Ottimo servizio. Interventi immediati anche nei giorni festivi. L'amministratore o chi per esso risponde sempre. Seri e affidabili. Grazie
FATE ATTENZIONE se CHIEDETE VISURE in rete ai siti come doculampo, prontovisure, amministraiuto (sede estera in Bulgaria) perché se chiedete una visura PRA o altro, nella stessa, sotto, in caratteri m... See more
Company replied
Giorni addietro ho eseguito presso quest'azienda una visura al PRA al prezzo di € 6,90. Oggi mi viene addebitato dalla carta di credito un importo di € 44,90 dalla stessa azienda. Dopo una breve ricer... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Good good food
Sito utile, semplice da utilizzare.
Organizzato bene
Lo consiglio
Buon sito, molto chiaro
Sito molto chiaro in cui si capiscono le differenze tra i vari prodotti e servizi offerti, con relativo costo dell’abbonamento. Ciò permette all’utente di selezionare il prodotto più adatto alle proprie esigenze
Buon sito
Buon prodotto
Buon servizio per semplificare la burocrazia.Sito ben fatto, semplice e comprensibile. Una vasta scelta di servizi. Consiglio
Avevo bisogno di un agenzia che mi…
Avevo bisogno di un agenzia che mi aiutava per la fatturazione elettronica ed ho trovato loro e i servizi che offrono. Con un abbonamento mensile ho ricevuto un'ottima assistenza con tempi molto brevi. Soddisfatto per la scelta.
Loro sono molto bravi.
Ho trovato molto utile questo sito per…
Ho trovato molto utile questo sito per la comodità delle fatturazioni elettroniche, mi ha evitato un sacco di scartoffie e in più ho evitato tanta burocrazia...un po' caro come abbonamento mensile...ma ne vale la pena per chi ha un azienda e ha tante scartoffie burocratiche da fare...
Very very good
Sito ben realizzato
Con l arrivo delle fatture elettroniche e tutti i nuovi processi tecnologici e a causa dei continui blocchi regionali per covid,su questo sito è possibile scaricare diversi documenti senza dover uscire per andare negli uffici.l unica pecca è l attivazione dell abbonamento se non si sta attenti
Tutto più veloce così
Purtroppo da quest'anno mi tocca fare le fatture elettroniche. Con il software di amministraiuto zero pensieri, ho risolto senza perder troppo tempo. Intuitivo e veloce
Ottimo per ridurre la burocrazia
Ottimo servizio!!
Un servizio fantastico, ad abbonamento mensile che puoi disdire in ogni momento, ma che secondo me vale la pena tenere!
buono
ottimo servizio, cercavo una soluzione semplice e veloce per la fatturazione elettronica per la mia piccola attività. al momento mi trovo bene.
A T T E N Z I O N E ! ! !
E' una truffa dopo ever richiesto un servizio online di pochi euro, vi attivano un abbonamento mensile di 39 euro, a quanto pare non sarà poi possibile riavere i propri soldi, società Bulgara ed è la stessa che c'è dietro a visurita.com. Ne ha fatto un servizio anche STRISCIA LA NOTIZIA, potete vedere il servizio su Fb o youtube.

Reply from Amministraiuto
Alcuni documenti non saprei proprio…
Alcuni documenti non saprei proprio come reperirli e compilarli, poi in questo periodo che é tutto rallentato mi sono stati proprio d'aiuto. Ho sottoscritto l'abbonamento e voilà
Il portale ha un'interfaccia molto…
Il portale ha un'interfaccia molto intuitiva, permette di stampare in autonomia diversi documenti. Bisogna fare attenzione solo che appena si accede si attiva un abbonamento, quindi bisogna leggere per bene qualunque finestra
Il sito offre servizi in abbonamento…
Il sito offre servizi in abbonamento mensile, ora in promo a € 3,90 per il primo mese, disattivabile in ogni momento. Per le mie ricerche di visure catastali ho trovato un certo risparmio e praticità
Ottimo servizio e la gente è veramente…
Ottimo servizio e la gente è veramente cordiale, sono contento del servizio offerto, specialmente per quanto riguarda la fattura elettronica, cosa che ho avuto problemi a capire all'inizio. Consigliato se si vuole risparmiare tempo