se si potesse valutare 0 lo farei. Mi anticipo di circa 10gg per il rinnovo del parcheggio, essendoci Pasqua di mezzo e gli uffici chiusi. Mi rimandano a casa con i documenti perchè "è troppo presto.... See more
Servizio clienti pessimo!! Mesi di attesa per avere un rimborso dovuto a un loro errore ed è arrivato pure errato!!! Adesso dovrei aspettare altri 6 mesi per 20€??? Imparate ad avere più attenzione ve... See more
Nel 2026 non poter rinnovare l'abbonamento on line ed essere costretti a farlo solo presso il parcheggio e solo il giorno prima della scadenza (anche se domenica) oppure presso l'ufficio (ma in orari... See more
APCOA Parking Italia S.p.A., è il leader del mercato nella gestione dei parcheggi in Italia. Fondata nel 1985, vanta attualmente un portafoglio di 144 parcheggi distribuiti su tutto il territorio nazionale. Oltre la gestione dei parcheggi, APCOA effettua numerose ulteriori attività tra cui: studi di fattibilità economico-finanziaria, consulenza progettuale, gestionale e amministrativa. Con sede a Mantova, APCOA Parking Italia fa parte del gruppo Europeo APCOA PARKING, la cui sede centrale è a Stoccarda. Il gruppo europeo è nato all’inizio degli anni ’70 e gestisce in Europa oltre 12.000 parcheggi per un totale di 1,8 milioni di posti auto. Attualmente opera in 13 nazioni europee: Germania, Regno Unito, Austria, Olanda, Belgio, Italia, Polonia, Svezia, Norvegia, Danimarca, Svizzera, Irlanda e Lussemburgo.
VIA ZANELLINI 15, 46100, Mantova, Italy
- info@apcoa.it
- www.apcoa.it
Hasn’t replied to negative reviews
Pagamenti
Ogni volta che devo inserire un nuovo metodo di pagamento (carta di credito), l'applicazione non funziona e occorre inserire i dati innumerevoli volte. Cosa facilissima e funzionante alla prima con Easypark!!!
Spesso sporco e puzzolente nel vano…
Spesso sporco e puzzolente nel vano scale
Su due macchine automatiche per il pagamento, una non funziona mai e l'altra di solito da problemi
Penso di conseguenza che 1 ora al giorno di presidio sia troppo poco visto come funziona l'automazione
Mi riferisco al parcheggio di cuneo
Il servizio di parcheggio Apcoa…
Il servizio di parcheggio Apcoa nell'area portuale di Cagliari è uno dei peggiori che abbia mai visto. Il servizio di pagamento è obsoleto e richiede all'utente di dover andare in giro con sacchetti di monetine perché nelle colonnine non è possibile pagare con la carta di credito. Ho dunque pagato tramite app, solo per ritrovarmi successivamente una multa sul cruscotto perché il controllore non ha potuto verificare. Queste cose si vedono solamente in Sardegna, mentre nel resto del mondo si può pagare tranquillamente tramite app. Non merita nemmeno menzione il vostro servizio clienti, tra i peggiori mai visti. Evolvetevi, siete pessimi.
Da denuncia
Da denuncia, ai limiti della truffa! Un servizio assistenza di ignoranti, non hanno la benchè minima idea di come sia configurato un parcheggio di cui parli. e ti rispondono con sufficienza senza neanche ascoltare. Guardatevene bene ad accedere con il telepass perchè si inventano entrate/uscite inesistenti. e poi devi inseguirli per le pratiche di rimborso, che nonostante l'errore lo commettano loro, sono lentissime. vergogna.
Maleducati
Ho provato a parlare con l'operatrice n 389 che mi parlava sopra in modo molto arrogante impedendomi di parlare. Se questo è il servizio assistenza offerto siete messi molto male
pessima assistenza telefonica
APCOA PARKING
Una stellina perchè purtroppo non c'è lo zero altrimenti lo farei. Chiamato in data odierna (10/6/2025) il numero indicato nella lettera richiesta di pagamento selezionando l'interno 4, ha risposto una sig.ra con disponibilità pari a zero nel parlare e poter spiegare.
