See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Прислали бракованный товар. "Ремонтировали" больше месяца, когда вышли оговоренные законом сроки я начал спрашивать что с ремонтом. Начали валять ваньку. Товар просто забыли. Товар списали. Прислали... See more

Rated 1 out of 5 stars

Покупал в этом недомагазине телефон, через неделю хотел вернуть, так как батарея не держит. После осмотра сообщили что на корпусе есть царапины и вернуть нельзя. При этом с чехла не доставался с момен... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ужасный магазин. Заказал и оплатил на сайте телефон, который собирался подарить на Новый Год. Обещали, что телефон прийдёт вовремя, НО я его так и не получил. Деньги сразу вернуть отказались (через... See more

Rated 1 out of 5 stars

Сервис по-украински. Заказала 13 позиций. Разбили на 6 заказов, везде своя доставка, платно, конечно. Звоню, мол, соберите на магазин или на пункт выдачи. Нет, так нельзя, это не наш товар, а поставщи... See more

Company details

1. Cell Phone Store
  2. Cell Phone Accessory Store
  3. Computer and Accessories Store
  4. Computer Store
  5. Electronics Store

Information provided by various external sources

Интернет-магазин электроники ALLO.UA. Тел: 0-800-300-100. Продажа сотовых телефонов, электроники, компьютеров, ноутбуков по низким ценам. Кредит. Доставка. Гарантия.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Не рекомендую цього продавця.

Не рекомендую цього продавця.

я придбав навушники Apple AirPods Pro 3. Через кілька днів використання навушники перестали підключатися до телефону. 12.10 було передано товар до магазину для діагностики. Сервісний центр підтвердив, що дефект не з моєї вини.

Замість виконання моїх законних прав на повернення коштів або заміну товару належної якості (ст. 8 Закону України «Про захист прав споживачів») мені запропонували лише заміну кейсу, що займе орієнтовно до 2 місяців. Фактично це означає, що новий товар я не можу використовувати з моменту покупки.

Комунікація з підтримкою є формальною: відповіді затримуються, по суті не надаються.

Висновок: товар неналежної якості, продавець не виконує своїх обов’язків як продавця і не забезпечує належного врегулювання ситуації відповідно до законодавства.

October 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

На гарантійному талоні чітко прописані мої права як споживача. Але компанія ALLO ці права не захищає.

Не рекомендую цього продавця через порушення прав споживача.

01.05.2025 я придбала пральну машину Beko BM3WFSU47235WPBB2 на платформі allo.ua. Під час доставки товар був візуально оглянутий у під’їзді, проте через щільне пакування та неналежні умови освітлення огляд був ускладнений. Уже вдома, після розпакування, було виявлено пошкодження корпусу — вм’ятина на кришці, яка помітна лише під певним кутом світла.

Згідно зі ст. 8 Закону України «Про захист прав споживачів», я маю право на повернення або заміну товару у разі виявлення дефектів, що свідчать про його неналежну якість.

Однак компанія відмовилася задовольнити мої законні вимоги щодо повернення коштів або заміни товару. Натомість мене скерували до сервісного центру, що є неприпустимим, адже дефект був виявлений до початку використання техніки, а отже не є гарантійним випадком.

Таке ставлення є прямим порушенням моїх прав як споживача, оскільки продавець не виконує своїх зобов’язань відповідно до чинного законодавства. У зв’язку з цим я подала скаргу до Держпродспоживслужби для захисту своїх прав.

May 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Найкращий сервіс

Найкращий сервіс. Часто купую телефони собі і родині, і завжди тільки в цьому магазині. Хороший вибір, низькі ціни

July 26, 2022

Zen blade l8

Купил на НГ телефон маме, в сети Алло. Вчера на нём сломалась подсветка. Пришёл в магазин с вопросом гарантии, сказали - мы не можем отправить на сервис так-как военное время, по законодательству в подобных случаях продавец должен дать на время починки другой телефон в пользование. Мне же предложили - ну вот когда мы сможем отправить тогда и приходите, военное время же. И да. Военное время - спасибо что я должен искать способ поддерживать связь с родными. Да, военное время - я предложил дайте любую модель, даже кнопочную лишь бы в это тяжелое время иметь связь с родными, ответ - молодой человек, мы не можем.
Война - войной, а бабки - есть бабки.
ЗЫ. На горячей линии Алло - ответ такой же. Спасибо.
ЗЫЫ. Не могут выполнить свои обязательства - но новые продажи стимулируют торговать. Всего плохого вам Алло.

