Questa esperienza è documentabile.
Questa esperienza è documentabile.
Intanto diffidare delle ditte che non danno la possibilità di fare recensioni sui social e altro, c'e sempre qualcosa che non va.
Li contatto per una pubblicità che mi ha dato un mio conoscente, avvisato anche lui, e chiamo. Invio la documentazione dove c'è scritto il luogo dove si trova la casa. Dopo circa 3 settimane li chiamo per avere notizie...si svegliano e il sabato successivo arriva un signore senza nessun titolo e senza neanche vedere il lavoro...dice che non è possibile, per la ditta per cui è venuto, fare i lavori (quasi tutti al 110%). Avrei dovuto cercarmi dei muratori e la ditta avrebbe pensato al 110%.
La scusa dopo averli avvisati...troppo distanti...il percorso indica 45 chilometri...mi chiedo se gli altri clienti gli portano la casa da ristrutturare sotto casa!
Intanto penso sul come una persona senza titolo (sul biglietto che mi è stato dato c'e solo nome e cognome) può dire che rifare un tetto antisismico, il fotovoltaico con accumulo...e la lista è lunga, non sia da 110% e sisma bonus?
La furbizia non ripaga, l'incompetenza nemmeno.