Archivio di Scuola da Colorare Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

Ritengo che la mia esperienza è stata positiva, ho utilizzato molto materiale proposto, soprattutto con i bambini più grandi. Il materiale didattico è utile, vario e innovativo. Ho trovato difficoltà... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono diversi anni che utilizzo il sito di Lorella Flamini: il suo è uno spazio ricchissimo di idee, di proposte accattivanti e di efficace effetto grafico. I suoi lavori sono di facile realizzazione e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Da quasi 3 anni sono iscritta al sito "Archivio -Scuola da colorare", sono rimasta affascinata dai disegni semplici, belli e coloratissimi che Lorella ci propone con tanta dolcezza e soprattutto intu... See more

1. Educational Supply Store

Creazione di materiali didattici per la Scuola dell'Infanzia e il primo ciclo della Scuola Primaria come: fiabe e video-letture, Lapbook, schede didattiche da colorare, tutorial e carta-modelli per realizzare lavoretti e tanto altro materiale per le insegnanti.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Bellissimo sito che mi ha fornito del…

Bellissimo sito che mi ha fornito del materiale molto utile per i miei corsi di lingua e cultura italiana in Germania. Sarebbe molto bello e gradito se ci fosse un capitolo dedicato ai bambini stranieri che stanno imparando la lingua del Bel Paese!

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Grazie infinite per la bella recensione Sabine, anche se la tua è una richiesta molto particolare la terrò presente per il futuro ;-)

Spettacolare.

Salve. Sito spettacolare sono anni che lo utilizzo e ogni anno si rinnova dando tanti spunti creativi a chi lo consulta.. super soddisfatta..

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Grazie mille Flora, che bella recensione! :-)

Competente

Persona dolcissima, gli argomenti sono accessibili ai bambini, disegni stupendi,prepatata nel suo lavoro

August 14, 2022

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Grazie infinite Lucia, gentilissima! :-)

Laura

Da insegnante di scuola dell'infanzia ho trovato il sito veramente fantastico, con spunti e lavori che mi sono stati utilissimi.

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Mi fa molto piacere Laura, grazie mille per la recensione!

Ottimo sito

Ottimo sito, ricco di contenuti e sempre aggiornato. Grazie per l'aiuto che dai al mio lavoro.

March 6, 2023

Grazie mille Virna!

Archivio Scuola da Colorare

È un sito stupendo, molto curato, ben organizzato e di facile utilizzo. Il costo è molto contenuto in confronto all'offerta e alla grande disponibilità e professionalità della disegnatrice, veramente bravissima!
È possibile sempre interagire con lei e sciogliere ogni possibile dubbio. Il materiale che non si trova può essere richiesto e viene realizzato in tempi brevi.
Io adoro questo sito e sono veramente contenta di aver conosciuto una professionista così brava

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Grazie infinite, sei stata gentilissima! Apprezzo veramente tanto questa bella recensione! :-)

Rated 5 out of 5 stars

Per me SCUOLA DA COLORARE, "colora" le giornate dei bimbi.

Per me, insegnante della scuola dell'infanzia, Scuola da Colorare è un "compagno di viaggio" che mi aiuta a svolgere il mio lavoro con idee sempre innovative. Grazie anche ai disegni bellissimi, posso creare in sezione ambienti fantastici che stimolano la creatività dei piccoli , rendendo cosi entusiasmante ogni attività.

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Grazie Paola! Bellissima recensione!

Sito incredibilmente meraviglioso

Sito incredibile, materiale vario e ben suddiviso per argomenti e periodi; sempre con nuove proposte per ogni disciplina; autrice pronta a rispondere puntualmente a domande e richieste. Sono un abbonata pluriennale e continuerò ad esserlo perchè mi permette di essere una maestra creativa e disponibile e innovativa.

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Grazie mille Loredana per la bellissima recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Lorella Flamini.... la numero uno!

Sono diversi anni che sono abbonata al sito di Lorella Flamini è un'esperienza fantastica, di grande aiuto. Il materiale è molto bello: disegni stupendi con espressioni semplici e belle proprio come piacciono a me. Mi è di grande aiuto, trovo sempre quello che cerco ed è tutto di mio gradimento. Un solo suggerimento rivolgo a Lorella: Bisognerebbe creare un po di materiale in più riguardo alla Religione in particolare sulle PARABOLE!!! Grazie Lorella e...
AD MAIORA SAMPER!!!

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Grazie infinite per la bella recensione! Sì, ho in programma di aggiungere al sito più materiale di Religione ;-)

Lorella è un artista a 360 gradi

Lorella è un artista a 360 gradi, sensibile alle nuove problematiche esprime le proprie emozioni attraverso disegni accompagnati da racconti. Consiglio vivamente l’abbonamento.

Grazie infinite Lucia!

Tanto assortimento

Assortimento e disponibilità di materiali da scaricare e colorare, tanti argomenti attuali, grafica ammaliante per una platea di piccoli, e simpatici video esplicativi o narrativi ad accompagnare le attività.

June 12, 2023

Mille grazie Giovanna!

Sito super consigliato

Da insegnante di scuola dell'infanzia ho trovato il sito ricco di tanti spunti che sicuramente mi saranno utili nel mio lavoro...Super consigliato!

Grazie mille Gina!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sta aiutando molto nella mia…

Mi sta aiutando molto nella mia esperienza di insegnamento. Ci sono sempre novità nuove e belle. Lorella è bravissima ed è di aiuto a te insegnanti. Io le do 10 per tutto.

Reply from Archivio di Scuola da Colorare

Maria sempre carinissima, grazie mille!

Take a closer look