March 3, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Купила телефон и наклеили защитное…

Купила телефон и наклеили защитное стекло(350грн), которое отвалилось полностью (через три недели), при повторном обращение продавец (Андрей) разговаривать не стал, обвиняя в неправильном обращении с телефоном (куда девается ваша вежливость и деликатность как при покупке товара), очень жаль, осталось
только негативное впечатление.

January 29, 2022

ОБМАН В МАГАЗИНАХ АЛЛО

ОБМАН В МАГАЗИНАХ АЛЛО. При покупке телевизора, продавцы предложили оформить "Дополнительная гарантия" 2 года, мотивируя это тем, что если я не обращаюсь в сервисный центр в течение гарантии, мне деньги потраченные на доп. гарантию, возвращаться кэшбеком в полном объёме автоматом. А на самом деле это деньги не кто не возвращает.

January 27, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Купил повербанк который ничего не…

Купил повербанк который ничего не заряжает от слова совсем, обещали вернуть деньги когда я верну его отправителю. Адреса ,,партнёра" не выслали. С такими партнёрами когдато приличный магазин АЛЛО опустился ниже плинтуса.
№ заказа 106427839.

January 17, 2022

ОБМАН ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Купила мобильный телефон, через непродолжительное время телефон стал зависать и сам перезагружаться. Один раз носила в сервисный центр - перепрошивали, два раза отправляли через магазин в сервис - тоже перепрошивали. Телефон менять или возвращать деньги не собираются. ЛЮДИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТОВАР В МАГАЗИНАХ АЛЛО!!! С ГАРАНТИЕЙ ПОЛНЫЙ ОБМАН!!! Не соблюдаются условия гарантийного обслуживания, нет замены товара, нет возврата средств за бракованный товар. Если решают возвращать деньги - сумма будет значительно меньше суммы за которую вы купили этот товар. ЛЮДИ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В АЛЛО!!!

January 5, 2022

Ужасный магазин.

Ужасный магазин.
Заказал и оплатил на сайте телефон, который собирался подарить на Новый Год. Обещали, что телефон прийдёт вовремя, НО я его так и не получил. Деньги сразу вернуть отказались (через 3 рабочих дня только ), другой телефон купить не смог. Большое спасибо вашему магазину за испорченный праздник!
Никогда не буду больше покупать у вас ни чего.

January 2, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Решайте сами

Здравствуйте, покажу вам свою переписку с магазином.

Моё письмо:

Здравствуйте, номер моего заказа 106145102, который я уже оплатил и получил, вот только я заказал на вашем сайте ASUS X553S, а получил ASUS X543MA. Я понимаю, почему вы мне говорили об ASUS X553S, а отправили ASUS X543MA - у последней модели клавиши светлометаллического цвета, поэтому зелёные русские буквы на ней плохо различимы, но самое главное это то, что на её клавиатуре нет кнопки End. Очень жаль, что такой хороший магазин начал работать по принципу: не обманешь - не продашь.

Ответ из магазина:

Добрий день.
Денис, приносимо вибачення за ситуацю, яка сталася. За даною нам нформацю, бачимо що замовлений Вами товар представлений магазином нашого партнера. Ми передали Ваше звернення вдповдальним фахвцям. Будь ласка, чекайте, з Вами додатково зв'яжуться для надання бльш детально нформац за Вашим замовленням.

