Company replied
Sehr kompetent, ehrlich, genau und freundlich, jede Frage konnte beantwortet werden, es gab vollständige Unterlagen per Mail, wir waren sehr zufrieden, vielen Dank.
Company replied
Herzlich Willkommen bei ArtHead Immo – Ihrem lokalen Immobilienmaklerbüro für Schorndorf, Stuttgart, Esslingen, Waiblingen und Fellbach. Wir sind eine Immobilienagentur, die sich auf den Verkauf von Immobilien im Rems-Murr-Kreis und der Metropolregion Stuttgart spezialisiert hat. Kernkompetenzen: Immobilienvermarktung, Immobilienbewertung Mediation im Immobilienbereich bei Streitfällen Relocation Services Projektkonzeption und kreative Direktion Architekturfotografie, Grafikdesign und Layout Visualisierungen und Contenterstellung Social Media Marketing, SMarketing, SEO, SEA
Heinrich-Rorbeck-Weg 6, 73614, Schorndorf , Germany
Frau Janko war auf den Besichtigungstermin sehr gut vorbereitet und konnte alle Fragen beantworten. Von uns angefragten Unterlagen wurden zeitnah und vollständig bereitgestellt. Alles in einem war es eine angenehme Erfahrung.

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Wir haben Frau Janko im Rahmen der Besichtigung einer Immobilie in Stuttgart kennengelernt. Alle Unterlagen wurden uns schnell und vollständig zur Verfügung gestellt. Besonders beeindruckt hat uns bei der Besichtigung die Ehrlichkeit der Maklerin. Sie kannte alle relevanten Details der Immobilie und gab uns ausreichend Zeit, um uns einen ersten Eindruck zu verschaffen. Auch wenn es letztlich nicht zu einem Kauf unsererseits gekommen ist, lag dies definitiv nicht an den Leistungen von Frau Janko.

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Eine Maklerin, die sich Zeit nimmt. Frau Janko reagiert super schnell auf jegliche Anfragen und hat ein sehr professionelles auftreten. Alle Unterlagen wurden sauber und schnell zur Verfügung gestellt. Vielen Dank.

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Die Zusammenarbeit mit Frau Janko war ein voller Erfolg. Wir erlebten eine höchst professionelle und sehr angenehme Beratung. Die Betreuung war makellos – stets erreichbar, zuverlässig und proaktiv in der Problemlösung. Frau Janko hat den gesamten Ablauf zu einem wirklich stressfreien Erlebnis gemacht. Wir danken für diesen Top-Service und sprechen eine klare Empfehlung aus!

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Frau Janko hebt sich von den anderen Makler deutlich ab, denn sie hat wirklich Ahnung von ihrer Arbeit. Extrem professionelle und kompetente persönliche Beratung, sehr freundlich und reagierte sofort bei Nachfragen im Nachgang. Sie besitzt ein außergewöhnliches Wissen, was nicht jeder Makler von sich sagen kann. Herzlichen Dank Frau Janko!

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Frau Janko ist engagiert und professionell, das können nicht alle Makler von sich behaupten. Sie war nicht nur hervorragend über das Objekt informiert und kannte alle relevanten Daten und Details aus dem Effeff, sondern nahm sich auch viel Zeit für eine Führung durch das Haus.

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Frau Janko hat uns mit ihrer freundlichen und kompetenten Art hervorragend beraten. Obwohl es nicht zum Kauf kam, waren wir mit ihrer Unterstützung sehr zufrieden. Eine engagierte und verlässliche Maklerin, die wir gerne weiterempfehlen!

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Sehr Kompetent, unkompliziert und immer erreichbar!
Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank noch ein mal!

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Der gesamte Kontakt sowie die Besichtigung mit Frau Janko war durchweg angenehm. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, von ihr gut betreut und ehrlich beraten zu werden.

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Tolle Erfahrung mit der Maklerin! Sie hat mich mit vielen wichtigen Infos versorgt. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit – absolut zu empfehlen!

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Frau Janko ist sehr qualifiziert und geduldig. Sie hat meine Fragen immer schnell und ausführlich beantwortet.

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Frau Janko hat uns in sehr angenehmer Weise durch die Immobilie geführt und hatte alle relevanten Informationen parat. Der Kontakt über Handy und e-Mail war sehr schnell und zuverlässig.

Reply from ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.
Ich habe während der Besichtigung der Immobilie mit Frau Janko eine äußerst positive Erfahrung gemacht. Sie war ausgesprochen professionell, freundlich und zuvorkommend und informierte uns ausführlich über die Immobilie. Alle benötigten Unterlagen wurden umgehend digital bereitgestellt, was den gesamten Prozess sehr komfortabel gestaltete. Obwohl wir uns letztlich gegen einen Kauf entschieden haben, kann ich Frau Janko besten Gewissens weiterempfehlen!
Sehr freundlich und sehr gut vorbereitet, alle Fragen wurden beantwortet. Auch sonst erfolgten alle Antworten sehr zügig und es war ein toller Kontakt
Super Erfahrung mit diesem Makler! Hat mich mit ehrlichen Infos versorgt und war immer schnell erreichbar. Sehr freundlich und hilfsbereit – absolut zu empfehlen!
Sehr freundlich und gut vorbereitet, keine Frage blieb unbeantwortet. Auch sonst erfolgten alle Antworten sehr zügig und es war rundum ein toller Kontakt
Danke Frau Janko für die All in one-Beratung. Durch Sie habe ich meine Traumimmobilie gefunden und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, weil Sie so zuverlässig, freundlich, kompetent, immer ansprechbar sind und akribisch genau meinen Bedarf ermittelt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Unterstützung.
Ich habe kürzlich Frau Janko konsultiert und war äußerst zufrieden mit Ihrer Unterstützung. Sie ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich die Zeit, um auf alle Fragen einzugehen. Ihre Expertise hat mir wirklich weitergeholfen. Ich kann Frau Janko uneingeschränkt empfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.