See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich habe hier mittlerweile schon drei mal bestellt. Bei meiner ersten Bestellung war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Es ging um einen Cardigan, der als One-Size angegeben war und laut Bes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schon sehr oft bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! :-) Jeden Sonntag gibt’s viele schöne neue Dinge zum stöbern (immer seeeehr gefährlich) und ganz oft tolle Sale-Aktionen und Angebote! Ich ha... See more

Rated 2 out of 5 stars

Leider bin ich insgesamt sehr unzufrieden. Das Kleid in Einheitsgröße (S/M) hat mir überhaupt nicht gepasst ich war schlicht zu klein dafür. Das kann natürlich passieren und wäre für mich auch ke... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits öfter bei Annisview bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Qualität der Kleidung. Alles war meinen Vorstellungen entsprechend. Selbst als ich bei einer Bestellun... See more

Company details

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Super süßer Online-Shop!

Super süßer Online-Shop! Die Kleidung hat eine tolle Qualität und ist ihr Geld auf jeden Fall wert 🥰 Man merkt total die Liebe und die Mühe, die hinter der Marke steckt

September 20, 2024

Hallo,

danke dir für das super liebe Feedback! 😊 Freut uns total, dass du die Qualität und die Liebe, die wir reinstecken, so schätzt! Genau das ist unser Ziel und es bedeutet uns sehr viel. Bis bald! 💖

Rated 3 out of 5 stars

Produkte in Ordnung, Versandkosten nicht!

Ich habe zwei Kleider bestellt (Qualität ist in Ordnung) und musste für die Bestellung Versandkosten bezahlen.
Eines der Kleider hat mir leider überhaupt nicht zugesagt also habe ich einen Retourenschein angefordert.. was ich leider sehr traurig finde, dass ich für die Retoure nun ebenfalls Versandkosten bezahlen musste. Insgesamt dann ca. 9€ nur für den Versand bezahlt… das hatte ich bisher bei keinem anderen Shop..

August 29, 2024

Hallo Sherine,

vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass Versandkosten eine wichtige Rolle spielen.
Wir bieten kostenlosen Versand ab 85€ Bestellwert, können jedoch als kleines Label den Rückversand nicht komplett übernehmen.

Bitte beachte, dass wir für den Versand bereits mehr als 9€ zahlen und wir unseren Kunden diesen Service vergünstigt anbieten.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Ausführliche Bewertung nach mehreren Bestellungen aus ca einem halben Jahr

!!! Bewertung auf Grund Monatelanger Erfahrung !!!

Ich habe schon sehr oft bei Annisview bestellt und muss meinen Vorrednern Recht geben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider gar nicht.
Welche Qualität die Sachen haben ist ein absolutes Hit or Miss.
Lose Nähte hatte ich als Problem auch und leider ist meine Leo-Musselin-Shorts im Schritt an der Naht bereits kaputt (besitze Sie seit vielleicht 3 bis 4 Monaten) habe sie geflickt, ist trotzdem doof bei dem Preis. Da erwarte ich schon, dass ich die Sachen länger als eine Saison tragen kann.
Die Musselinblusen sind super Qualität. Die Bomberjacken auch (habe zwei und liebe sie !)
Die Leo Momjeans ist eine absolute Katastrophe leider. Ist Made in China aber trotzdem total teuer.
Diese innen flauschigen Pullis mit Herzmuster sind von der Qualität her OKAY. Sie bilden von außen sehr schnell so Knötchen (nichts was ein Fusselrasierer nicht wieder weg bekommt)

Meine absolute Kaufempfehlung betrifft die T-shirts ! Jedes T-Shirt von Annisview trage ich ununterbrochen fast täglich und sie sehen auch nach einigen Malen waschen noch sehr schön aus. Ich rede dabei über das Arizona Shirt, das Be Kind to your Mind Shirt und ein weiteres (nicht ganz so oversized, grau mit Back Print aber mir fällt der Name leider nicht ein).
Die ersten beiden sind die ersten T-shirts die ich jemals gefunden habe, die bei meiner Größe von 1,76 die perfekte Länge haben und nicht zu kurz sind !!!