З повагою, Оксана.
Спецалст пдтримки клнтв Контакт-центру «АЛЛО»,
тел.: 0800 300 100; 0800 200 100 (безкоштовно по Укран з усх номерв)

Моё второе письмо:

Здравствуйте, Оксана, мне позвонил человек из вашего партнёрского магазина, где я купил ноутбук, и объяснил мне, что тот ноутбук, который он мне прислал, по техническим характеристикам лучше того ноутбука, который я заказал - это правда! Только я заказывал не технические характеристики, а дизайн, рабочий инструмент, удобную с чёткими буквами клавиатуру и с нужной по крайней мере мне кнопкой End. У меня максимальная нагрузка на компьютер это посмотреть видео на Youtube. Так как продавец не может заменить мне ноутбук - у него просто нет той модели, которая выставлена на вашем сайте, а вернуть товар я тоже не могу - он не принимает назад БУшную технику, то постепенно мне придётся привыкнуть к этой ситуации, может быть, впоследствии я буду его даже благодарить за лучшие технические характеристики, тем не менее больше на вашем сайте я ничего заказывать не смогу, так как просто не буду знать, что в результате получу.

Всего доброго.

Второй ответ из магазина:

Денис, ми вдячн Вам за зворотний зв'язок. Нам шкода, що виникла така ситуаця.

З повагою, Оксана.
Спецалст пдтримки клнтв Контакт-центру «АЛЛО»,
тел.: 0800 300 100; 0800 200 100 (безкоштовно по Укран з усх номерв)

P.S. Этот товар до сих пор "продают"!

December 30, 2021

Аферисты…

Аферисты мошенники.некомпетентные.навязчивые.обманщики.будьте осторожны .бонусы не действуют. И не подключаются ни у меня .ни у двух моих подруг.гарантия не действует.а ещё махинация на цену изделия.не приобретайте товар в этой сети.есть множество других магазинав.здесь неквалифицированные продавцы.один негатив.ваши потери.бонусов нет

December 26, 2021

Веселят под Новый Год

Являюсь покупателем этого магазина более 8 лет и за это время ни разу не было нареканий. Но последний месяц череда неприятностей связана именно с сетью магазинов Алло.

Мало того, что вопрос с верным начислением Алло грошей решался две недели с постоянными звонками с моей стороны, так ещё и при оформлении заказа никто не уведомил меня о том что данный товар оплачивается ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ !!! Об этом я узнал по факту, когда пришел получать заказ в магазин.

Позвонив с жалобой на горячую линию сети Алло, меня продолжили веселить сказав о том что на сайте при заказе есть какой-то значок, при наведении на который отображается подсказка что данный товар оплачивается только по наличному расчету. Ребята вы вообще вдумайтесь на сколько это удобно и понято.

Вы звоните чтобы спросить когда я приду забрать заказа, вместо того чтобы предупредить что данный заказ оплачивается ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЕ!!

Неужели Алло перестала уважать своих клиентов ??!!

Хорошо, что сегодня большой выбор супермаркетов электроники таких как Эльдорадо, Комфи, Фокстрот и других. Пришло время сменить поставщика!

Быть добру, всех с наступающими!!

December 25, 2021

Аферисты в сервисном центре

Аферисты в сервисном центре, обманщики в компании "Алло ". Отправлял Ninebot Max g 30 p, по гарантии через магазин Алло в сервисный центр робим гуд. Явный брак батареи(из заявленных 65км.,я при весе 84кг.проезжал 20-30км.) Вернули с отпиской, что всё в порядке, да ещё после включения в магазине, когда думал забирать, не смог выключить его, работники Алло тоже не смогли. Какой то глюк электроники. Оставил в магазине, с заявлениями юристу. Через неделю примерно звонит директриса, говорит, чтобы я приехал и забрал свой самокат, который даже никуда не отправляли, а ждали ответа их юриста. Он ответил письменно, что самокат рабочий.... Прям Кашпировский, Чумак, Ванга- вместе взятые. И всё, пока, на этом. Для меня этого магазина больше нет, знакомых и родственников буду отговаривать от него, постараюсь обратиться на телевидение. Можно провести независимую экспертизу, но это сплошная бюрократия за которую сначала надо платить, до решения суда, а суд затянуться может на годы. Мерзко этим заниматься, тратить на это время(на стройке лучше зарабатывать буду, а не в этой Алло-грязи окунаться). За 10 лет покупок в этом магазине было очень много отрицательных и очень отрицательных моментов(десятки), но сейчас произошло полностью подлое, лживое, поганое со стороны этого магазина. Моё искреннее, честное и справедливое презрение персоналу ",Алло", сервису "робим гуд". Ребята, преискренне желаю вам, получать такое же к себе отношение, во всех моментах вашей жизни, отовсех и отовсюду. Надеюсь, что для кого-то мои искренние отзывы окажутся пользой.

