Amministraiuto Reviews

TrustScore 3 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Interventi immediati anche nei giorni festivi. L'amministratore o chi per esso risponde sempre. Seri e affidabili. Grazie

Rated 1 out of 5 stars

FATE ATTENZIONE se CHIEDETE VISURE in rete ai siti come doculampo, prontovisure, amministraiuto (sede estera in Bulgaria) perché se chiedete una visura PRA o altro, nella stessa, sotto, in caratteri m... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Con l arrivo delle fatture elettroniche e tutti i nuovi processi tecnologici e a causa dei continui blocchi regionali per covid,su questo sito è possibile scaricare diversi documenti senza dover uscir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Giorni addietro ho eseguito presso quest'azienda una visura al PRA al prezzo di € 6,90. Oggi mi viene addebitato dalla carta di credito un importo di € 44,90 dalla stessa azienda. Dopo una breve ricer... See more

Company replied

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ho richiesto una visura pagandola 6,90…

Ho richiesto una visura pagandola 6,90 euro e senza autorizzazioni mi hanno attivato un abbonamento addebitandomi 44,90 euro! Se non avrò un rimborso andro' dalla polizia postale.

May 30, 2021

La soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto per la nostra azienda.
Di conseguenza, la invitiamo a chiamare il nostro customer service che sarà in grado di assisterla.

Può contattare il nostro customer service ogni giorno dalle 10 alle 17 al numero 08 24 158 0006.

Rated 3 out of 5 stars

Funzionale

L'abbonamento è accessibile ma ci sono delle incongruenze. E' indubbio che offra molti servizi di cui la visura catastale. Funzionale, si risparmia tempo e fatica.

May 24, 2021

Visure catastali

Avendo bisogno di alcune visure catastali qui ho trovato la facilità di farlo senza dovermi rompere il cervello, specialmente in questo brutto periodo, e con un piccolo contributo.
Consiglio per chi ha bisogno anche per altra documentazione.

May 18, 2021

RICORDATEVI DI DISDIRE - sembra una truffa ma è tutto legale

28 Maggio 2020 richiedo una visura e pago 8,90 euro ma si attiva implicitamente un abbonamento da 39 euro al mese. me ne sono accorto a maggio 2021 dopo che mi hanno prelevato 507 euro oltre le 8,90.
aggiornamento: sono stato ricontattato dall'azienda e mi è stata rimborsata solo l'ultima mensilità in quanto nel contratto è previsto il soddisfatto o rimborsato per solamente l'ultima mensilità. ho caldamente invitato l'azienda mettere in evidenza l'implicita sottoscrizione dell'abbonamento e di notificare il rinnovo... alla fine la leggere non vieta di buttare soldi tipo prendendo un abbonamento e non utilizzandolo mai. quindi alla fine è tutto legale anche se è un giochino subdolo. molti siti ti notificano il rinnovo, ti chiedono se vuoi che sia esplicito o implicito, tutto molto chiaro. qui no. ma non è illegale. se vi serve un unica visura richiedetela e RICORDATEVI DI DISDIRE.

May 5, 2021

Niente male!

Utilizzo i loro servizi amministrativi già da qualche mese, posso solo consigliarli. Semplice ed economico.

May 3, 2021
Rated 3 out of 5 stars

è un sito utile

è un sito utile, un'osservazione sull'abbonamento,
non c'è differenza di prezzo tra basic e premium, tutti i due allo stesso prezzo. non è normale?

May 3, 2021

UNA VISURA costo 398,90

11 Luglio 2020 richiedo una visura e pago 8,90 euro ma si attiva automaticamente un abbonamento da 39 euro al mese prelevate dalla mia poste pay ogni mese me ne sono accorto ad aprile 2021 dopo che mi hanno prelevato per una sola visura la somma di 390 oltre le 8,90. Cercate altri siti per le visure

May 2, 2021

Rated 5 out of 5 stars

un team professionale ed affidabile

un team professionale ed affidabile. Sono rimasto davvero molto soddisfatto e con semplicita' sono riuscito a svolgere alcune pratiche al pra che mi stavano richiedendo molto tempo!

April 24, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Attenzione leggi bene la mail di conferma fino alla fine …

Pessimo sito penso di pagare una visura 3,90 e ti ritrovi addebitate 50 euro sono dei truffatori perché dell’abbonamento è scritto in fondo alla mail dove non vai mai a leggere. Se la sono inventata bella per spillare soldi, sfido chiunque a pagare 50 euro per una semplice visura

April 22, 2021

Take a closer look