Retouren:
An sich läuft es reibungslos, aber ihr müsst auch den Versand übernehmen, wenn die Ware stark Mangelhaft ist oder euch etwas falsches geschickt wurde. Meine letzte Bestellung ging zurück, weil eine Bluse starke Mängel aufwies und mir eine Weste statt eines Pullis geschickt wurde. Trotz der Bitte, den Versand nicht von der Rückerstattung abzuziehen, da ich absolut nichts aus der Bestellung behalten konnte und dies nicht meine Schuld war, wurde er abgezogen…

Thema Größen:
Bei Oberteilen und Jacken ist die Größenempfehlung recht passend, allerdings kann ich die Hosen, welche bis 42 ausgeschrieben sind meistens nicht wirklich einer 42 zuordnen. Mir passen sie meistens gerade so oder sind mir zu klein. Das zu klein betrifft vor Allem die langen Hosen. Die sind a den Oberschenkeln, wenn man größer als M trägt eigentlich immer zu eng.

Zusammenfassend muss ich sagen:
Shop und Social Media Präsenz mit sehr sehr viel Potential und die Möglichkeit sehr groß und erfolgreich zu werden. Leider muss man sich wirklich sehr gut überlegen was man dort bestellt und am besten so dass man hoffentlich nichts zurücksenden muss.
Eben weil ich in dem Shop und in Anni so viel Potential sehe wünschte ich eine bessere Bewertung abgeben zu können.
Liebes Annisview Team: bitte setzt doch vielleicht ein paar Sonntagsdrops aus, setzt euch zusammen und sucht vielleicht nach anderen Lieferanten oder lasst euch bei den Qualitätschecks eurer Kleidung mehr Zeit und droppt dafür vielleicht nur aller zwei Wochen, sonst kann ich mir sehr gut vorstellen, dass der anfängliche Erfolg mit eurem Shop schnell umschwingt. Profit sollte nicht immer über Qualität stehen, wenn man ein Business langfristig führen will.

May 16, 2024

Hallo Sali,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass einige deiner Bestellungen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Die Anmerkung zu den unterschiedlichen Qualitätsstandards und Passformen nehmen wir sehr ernst, und wir möchten uns dafür entschuldigen, dass es bei einigen Artikeln Probleme gab.

Es freut uns jedoch, dass du mit den Musselinblusen, Bomberjacken und T-Shirts so zufrieden bist! Diese positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir in einigen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Was die Retouren angeht, möchten wir klarstellen, dass der Versand normalerweise nie von der Rückerstattung abgezogen wird, wenn der Fehler auf unserer Seite liegt. In deinem Fall muss leider ein Fehler unterlaufen sein, und dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir werden dies intern prüfen und sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Nochmals vielen Dank für deine Treue und konstruktive Kritik. Wir schätzen dein Feedback sehr und hoffen, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, dich bei unserem Kundenservice zu melden.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits öfter bei Annisview…

Selbst als ich bei einer Bestellung ein Problem hatte (Schaden am Oberteil) wurde meine Anfrage super schnell vom netten Kundendienst bearbeitet und innerhalb von kurzer Zeit mehrere Problemlösungen angeboten.

Ich kann Annisview auf jeden Fall empfehlen und werde in Zukunft dort weiter shoppen! 😊

April 16, 2024

Hallo Julia,

vielen Dank für deine nette Bewertung.

Schlechte Qualität

Ich muss leider auch berichten, dass die Qualität sehr schlecht ist. Ich habe ein Musselinkleid bestellt, bei dem schon bei Ankunft die Nähte aufgegangen sind. Daraufhin konnte ich das Kleid retournieren und habe ein neues bestellt. Leider lösen sich auch hier wieder die Nähte, sodass das Kleid jetzt seitlich ein Loch hat. Für die Qualität ist der Preis viel zu hoch.

July 3, 2024

Hallo Michelle,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du zweimal eine negative Erfahrung mit unserem Musselinkleid gemacht hast. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir nehmen die Kritik sehr ernst.
Wir werden den Fall intern prüfen, um die Qualität unserer Produkte zu verbessern. Selbstverständlich werden wir uns um eine schnelle Lösung kümmern. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Toller Shop ❤️

Toller Shop! Ich bestelle sicher schon seit 1 Jahr regelmäßig bei Annisview und wurde bislang noch nie enttäuscht 😊 Ich habe diese Woche das erste Mal etwas retourniert. Die Retoure wurde super schnell bearbeitet 😍 Ich bleibe definitiv eine treue Kundin bei Annisview ❤️

July 25, 2024

Hi Bettina,

Vielen Dank für deine Treue und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei Annisview begrüßen zu dürfen. ❤️

Katastrophale Qualität

Katastrophale Qualität. Der Schnitt der Musselin-Kleider ist wirklich schön. Aber wieso sehen die Kleider schon vor dem ersten Tragen aus, als wären sie geschreddert worden? Überall lose Fäden, sich öffnende Nähte, alles ist labbrig, offensichtlich schon mal getragen und weiter versendet etc. Ich habe zweimal bestellt, in der Hoffnung, beim ersten Mal einfach Pech gehabt zu haben. Leider ist die Qualität der zweiten Bestellung genauso enttäuschend. Nie wieder.