December 11, 2021

Очень плохой сервис

Очень плохой сервис! Решили купить телефон в торговом центре "Ретровиль" сеть "алло", консультант начал предлагать дополнительно купить гарантию, потом купить анти рекламу,Я отказалась так не считаю что это мне необходимо!Вместо того что бы на этом покончить , он начал снова впаривать настоятельно, к нему подключилось ещё два консультанта, это присинг какой то очень не довольна! Первый раз столкнулась с там отношением, когда людям говорят что НЕТ, а они не понимают!Клиентов в магазине ноль, так они всех распугали, изучайте подход к клиенту, и как вести правильно бизнес!Настоятельно не рекомендую да

December 3, 2021

Алло обманывает на акциях

Алло обманывает на акциях! Сделал заказ, пришло сообщение, что идёт акция "алло гроші". Посчитал что выгодно и делал в течении полуторамесяцев покупки исключительно в алло, копил бонусы, хотел оплатить часть смартфона. И в один прекрасный день куда то испарились накопленные 4000 гривен. Позвонил на горячую линию, сначала сказали что я нарушил правила магазина, какие не уточнили, потом позвонили на следующий день, сказали что по условиям акции бонусы приходят за первые три покупки, а остальное было просто списано. Нигде это не указано вообще от слова совсем! Сообщения у меня есть, а толку ноль! То есть, есть некие условия о которых ничего нигде не сказано, я должен просто поверить! Если бы я знал, то заказывал бы товары в других магазинах дешевле! Мелкие мошенники!

November 11, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Купил через интерне Google pixel 4xl в…

Купил через интерне Google pixel 4xl в оранжевом цвете. В момент проверки не было возможности проверить его по IMEI. на официальном сайте Google. (доверился "авторитету" крупного магазина Алло.
После того как дома проверил оригинальность устройства Понял, что данный смартфон не имеет отношение к Google.
Проверку на сайте Google не прошел. гарантия закончилась, цвет аппарата не тот.(черный)
Подделка с Алиэкспресс.
После того когда я обьяснил сотрудникам Алло, что меня не устраивает данное устройство и я хочу вернуть его в 14 дневный срок. То получил ответ, что я этого сделать не могу. так как я его активировал.

October 22, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Если хотите не потерять деньги и…

Если хотите не потерять деньги и сохранить нервы не покупайте в этой компании нечего. Продайот не качественный товар, нет сертификатов, нет разрешение на продажу половину товара, продают много поделок под брендом. Будьте осторожны

October 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Был приобретён мобильный телефон Xiaomi…

Был приобретён мобильный телефон Xiaomi в магазине АЛЛО, который находится в ТРЦ Проспект. Через 1,5 месяца телефон пришлось сдать в сервисный центр, от которых в последствии был получен Акт о невозможности ремонта в связи с отсутствием запчастей. С этим же Актом обратились в магазин в надежде поменять аппарат.
Но не тут то было!!!
2 дня подряд им привозили необходимые документы для возврата (тел был куплен по безналу), причем после первого дня они перезвонили и сказали, что необходима печать на их док. Деньги к возврату соответственно не все, потому как чехол и поклейка стекла не подразумевает возврат денег. Ну да ладно! И в конце концов пообещали на протяжении 14дн вернуть деньги.
На сегодняшний день (по окончанию 14дн) они начинают по новому морочить голову о недостающих документах!!!! Это при всем при том, что на руках Акт про возврат товара и перерасчета денег.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ И ОБХОДИТЬ ЕГО СТОРОНОЙ!!!!

September 1, 2021

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look