Il parcheggio era stato pagato all'ospedale a Mestre a marzo, da me e da mia sorella che è entrata ed uscita anche lei con la sua auto ma non c'è stato modo di poter trovare una soluzione.
Non ho parole ... assistenza pessima!!!
colonnina di pagamento che non accetta…
colonnina di pagamento che non accetta pagamenti, ho tentato 10 volte di contattare il servizio di assistenza sia telefonicamente sia sul web senza riuscire mai a entrare in contatto se no sentire un messaggio registrato che dopo poco si tronca. pessima ripeto pessima società ed assistenza.
Un parcheggio che vale come il 2 di…
Un parcheggio che vale come il 2 di briscola, non ha senso far pagare per poi scrivere in ogni angolo del parcheggio che non rispondono dei danni ai veicoli, e le telecamere inesistenti ??! Ma scherziamo .. mi sono trovato il vetro posteriore rotto a Torino da qualche balordo.. queste cose si possono accettare solo in posti per strada non certo dentro un parcheggio multipiano gestito da una così conosciuta società. Se si hanno auto di un certo valore consiglio vivamente di andare in parcheggi con custodia! stop!
zero stelle non è ammesso
Purtroppo il minimo è una stella, non si meritano neanche questa, sono la nullità assoluta.
Il loro sito non risponde, né loro in due giorni lavorativi, sono stati in grado di fornire alcun tipo di risposta o assistenza.
Furto autorizzato
Pessimi in tutto. Una richiesta di rimborso di 1€ per un parcheggio mai usufruito 8 minuti per entrare ed uscire ,a causa del traffico congestionato, hanno superato di 3 minuti i loro standard (5 minuti). Tempo della risposta alla richiesta di rimborso più di 2 mesi. Devono fallire e unipolmove deve trovare altri partner commerciali.
Pessimi
Se potessi metterei zero stelle. Pessimi. Ho chiamato il numero di assistenza per avere informazioni su una doppia sanzione che ho ricevuto ingiustamente e la signora al telefono non mi lasciava spiegare ed esprimere a riguardo, non ascoltava, si sovrapponeva alla mia voce ed è stata maleducata e arrogante nonostante io cercassi di parlare e di spiegare la situazione in modo calmo ed educato. Inoltre io ho fatto erroneamente un pagamento maggiore all’importo dovuto (pagando subito, un’ora dopo aver ricevuto la sanzione) e nessuno mi ha avvisato di aver pagato in più o emesso alcun rimborso. Per ottenere il rimborso tramite mail passano mesi
Il business dei rimborsi
Attenzione alla richiesta di eventuali rimborsi per doppi addebiti o altre anomalie: passano da 4 a 6 mesi prima che rendano il denaro incassato e si guardano bene dal pareggiare la valuta di accredito. Dunque gli interessi legali sulla somma che vi devono se li tengono loro. Sarei curioso di capire, su tante pratiche di qualche decina di € fermi sul loro conto per 6 mesi, quanto ci lucrano a fine anno !
La cassa prendeva i soldi ma non…
La cassa prendeva i soldi ma non rilasciava nè biglietto nè resto, per avere il rimborso di quanto trattenuto e non dovuto ci sono voluti oltre 90gg.
Un tempo troppo lungo a mio parere.
Assistenza Clienti vergognosa
Ho acquistato online dal sito di APCOA una sosta in occasione della Fiera dell'Artigianato di Milano, il 03/12/2024. All'ingresso del parcheggio ho presentato la prenotazione come da indicazioni ricevute via email, ma l'addetto APCOA presente mi ha informato che la procedura riportata nella mail (inserimento alla sbarra del PIN di prenotazione) non era più in vigore, e che avrei dovuto ritirare il biglietto cartaceo e ripresentarlo al suo collega all'uscita insieme alla mail di prenotazione. Ho fatto come indicatomi, ma all'uscita non era presente nessun addetto; ho cercato di contattarli senza successo, li ho cercati alle casse automatiche e all'ingresso del parcheggio, ma senza reperire nessuno.