July 16, 2024

Hallo Tina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Solche Fälle sind bei uns selten und sollten auch nicht vorkommen. Wir arbeiten ständig daran, unsere Qualität zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe eine schöne Musselin-Leo-Hose…

Ich habe eine schöne Musselin-Leo-Hose bestellt und war mit Lieferung und Qualität sehr zufrieden. Gerne wieder.

June 13, 2024

Hallo Dori,

es macht uns wirklich glücklich, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei ANNISVIEW begrüßen zu dürfen!

Super tolle Klamotten

Super tolle Klamotten, tolle Qualität alles sehr hochwertig. Preis-Leistung super gut.
Immer wieder ein Einkauf wert.

July 17, 2024

Hallo Marina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Klamotten so zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin hervorragende Produkte anzubieten.

Rated 1 out of 5 stars

Die Aufmachung auf Instagram und dem…

Die Aufmachung auf Instagram und dem Onlineshop sahen vielversprechend aus. Leider kam heute meine Ware an und die Qualität ist unterirdisch! Ich musste (leider) alle 3 Artikel zurückschicken. Schade um die Wartezeit, Umwelt und das Geld (da man einen gewissen Betrag selbst übernehmen muss für die Retoure).

Nachtrag: Meine Bestellung konnte gefunden werden, nicht wie unten beschrieben. Man kann hier tatsächlich nur bewerten, wenn bereits bei einem Onlineshop eingekauft wurde (die Bewertungsanfrage kommt per E-Mail nach einer Bestellung). Etwas positives: Der Shop hat mich nach dieser Bewertung kontaktiert und mir alle Sachen retourniert, den Versand habe ich trotzdem gezahlt. Trotzdem war die Ansprache nett und der Onlineshop bemüht. Die Hauptkritik meinerseits ist, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gerechtfertigt ist!

June 10, 2024

Liebe Isabella,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit der Qualität der erhaltenen Artikel unzufrieden warst. Wir bemühen uns stets, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern, und dein Feedback ist dabei sehr wertvoll für uns.

Wir haben nach deiner Bestellung und Nachricht gesucht, konnten jedoch keine entsprechenden Informationen in unserem System finden. Es wäre uns eine große Hilfe, wenn du dich direkt an unseren Kundenservice wendest, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich klären können.

Unser Kundenservice-Team steht dir jederzeit zur Verfügung und wird sich bemühen, eine zufriedenstellende Lösung für dich zu finden. Bitte kontaktiere uns unter Kundenservice@annisview.com

Wir hoffen, dass wir dein Vertrauen zurückgewinnen können und bedanken uns für deine Geduld und dein Verständnis.

Viele Grüße

Rated 4 out of 5 stars

Glück im Unglück

Seit ich den Shop entdeckt habe, bin ich ihm zu erst total verfallen. Ich liebe den Stil, Passform und die Liebe die in dem Shop steckt. Allerdings muss man auch klar sagen das bei einigen Teilen Preis-/Leistung nicht stimmt! Bei der Leo Mom Jeans war die Verarbeitung so schlecht, dass sich eine Naht im Schritt geöffnet hat. Ich habe Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen mit Bildern, da ich auch noch in der Zeit der Rückgabefrist liege. Statt Geld zurück oder Ersatz werden mir 20% erstattet. Es ändert aber nichts daran, dass ich die Hose nicht nutzen kann und somit auch 40€ zu viel Geld dafür sind. Ich wollte dem Unternehmen und mir Mehraufwand ersparen von zurückschicken, neu bestellen und neu versenden, Geld erstatten usw. in dem ich mich so melde und man sich einigt. Jedoch muss ich es nun klassisch retournieren als Defekt.
Auch die Vitamin Flower Bluse ist wunderschön, aber billiger in der Verarbeitung als der Preis sagt. Nebenbei gibt’s auch manche Teile in anderen Shops, günstiger.
Die Musselinstücke sind allerdings super und auf Anliegen wie zwei Bestellungen zu einer zu machen reagiert der Kundenservice schnell und freundlich. An sich ein sympathisches Unternehmen bei dem Kunden mitbestimmen können. Qualität oder Preise müssen aber angepasst werden.
Nachtrag:
Ich habe noch einmal Kontakt aufgenommen und Anni hat super freundlich, schnell und unkompliziert reagiert. Ohne zu zögern hat sie eine neue Hose versendet. Das hat mich wirklich erfreut und spricht sehr für das Unternehmen! Mängel können vorkommen, aber der Umgang damit zeigt wie viel dem Unternehmen an uns Kunden liegt. Trotz Komplikationen kann ich den Shop empfehlen!

