Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH Reviews 620

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die beste Entscheidung für meine Haut. Ich bleibe Aloe Tratz treu - selbst meine Kosmetikerin verwendet die großartigen Produkte. Dafür bin ich sehr dankbar, vor allen Dingen meine Meine Haut :)

Rated 5 out of 5 stars

Genau wie meine Partnerin liebe ich die Produkte dieser Firma. Und ich muss sagen, jedes Mal erneut freut man sich über das liebevoll gepackte Paket, das immer eine oder ein paar kleine Gratisproben z... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon als Kosmetikerin über 20 Jahre mit dieser Firma in meinem Studio gearbeitet und auch jetzt als Rentnerin und für mich selbst bleib ich Aloe Vera Tratz treu .Mein Lieblingsprodukt ist oh... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier
  2. Beauty Products Wholesaler
  3. Beauty Supply Store

Written by the company

Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.

Contact info

Die beste Entscheidung für meine Haut

April 9, 2026
Unprompted review

Liebe Simone,

das freut uns wirklich unheimlich zu hören 😊. Vielen lieben Dank und wir freuen uns im Gegenzug, wenn du dich mit unseren Aloe-Produkten wohlfühlst.

Super produkte

Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe ich meine Bestellung aufgegeben und bin entzückt. Meine Haut strahlt und ich (ü 60) fühle mich wohl. Die Pflegeroutine ist super einfach, riecht angenehm und tut einfach gut

March 27, 2026

Liebe Elke,

von Herzen Danke für dein tolles Feedback. 😊 Wir freuen uns total über deine schönen Worte und insbesondere darüber, dass du und deine Haut sich rundum wohl fühlen. Genau so soll es sein.

Sehr guter OnlineShop

Sehr guter OnlineShop
Bestelle auf jeden Fall wieder :)

March 27, 2026

Liebe Ute,

es freut uns wirklich sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat 😊. Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Natürlich freuen wir uns sehr darüber, wenn du wieder bei uns bestellen möchtest.

Liebe Angela,

ganz lieben Dank für dein tolles Feedback. Wir bedanken uns auch hier nochmal herzlich für deine Geduld und dein Vertrauen in uns 😊. Schön, dass unser Lavendel-Öl hier gleich wieder Entspannung schenken konnte 😉

Schneller Versand

Schneller Versand. Kleines giveaway dabei. TOP!

Liebe Petra,

das freut uns natürlich mega 😊. Ganz lieben Dank für das tolle Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer habe ich mich sehr über die…

Wie immer habe ich mich sehr über die wundervollen Produkte gefreut. Sehr schnelle Lieferung .

Liebe Susanne,

und wir freuen uns mega über dein tolles Feedback 😊. Ganz lieben Dank!

Bestellung

Wie immer eine schnelle Erledigung der Bestellung, sowie außerordentlich schöne Verpackung mit sehr lieben Worten. Ich fühle mich dadurch sehr gut betreut.

Liebe Jutta,

oh wir freuen uns wirklich ungemein über deine schönen Worte 😊 und umso mehr darüber, wenn wir dir damit eine Freude machen können. Genau das ist unsere Motivation. Vielen lieben Dank

Liebe Liane,

wir freuen uns sehr, dass unsere hochwertigen Hautpflege-Lieblinge dir zusagen 😊. Vielen Dank für deine Bewertung.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, ohne Versandkosten, ordentliche Verpackung, gleichbleibende Qualität - weiter so!

February 23, 2026

Liebe Elisabeth,

wir freuen uns wirklich sehr über dein Feedback 😊 und noch mehr darüber, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist.

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer alles perfekt geklappt und…

Wie immer alles perfekt geklappt und super tolle Produkte

February 2, 2026

Liebe Martina,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. 😊 Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat.

Wie immer

Wie immer! Schnelle Lieferung, wunderbares Produkt!

Liebe Silvia,

es freut uns wirklich sehr, dass alles wie immer gekappt hat 😊. Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung.

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden mit der Kosmetik

Bin sehr zufrieden mit der Kosmetik. Egal ob Gesichtspflege oder Deo, es fühlt sich alles sehr angenehm. Das Aloe Vera Gel nutze ich universal, für Gesicht, aber auch für allen kleineren Blessuren.
Klare Kaufempfehlung.

