Llevo comprando más de 10 años, desde que les conocí en una feria medieval y luego por internet. Buen producto a un precio comedido, envío rápido... Qué más se puede pedir!
El servicio postventa fantástico y resolutivo. Tuve un problema con correos a la hora de la entrega y enseguida contacte con ellos y me lo solucionaron rápido. Compré varias variedades he probado la d... See more
En Aromas de Tè encontrarásuchas variedades, vaya no solo de té, sino de infusiones varias. La rapidez, iejoranle, lo pises un día y al día siguiente lo tienes en casa. Llevo tiempo comprando aquí,... See more
Pues como siempre, aunque son un poco más carillos que en otros sitios, la calidad hay que pagarla,no cabe lugar a dudas, buena calidad en los tes, los cafes de sabores exquisitos, envios rapidos y... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Tés e infusiones de calidad excelente
Tés e infusiones de calidad excelente. Gran variedad de productos. Envío muy rápido. Llevo años como cliente totalmente satisfecho y no paro de recomendarlo.
Productos de calidad y rapidez en el servicio
Los productos pedidos son bonitos y de calidad y la rapidez en la entrega también es reseñable ya que los recibí en poco más de 24 horas y llegaron justo a tiempo para el cumpleaños de mi hija
Me encanta el té de esta tienda
He comprado en diferentes tiendas online y con diferencia los tés de esta tienda son los mejores.
Desde hace tiempo ya solo compro aquí.
Buen servicio y calidad del producto
Buen servicio y calidad del producto
Tés con poco sabor y poca consistencia
Tés con poco sabor y poca consistencia. He hecho un pedido de varios tipos de té. En general, veo que tengo que echar mucho producto para obtener el sabor que deseo. Sospecho que las condiciones de conservación no son las correctas cuando se trata de humedad y temperatura.
Además es especialmente molesta la newsletter y el bombardeo de e-mails que recibes días después del pedido.
He pedido el de jengibre y Curcuma y de…
He pedido el de jengibre y Curcuma y de lo mejorcito que he tomado
Suben el precio mientras miras la web y te interesas por algún artículo.
Estaba por la web mirando que te comprar y me ha dado por mirar infusores. Veo una bola infusora a 3,65 y pincho para ver las características y ver si comprarla y al rato me doy cuenta que ha subido a 4,35. Me he quedado algo confuso y como tengo la manía de abrir las cosas pinchando la rueda de en medio del ratón y te abre otra pestaña, me voy a la de al lado que es donde estaban todos los productos antes de haber pinchado en la bola infusora y efectivamente, estaba a 3,65.... actualizo la página y pum, 4,35. Me he quedado flipando y como tenía varias pestañas abiertas con los te que había mirado y aún no me había decidido he ido a ellas, miro el precio, actualizo la pagina y TODAS han subido de precio.... Una técnica ASQUEROSA y no hace falta decir que tal como he visto eso, he cerrado todas las pestañas y me he ido a otra tienda. Que os aprovechen los te ; )
Ni aroma ni sabor
Cada día tomo rooibos así que he comprado en varias webs y ésta tienda no me gusta nada, no tienen ni aroma ni sabor. He tenido que tirar el pedido porque no había manera de poder tomarlo. Nunca más!
Tés sin aromas ni sabor (Probablemente, viejos)
Llevo consumiendo té prácticamente a diario desde hace más de 30 años. He comprado en varias ocasiones en esta web diferentes tipos de té. Principalmente GunPowder, Sencha y alguna otra variedad. Lamentablemente, para obtener algo de sabor, debo utilizar más del doble de hierba que cuando compro estos tés en establecimientos especializados. La falta de sabor y aroma es habitual cuando se adquieren tés envejecidos o de baja calidad. Si realmente te gusta el té y conoces bien este tipo de infusiones, 'aromasdeté' no es tu establecimiento. Te decepcionará, seguro.
Por otro lado, el envase es totalmente anti-ecológico. Si compras cierta cantidad, lo recibes en varios paquetes de 100 gramos cada uno, dado que los tienen pre-envasados en el almacén según conversación telefónica mantenida con la propia empresa. Esto no hizo sino confirmar mis sospechas de que se trata de tés viejos o de muy baja calidad. Lamentablemente, después de varias compras, he decidido no volver a repetir.
Si buscas tés de calidad, no es el sitio apropiado.
Buena calidad y trato personalizado
Buena calidad y trato personalizado. Lo recomiendo.