May 18, 2024

Liebe Patricia,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Geduld. Es tut uns leid, dass die Qualität einiger Artikel nicht deinen Erwartungen entsprach. Dein Lob für unseren Stil und die Passform freut uns sehr.

Es freut mich, dass ich dir schnell mit einer neuen Hose helfen konnte. Dein positives Feedback zum Kundenservice motiviert uns sehr. Wir werden deine Anmerkungen zur Preis-Leistungs-Verhältnis und Verarbeitung ernst nehmen und daran arbeiten, uns weiter zu verbessern.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Empfehlung. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft als Kundin behalten zu dürfen.

Ganz liebe Grüße

Anni

Rated 1 out of 5 stars

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott. Rock nach zwei Wäschen Fehler im Druck. Reklamation wird nicht anerkannt, weil Bestellung länger als 30 Tage her. Zu teuer für die miese Qualität. Kauf ich lieber bei Shein

Nachdem ich mich von einem Anwalt beraten lassen habe , teilte dieser mir mit, dass das Vorgehen nicht rechtens ist. Ich habe euch dies am 21.5. schriftlich mitgeteilt und erhalte seit dem gar keine Antwort mehr. Nach §437 BGB kann ich bei mangelhafter Ware eine Nacherfüllung nach §439 BGB verlangen. Innerhalb der ersten 12 Monate gilt die Vermutung, dass der Mangel schon vorlag, als die Sache gekauft wurde.
Sofern das Unternehmen dieser Nacherfüllung nicht nachkommt, kann der Kunde weitere rechtliche Schritte in die Wege leiten. Der Shop scheint zu testen, ob der Kunde davon Gebrauch macht.

May 16, 2024

Liebe Sharon,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deinem Kauf unzufrieden bist. Qualität ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass der Rock nicht deinen Erwartungen entspricht.

Leider lag deine Reklamation außerhalb unserer Rückgabefrist von 30 Tagen, und der Rock wurde mehrmals gewaschen. Trotzdem haben wir dir aus Kulanz einen Rabatt angeboten, um das Problem zu lösen. Es tut uns leid, dass dies nicht deinen Vorstellungen entsprach.

Wir schätzen deine Meinung und nehmen dein Feedback ernst, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Herzliche Grüße,

Toll!

Ich habe schon mehrfach bestellt und war bisher immer sehr zufrieden.
Super schneller Versand, einfache und zuverlässige Zahlungsabwicklung, sowie tolle Kleidung :)

April 3, 2024

Liebe Lulu,

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Treue!

Liebe Grüße,

Sehr gute Qualität

Ich habe mir 2 Pullis und einen Cardigan bestellt und ich bin sehr zufrieden! Es war nachhaltig verpackt, qualitativ sehr hochwertige Kleidung. Ich denke das ich auf jeden Fall noch öfter in diesem Shop bestellen werde!!!

March 31, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Leo Bluse

Die Bestellung ist schnell angekommen. Jedoch habe ich bei meiner Leo Bluse unsaubere Nahtverläufe entdeckt. Leider schade für den Preis…

March 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zum zweiten mal bei…

Ich habe zum zweiten mal bei annisviewshop bestellt und bin total begeistert. Die Teile sind einzigartig und wunderschön :) ich bekomme so viel Komplimente für die Teile und werde oft gefragt woher ich sie denn habe. Was ich auch besonders toll finde, ist dass die Teile nicht stinken beim Auspacken (so wie bei gängigen Onlineshops). Des Weiteren sind die Teile lose ohne Plastik im Karton, was ich auch sehr gut finde. Auch an den Teilen selbst sind nicht 100 Kleber und Plastikverbindungsteile angebracht. Die Bestellung wird total schnell geliefert und der Kundenservice ist sehr löblich. Ich kann annisviewshop nur empfehlen und werde sicherlich noch öfter bestellen <3

March 21, 2024

Große Empfehlung

Ich habe bereits zwei Teile bei annisviewshop bestellt und ich trage sie rauf und runter, wirklich große Empfehlung! 3. Bestellung ist bereits wieder unterwegs. 🥰

March 22, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look