Arianne G Voyance Reviews

2. Astrologer
  3. Numerologist
  4. Psychic

Written by the company

Arianne G Voyance est un cabinet indépendant de voyance, cartomancie, médiumnité intuitive et tarologie, fondé par Arianne Galfre à Albi, dans le Tarn. Les consultations sont réalisées directement par Arianne, sans plateforme intermédiaire, sans sous-traitance et sans système automatisé. Le cabinet propose des consultations à distance ou au cabinet, avec une approche centrée sur la clarté, l’écoute, la responsabilité et le respect du libre arbitre. L’objectif n’est pas de créer une dépendance, ni de vendre des promesses, mais d’apporter un éclairage structuré dans les périodes de doute, de choix ou de transition. Arianne G Voyance défend une pratique éthique des arts divinatoires : tarifs annoncés, refus des procédés commerciaux agressifs, absence de relance intrusive, confidentialité, respect de la personne et refus des sujets sensibles relevant du médical, du juridique grave ou de la prédiction anxiogène. Le cabinet s’appuie également sur un parcours professionnel documenté : certifications, adhésions sectorielles, publications, outils pédagogiques, avis clients vérifiés et présence dans différents annuaires, médias et classements spécialisés. Cette démarche vise à rendre l’activité plus transparente dans un secteur où la confiance est essentielle. Au-delà des consultations, Arianne G Voyance développe aussi des contenus, guides, outils numériques et ressources autour de la voyance, du tarot, de l’astrologie, de la numérologie et des arts divinatoires, dans une logique pédagogique et responsable. Notre priorité est simple : proposer une consultation humaine, honnête, claire et respectueuse, sans mise en scène excessive ni promesse irréaliste. Chaque avis client contribue à améliorer la qualité de l’accompagnement et à maintenir un niveau d’exigence cohérent avec notre engagement professionnel.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Ça mérite plus de 5 étoiles

Ça mérite plus de 5 étoiles
Mais je vous laisse découvrir
Ça mérite le détour
Vous sortirez différente ou different
Bonne visite

May 26, 2026

Reply from Arianne G Voyance

Merci Bernard pour votre évaluation et vos commentaires.
Au plaisir de vous revoir.

Excellente !

Je consulte Arianne depuis 2 ans.. que de retours positifs... Ces prédictions sont justes. Un vrai don... (Mériam)

October 22, 2025

Reply from Arianne G Voyance

Merci beaucoup Mériam pour votre fidélité et pour ces mots chaleureux !
Je suis heureuse que mes prédictions aient pu vous apporter clarté et satisfaction au fil de ces deux années.
Votre confiance est précieuse et m’encourage à continuer à vous accompagner avec honnêteté et bienveillance.
Arianne Galfre - Arianne G Voyance

Surprenant

Arianne est premièrement une personne très à l'écoute, dans l'emphatie, c'est très important.
J'ai pris 2 RDV qui m'ont vraiment fait un bien intérieur, de plus les choses qu'elle perçoit, qu'elle ressent, ont pour ma part été très vraies.
Je vous recommande un échange, une discussion avec Arianne.

June 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Que mensonge et escroquerie a vraiment…

Que mensonge et escroquerie a vraiment fuir

September 5, 2024

Reply from Arianne G Voyance

Pourquoi lâcher la colère de vos soucis sur moi Didier ? Une réservation annulée ? OUI, car vous aviez déjà et encore à ce jour (25/11), 2 impayés, les consultations par téléphone non payées puisque vous étiez en séjour hors de France sans moyen de règlement. Je vous ai fait confiance, j'ai fait les deux séances. Comme indiqué sur plusieurs sms sans réponse, j'ai annulé 2 demandes de séance au téléphone, car je n'avais aucun signe de vous. Et une réservation au cabinet d'Albi pour le 31 octobre qui était accepté, mais vous n'êtes pas venu et aucun signe depuis. Voilà la situation Didier, elle contraste avec votre avis.
Pour y voir clair, le 31 octobre, vous voulez une séance au cabinet car je suis fiable depuis 3 ans. Comme j'ai refusé 2 réservations pour raison d'impayé, depuis le 2 novembre, vous laissez des avis partout, et 3 jours après je n'ai plus rien de bon et même escroc ? Je laisse les visiteurs juger par eux-mêmes. Quand vous aurez repris vos esprits, ma porte vous sera toujours ouverte.
Divinatoirement
Arianne .G Voyance

Rated 1 out of 5 stars

Une escroquerie totale

Une escroquerie totale ! A fuir.

June 20, 2024

Reply from Arianne G Voyance

Qui êtes-vous ? Pourquoi aucune réponse de votre part ? Pourquoi refuser d'indiquer quand avez-vous réalisé un quelconque échange avec moi ? Je ne comprends pas pourquoi TrustPilot conserve de faux avis comme celui-là. Cette personne refuse de donner son identité et tous ceux qui m'ont déjà consulté savent qu'il n'y a qu'un faux client qui puisse m'accuser d'une chose aussi ridicule. Comme quoi la bonne foi ne nous protège pas des personnes malhonnêtes et aigries par nature !!

Nouvelle expérience

Retour chez arianne après quelque temps et toujours aussi rassurante et claire dans ses conseils.
J'espère que les prédictions sur mes nouvelles questions serons aussi bonnes que mes précédentes demandes.

June 19, 2024

Reply from Arianne G Voyance

Merci forty de partager votre expérience. 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Arianne G voyance n est pas un simple…

Arianne G voyance n est pas un simple cabinet de voyance....Toujours disponible pour nous soutenir dans notre problème...Humaine et professionnelle...Arianne c est l honnêteté dans ses prédictions même quand on croit que tout est perdu

September 22, 2021

Merci pour votre avis Christiane 🙏

Une grande dame

Une grande dame , don incontestable, cela fait 3ans que nous nous connaissons, je suis abasourdi et bluffé par la précision de son travail. Merci beaucoup Ariane , pour votre voyance si juste… 🙏

September 21, 2021

Reply from Arianne G Voyance

Extrêmement flatté et touché par votre commentaire JL.
Je dis souvent que les avis et les commentaires de mes consultants sont les plus belles récompenses et marques de reconnaissances qu'une voyante peu recevoir.
Votre message est une source de motivation et me rappelle pourquoi je me dois d'utiliser mes capacités dans le but d'aider mon prochain.
Un grand MERCI 🙏,
Arianne .G Voyance, votre voyante passionnée.

Rated 5 out of 5 stars

Voyante a rencontrer absolument.

Une personne très chaleureuse, toujours à l'écoute et qui trouve toujours les bon mots je recommande vivement.

November 21, 2020

Reply from Arianne G Voyance

Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de vous accueillir dans mon cabinet.
Ce sera surement par téléphone les prochaines consultations avec tous les problèmes du Covid-19.
Au plaisir de vous revoir ou entendre pour notre prochaine consultation.
Cordialement, Arianne .G

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look