Allbatteries Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

No puedo decier nada mas que ha sido una compra perfecta, eran unas baterias dificiles de encontrar a no ser que fueses a webs chinas. Aqui las encontré, las teniais en stock, y en 4/5 dias las he re... See more

1. Battery Store
  2. Electronics Store

Information provided by various external sources

Venta en línea de baterías, pilas acumuladores, cargadores, linternas frontales, linternas, dispositivos solares,… al mejor precio con AllBatteries.es. ¡Precios competitivos & entrega gratis en 48 horas!

Great

TrustScore 4 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Malísima

Esta empresa usa publicidad engañosa en su web, si tienes algún problema no te atienden bien para solucionarlo. No cogen el teléfono, tarifación 901, ni atienden WhatsApp, aunque en la web pongan lo contrario, los email los atienden tarde y no solucionan el problema. Envié una batería de moto hace 9 días para su sustitución y aún no tengo respuesta.

April 27, 2021

Baterías a muy buen precio

Compré una batería para mi moto a un precio sin competencia. Todo el proceso fue claro y con comunicación diaria con el vendedor y la empresa de transporte. Hice el pedido un lunes por la tarde, y el viernes por la mañana la recibía.

October 25, 2020

sinceramente una experiencia muy…

sinceramente una experiencia muy mala... hice un pedido para la batería de mi moto y al día siguiente me envían un mail para decir que el pedido ha sido cancelado por que no aceptan una tarjeta virtual ja ja ja... me río porque lo pague con una visa y si me retuvieron el dinero en la cuenta. siguiente paso vuelvo a hacer otro pedido y de la fecha de entrega que prometen a la real solo hay una diferencia de 5 días o mas.. así que les mando un mail para cancelar el pedido y otra vez el dinero retenido en la cuenta. han tardado mas de 12 días en hacerme la devolución del dinero. sabéis lo que hice? me fui a tienda de recambios de moto y la misma batería la tenia al momento y mas barata.

June 1, 2020

Malísima. Pague una batería...el servicio de entrega decía 24h/48h

Pasaron ya 5 días...supuestamente ayer Seur vino a mi casa y dicen que no había nadie "el cuento de siempre" el tema es que me mandan email diciendo que seleccione donde ir a por ella "porque ellos no vuelven a pasar" selecciono sucursal de mi población. Me paso a por ella al día siguiente y...SORPRESA!!!

NADIE SABE DE LA BATERIA...
SUPIESTAMENTE NO HAY NINGUN PAQUETE PARA MI...
Y NO TIENEN CONSTANCIA DE NADA...

Hablo con la tienda...y el pitorreo es supremo...que envie un email informandoles para ver como solucionarlo.

Lo que deberían hacer...es primero disculparse por la demora...segundo volver a disculparse por la incompetencia de seur...y tercero LLAMAR ELLOS A SEUR Y PONERLES LAS PILAS OBLIGANDOLOS A VOLVER A PASAR A ENTREGAR LA BATERIA.

Lamentablemente esta no es una empresa seria...porque no hicieron ninguna de las 3 cosas...aún se ponen chulos diciendo que ellos son serios y enviaron el artículo.

Señores de allbateries...si pague mi bateria...espere las 24/48h...van ya 5 días...FUI YO a Seur,cuando debería ser seur quien viniese a mi domicilio...cuénteme...que hago? Perder el dinero de la bateria...perdí 5 días esperando por algo que nunca recibí...y a ustedes hablando claro SE LA SOPLA!!!

SON UNOS IRRESPONSABLES POCO PROFESIONALES Y NADA SERIOS.

March 4, 2020

No volvere a comprar mas por que…

No volvere a comprar mas por que primero me tardo en llegar la bateria y luego resulta que me dan 6 meses de garantia y resulta que a los 6 meses y poco la bateria no funciona.Pongo una reclamacion y la contestacion es que hubiera comprado otra mas buena asi que si teneis que comprar alguna bateria no lo aconsejo ya que se ve que cuando ya as comprado el trato es malo no lo siguiente

December 31, 2019

Todo correcto

Ningun problema por ahora. La bateria se adapta perfectamente a mi tractor cortacesped y funciona correctamente. Buen precio y envío rápido. Gracias.

September 19, 2019

Unos estafafores

Aparte de enviarme una batería q no me servía para mi moto, ( la q en ese momento me ofreció la web según los datos q yo aporté), llevo 20 días desde q recibieron la batería de vuelta y aún no me han devuelto el dinero. Alegan w estamos en agosto y hay menos personal. A mí me parece q el mismo q me contesta por WhatsApp es el q lleva todo el tema, dueño y único empleado, y me toman el pelo.

August 20, 2019

Una vergüenza..

Una vergüenza... publicidad engañosa envíos en 24 48 horas todo mentira me corría prisa y por este motivo decidi comprarla ..pésimo servicio no recomiendo comprar en esta página..

May 12, 2019

He comprado una batería de moto

He comprado una batería de moto, a los 15 días sin recibirla, pongo una reclamación y digo que no la quiero, dicen que hay un problema con correos pero que la batería está en sus instalaciones, que no hay problema y que me devuelven el dinero en cuanto aclaren la situación con correos, han pasado otros 10 dias, y no contestan al whatsapp que facilitan y antes si contestaron, entiendo que nadie tiene porque tener retenido mi dinero 25 dias, habiendo admitido la devolución del mismo y su fallo o error, que es problema de ellos y correos, y en ningún caso tendría porque afectarme a mi como usuario.

February 25, 2019

Encuentra tu batería rápidamente

Baterías varias para todo tipo de dispositivos (motos, coches, herramientas,....). Es fácil encontrar la batería que necesitas y el envío es bastante rápido. Tramitar los pedidos es muy fácil, además ofrecen varias formas de entrega, varios métodos de pago,... Buen feedback del trámite de tu pedido, te informan en todo momento del proceso. He comprado varias veces y nunca he tenido ningún problema.

July 7, 2018

Is this your company?