Liebe Karin,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback 😊. Es freut uns wirklich sehr, dass du unsere wundervollen Hautpflege-Lieblinge als sehr angenehm empfindest. Genau so soll es sein.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und das es die Reinigungsmilch auch in kleiner Größe gibt. Mir wäre allerdings 50 ml lieber, da für den Urlaub (3 Wo) 30 ml nicht ganz reichen.

January 26, 2026

Liebe Jutta,

ganz lieben Dank für dein Feedback 😊. Das freut uns natürlich sehr. Gerne nehmen wir die Anregung mit den 50ml mal mit auf, vielleicht lässt sich auch ein 2er Bundle mit der Reinigungsmilch (60ml) in Zukunft umsetzen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne die Produkte von meiner…

Ich kenne die Produkte von meiner Kosmetikerin die leider,ihren Laden aufgegeben hat. Bin sehr zufrieden das Team hier ist sehr hilfsbereit und super freundlich.Macht weiter so ihr seid spitze 👍🤩

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Ganz, ganz herzlichen Dank 😊! Das freut uns so sehr. Wir sind immer gerne für dich da!

Rated 5 out of 5 stars

Bestellung wurde sehr schnell versandt

Bestellung wurde sehr schnell versandt, toll finde ich auch die liebevolle umweltfreundliche Verpackung des Paketes, die Produkte nutze ich bereits seit mehreren Jahren und bin immer begeistert über die tolle Verträglichkeit, vielen Dank für Eure Arbeit

January 26, 2026

Liebe Sylvia,

oh, wie schön! Das freut uns aber wirklich sehr! 😊. Ganz lieben Dank für deine tollen Worte. Es ist so toll zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist.

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. schöne Verpackung wie ein Geschenk. Sehr gute Produkte.

January 27, 2026

Liebe Jutta,

vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung. 😊 Wir freuen uns sehr, dass wir dir mit dem Päckchen eine Freude machen konnten.

Rated 3 out of 5 stars

Verzögerte Lieferung

Verzögerte Lieferung

January 7, 2026

Liebe Frau Thoma,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Durch die Überweisung außerhalb unseres automatisierten Bezahlprozesses konnte Ihre Zahlung zunächst nicht direkt zugeordnet werden. 🙈 Hierfür möchten wir uns natürlich entschuldigen.

Leider befanden wir uns überdies über den Jahreswechsel in unserer kurzen Weihnachtspause, weshalb wir Ihr Anliegen erst nach unserer Rückkehr prüfen konnten und den Versand selbstverständlich direkt veranlasst haben. Entschuldigen Sie daher auch hier den Verzögerungsprozess.

Sollte noch etwas unklar sein, melden Sie sich jederzeit gern bei uns – der persönliche Kontakt zu unseren Kunden liegt uns sehr am Herzen. 😊

Ihr Aloe Team

Schnelle und liebevolle Lieferung

Schnelle und liebevolle Lieferung

January 7, 2026

Liebe Heidi,

es freut uns sehr zu hören, wenn alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und dein Päckchen dir zudem noch gefallen hat 😊. Ganz lieben Dank für dein Feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Vera arbeitet unglaublich präzise und…

Vera arbeitet unglaublich präzise und mit viel Liebe zum Detail. Die Atmosphäre im Salon ist schön und entspannend. Sie achtet sehr auf Hygiene.
Ich bin über das Ergebnis ( Microblaiding) total begeistert. Sie geht auf Wünsche ein
Sie ist super herzlich.
Ich freu mich auf den nächsten Besuch bei ihr

December 16, 2025
Unprompted review

Reply from Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Huch, wir denken, dass du uns vermutlich verwechselt hast. Wir von Aloe Vera Tratz bieten in unserer Manufaktur hochwertige Hautpflege mit Aloe Vera 😊. Ein Microblading findest du bei uns leider nicht, jedoch bieten einige Partnerinstitute, die unsere Produkte verwenden dies an. Besuchen kannst du uns natürlich dennoch gerne.

dein Aloe Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look