Per poter uscire dal parcheggio, quindi, sono stata costretta a pagare nuovamente la sosta alla cassa utilizzando il biglietto cartaceo ritirato all'ingresso.
Il pomeriggio stesso ho contattato il numero verde e l'operatore mi ha suggerito di chiedere un rimborso tramite mail inviando tutta la documentazione a sostegno (copia della prenotazione e ricevuta del pagamento effettuato presso il parcheggio).
Ho proceduto immediatamente alla richiesta di rimborso, ottenendo solo oggi (a più di 3 mesi di distanza) una mail in cui mi si comunicava il rifiuto della mia richiesta, poiché "nessun cliente viene invitato a non seguire la procedura, cosa fondamentale per avere accesso correttamente al parcheggio in caso di prenotazione".
Inviterei, quindi, APCOA a verificare quanto i propri addetti dicano ai clienti all'interno dei parcheggi, dato che l'attuale gestione appare quantomeno lacunosa.
Per evitare un rimborso (peraltro dovuto) di €20, hanno rimediato esclusivamente una pessima figura.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Il giorno in cui ho parcheggiato l’auto non avevo contanti, ho provato a pagare tramite carta e pagamento elettronico con lo smartphone senza alcun risultato, nel 2025 inammissibile una cosa del genere.
Ricevo una richiesta di pagamento della penale contrattuale dopo i 45 gg dall’avvenimento e mi si contesta anche la penale per il ritardo del pagamento. Ció mi fa pensare ad una strategia per fare cassa. Volevo solo complimentarmi con chi gestisce la società. Per il resto pago e sorrido.
Con il TELEPASS ti fanno degli…
Con il TELEPASS ti fanno degli addebiti ingiusti occhio ATTENZIONE PERCHE POI I SOLDINI NON LI VEDI MAI PIU. APPROFITTATORI
Servizio indecente
Servizio indecente. Prezzi esagerati per accedere ad un ospedale. Vergogna e non ci sono alternative
Servizio INDECENTE
Servizio INDECENTE! Carta di credito non accettata, app che non funziona! E siete in pieno centro a Genova!
Parcheggio dietro il San Raffaele vero disastro…
Parcheggio dietro il San Raffaele indecente.
Il primo giorno il Telepass funziona in entrata ma non in uscita.
Il giorno successivo prendo il biglietto e chiedo, via telefono sul numero indicato, di disabilitare l’entrata Telepass dato che mi dava già presente.
Il giorno successivo uguale e sempre con la rassicurazione che il Telepass non è registrato ma alla torretta di entrata mi dà già presente.
Morale della favola: Ho pagato 5 giorni di parcheggio via Telepass avendo già pagato con i biglietti chiedendo la disabilitazione
Quindi non mettete il numero di telefono per un servizio se questo non è erogato
LETTERALMENTE INDECENTI
Il sito online fa pena, se provi a conttattarli telefonicamente, ovviamente il lunedi e il venerdì, la voce guida ti dice che sono troppo occupati per risponderti...si ma a qualsiasi ora.
Contattarli via email è quasi impossibile, rispondono dopo giorni, quasi settimane.
Ovviamente io devo contestare una multa in un loro parcheggio, pagato regolarmente con la loro app con il valore massimo per la giornata, a loro sovviene che io non abbia pagato o non abbia versato la giusta somma. La cosa che fa più ridere, tutto questo segnalato con lettera in posta ordinaria un mese dopo l'avvenuta (per loro) infrazione, la beffa in tuttociòè che va pagata entro 15 giorni dall'avvenuta infrazione del loro contratto, se no applicano un valore aggiuntivo per il ritardo nel pagamento.