En Soto de Llanera Asturias...continuos fallos en el servicio, mala calidad del agua. Unos precios excesivos. Entran en tu casa, tras la cancela de entrada, hacen un agujero sin estar nosotros en c... See more
See what reviewers are saying
Falta de suministro frecuente de agua, no existe la atención al cliente, no mejoran las infraestructuras en la zona de Béjar y no resuelven los `problemas en fines de semana, lugar donde los caudales... See more
SERVICIO de ATENCIÓN al CLIENTE. Solicité servicio cambio de banco / cuenta. Antonia, agente que me atendió fue: amable, respetuosa, profesional. Muy buena experiencia. Tiempo de espera para ser... See more
Aqualia Jerez – Atención al cliente muy deficiente. Llevo solicitando mis últimas cinco facturas desde hace más de 10 días. Me he registrado en la nueva web y puedo ver los importes, pero no me pe... See more
Company details
Information provided by various external sources
Aqualia es la empresa especializada en la gestión del ciclo integral del agua, participada por el grupo de servicios ciudadanos FCC y por el fondo ético australiano IFM Investors. El compromiso y responsabilidad con los municipios en los que Aqualia de...
Contact info
United States
- www.aqualia.com
Vivo en Layos - Toledo y hemos tenido 12 cortes…
Vivo en Layos y hemos tenido 12 cortes de agua de Enero a Octubre 2025, totalmente desprotegidos ante algo como el agua que es de primera necesidad, la atención telefónica es correcta pero no solucionan nada, abres incidencia y no informan de lo que pasa.
No entiendo como este servicio publico puede estar en manos de empresas que no respetan los derechos de los consumidores, para facturar... ahí si andan listos, eso si los días de corte de suministro te los cobran igual.
Abismal. No sé ni cómo se les ha concedido prestar el servicio
Nefasto servicio al cliente. Ineficientes, no contestan al teléfono, cuando contestan no te dejan ni hablar o te mandan de un lado para otro, tardan mes y medio simplemente en cambiar la titularidad de un contrato de agua, el portal web no funciona ni a tiros y nadie tiene ni idea de nada
Es vergonzoso lo de esta empresa
Es vergonzoso lo de esta empresa. Al menos en Badajoz, ya pasa lo ridículo, cada semana una puñetera avería que deja sin agua a todo el barrio. Cada semana. Y nunca tienen la culpa, oye, pero el recibo viene cada vez más alto. No sé qué leches estamos pagando, porque desde luego el servicio no.
Empresa que no debería suministrar el agua en Salamanca capital
Empresa que no debería suministrar el agua de los ciudadanos. No dan salida a los problemas y cobran antes de habitar las viviendas. Cuando se trata de realizar trámites, todo son problemas. No parece que se trate ni de un servicio público ni de una empresa en suelo europeo. Que se disuelvan y dejen paso a gente más legal.
DEMENCIAL QUE PRESTE UN SERVICIO PÚBLICO
LAS PAGINAS WEB SON DESESPERANTES. LLAMAS POR TELEFONO Y SIEMPRE COMUNICAN, SI CONTACTAN SON BASTANTE CORTANTES, NADA AMABLES. LLEVO VARIOS DÍAS SIN PODER SUBROGARME A UN CONTRATO. AL FINAL TENDRÉ QUE DESPLAZARME A LA OFICINA.
He hecho una subrogación del contrato-Problemas
He hecho una subrogación del contrato de Aqualia porque hasta hace poco el piso pertenecía a un familiar. El pasado 29 de julio de 2025 voy a las oficinas de C/Venezuela en Vigo y hacen el cambio. Sin embargo, las personas que gestionan la oficina virtual no han hecho su trabajo (no tiene nada que ver con las oficinas) puesto que sigue sin figurar el contrato cuando han pasado más de 10 días. Llamo al servicio de atención al cliente y me dicen que no es problema de ellos, que envíe una incidencia a través de la oficina virtual, envío una incidencia a través de la oficina virtual de Aqualia y nadie responde. Un desastre de compañia. A ver si leyendo este mensaje se ponen las pilas y arreglan los problemas.
llevo un año sin recibir la carta de…
llevo un año sin recibir la carta de pago ACUALIA es indecente No puedes hablar online ,no existe Me veo incapacitada para reclamar ,no me gusta esta empresa ,no la veo clara
Cortes de agua a diario
El telefono de atención al cliente nunca es atendido por ningun operador/ a.
En concreto en Llagostera, Urbanizacion Selva Brava,en Llagostera cortan el agua a Las 19 h, hasta las 8 h del dia siguiente, señores/as estamos hablando de UN BIEN ESSENCIAL, creo que no lo tienen nada claro, ni Aqualia ni el Ayuntamiento.
Es normal que la gente se queje de la…
Es normal que la gente se queje de la atención al cliente en Aqualia.Yo entre a trabajar en Aqualia porque me engañaron,hacen formaciones continuas y echan a gente continuamente.Como la formación es de 5 días porque no es remunerada,muchas cosas no las sabes y tienes que preguntar a los supervisores que son muy desagradables y ponen mala cara cuando les llamas,eso sí les encuentras.A la semana de a ver entrado echan a mucha gente sin artes adivinatorias para resolver lo que solicitan los clientes.Me encontré de todo cuando estuve trabajando,tanto gente que había hecho solicitudes que nunca se llegaron a realizar como cambios de domiciliación bancaria que nunca se habian efectuado.Para colmo la representación sindical es una supervisora que era ya el no va más,las mismas que causan el problema son las mismas que te representan.
Horrible aqualia.
