematiche improvvise su prestashop, Alexander fa al caso vostro

May 4, 2023

Sviluppatore di livello superiore

Ottimo sviluppatore e sistemista . Siamo suoi clienti da oltre un anno ed ogni volta che necessitiamo di risolvere un problema è sempre pronto a risolvevi i problemi dei nostri siti .
Complimenti Grazie

April 28, 2023

Ottimo professionista prestashop

Fortunatamente abbiamo conosciuto Alexander che ci ha risolto un sacco di problemi sul nostro sito internet fatto in Prestashop. I suoi lavori sono professionali e i prezzi sono assolutamente adeguati. Conosce dettagliatamente il sistema di funzionamento di Prestashop.
Vi consiglio di rivolgervi a lui per i vostri lavori in Prestashop

April 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Si presenta come serio professionista

Si presenta come serio professionista. Richiede anticipo sul lavoro, nel nostro caso 250 euro e poi sparisce. Pare che sia a Tenerife sulla spiaggia a mangiarsi i soldi di quelli come noi che hanno avuto fiducia. Fate molta ma veramente molta attenzione a questo rubagalline

March 28, 2023
Alexander Greco logo

Reply from Alexander Greco

Purtroppo accontentare questo tipo di persone è impossibile visto che , a lavoro finito, vogliono la consegna degli accessi del sito, e non si sà per quale motivo, il totale rimborso, il tutto seguito da una serie di insulti, minacce e telefonate denigratorie ai miei clienti. Per capire il soggetto andate a leggervi le recensioni delle altre persone che come me sono state trattate allo stesso modo.
250 euro per preparazione e scelta hosting, installazione Prestashop, installazione tema professionale, incluso il costo del tema, personalizzazione del tema, il tutto eseguito a regola d'arte e in tempi rapidissimi.

Take a closer look