70 metros cúbicos, ni piscina ni huertas, casa normalita baja y dicen que consumo eso en 3 meses, y tengo facturas de 40€ a menos aún, 15 cúbicos es lo que gasto, que vergüenza, sólo hay averías, y no hay nada, que ladrones y que vergüenza que no miran no solucionan nada, que pena de servicio algo tan esencial con el agua y luego te dicen que por 20€ si no los pagas en el día te denuncian, para cobrar sí.
O lo tomas o lo dejas
O lo tomas o lo dejas. Esta es la premisa con la que abusan del cliente. Un ejemplo más de lo desastroso que puede resultar externalizar la gestión de ciertos servicios públicos. Un auténtico calvario nos supone cambiar la titularidad del contrato de suministro del agua en la vivienda de mi madre. Mi padre falleció, mi madre necesita cambiar el número de cuenta bancaria donde están domiciliados los pagos y le piden una solicitud con los motivos del cambio, justificación de la propiedad de la vivienda y fotocopia del dni. Hasta en tres ocasiones realiza la solicitud on line, siguiendo todas las instrucciones y mandando la documentación y o no miran el correo electrónico habilitado al efecto o hacen caso omiso. Para colmo la atención que dispensan a través del número 900814482 es chulesca y muy poco resolutiva. Lo mismo te cuentan que no les consta la solicitud on line (¿y cómo entonces tenemos el requerimiento de la documentación por parte de la compañía?), que sí les consta pero ahí sigue la solicitud sin resolverse.
Atención al cliente nula
Atención al cliente nula, he llamado para pedir un duplicado de la factura y no ha manera de conseguirlo, me hacen desplazarme 80 km y tener que hacerlo presencial. Ríete de su digitalización.
De vergüenza que esta empresa tenga la…
De vergüenza que esta empresa tenga la concesión del agua. Llamas para darte de alta y no sabes nada durante días. Solicitas plazo aproximado para el alta del suministro y dicen que no tienen plazos. Algún amiguito se estará llevando dinero.
1 ESTRELLA PORQUE NO PUEDO DAR MENO
Quería comentar mi experiencia con la empresa Aquálica, por si estás valorando contactar con ellos para algún servicio relacionado con piscinas. He intentado pedirles presupuesto para la recuperación del agua de una piscina y el trato ha sido nefasto. La primera vez que llamé, la persona que me atendió fue súper antipática, me dijo con muy malas formas que ellos no hacen ese tipo de trabajos, a pesar de que en su página web sí lo anuncian claramente. Acto seguido, me colgó el teléfono. Volví a llamar pensando que tal vez había sido un malentendido, pero ya no me contestó nadie. Con esta atención, desde luego, no pienso volver a contactar con ellos nunca. Ha sido una pérdida de tiempo y una experiencia muy desagradable.
Rozan la extorsión en Almería
Mi experiencia con Aqualia ha sido simplemente desastrosa. Esta empresa no parece operar como un servicio público esencial, sino como una organización cerrada, sin transparencia y con prácticas que rozan el abuso. Lo más indignante es que te obligan a pagar deudas que no son tuyas, como si tuvieran carta blanca para extorsionar. He visto casos en los que exigen a nuevos propietarios pagar facturas atrasadas de antiguos inquilinos, algo que roza lo ilegal. Y si no pagas, no hay agua. Así de simple.
!!SIGO SiN AGUA!! Hace un mes acudí a la empresa a de…
Hace un mes acudí a la empresa de Aqualia en Gáldar para dar de alta al agua en una casa de segunda mano y no hay manera de que acudan al domicilio.
La chica que atiende me dijo que tenía que hacer el boletín oficial y que costaba unos 400 euros, lo hice por 180€.
Me dice que hasta que no llame el fontanero de la empresa no hay nada que hacer y sigo esperando.
Cada semana paso por la oficina, los papeles que piden ya los tiene presentados pero sin ninguna noticia.
Me dice que lo normal no es ir a vivir a una casa sin agua y mi pregunta es, ¿pagan ellos dos alquileres en lo que se dignan a poner el agua?
Teniendo en cuenta que tienen el monolopolio en esta zona la seriedad brilla por su ausencia.
Puse una hoja de reclamaciones y hoy la llevo a consumo.
No lo recomiendo nada.
NI CASO
Para hacer un cambio de titular por fallecimiento me han pedido hasta el testamento y, después de dos meses de llamadas para ver como van los trámites, me dicen que no les ha llegado el documento cuando tengo el nombre y el DNI de la persona que lo ha recogido, una empresa incompetente.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor, servicio pésimo, atención al cliente fatal, presión de agua denigrante, lo único que funciona bien es el departamento de cobros.
Cuando hay averías en la acera pasan días y días sin reparación, luego vienen y hacen chapuzas.
No se hacen responsables de nada, al final pagamos para tener un hilo de agua que no puedes ni ducharte en condiciones. Pero como no se puede hacer nada contra este monopolio, al final te jodes y te aguantas.
Fatal, pésima atención al cliente
Fatal, pésima, horrible atención al cliente, y pagas una barbaridad, para cuando tienes un problema no te solucionan nada. TODO FATAL
Atención al cliente denigrante
Una vergüenza de compañía que se aprovecha de tener el monopolio en determinadas localidades para darle un trato denigrante a sus clientes. La atención al cliente por teléfono nefasta hasta el punto de que me han colgado el teléfono cuando estaba realizando la reclamación. La pagina web indica que se pueden hacer todos los trámites de manera virtual y no es verdad, te obligan a ir en persona a una oficina que tiene un horario de 9-13hs.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.