Seri,professionali, rapidi!ci hanno consegnato un letto a scomparsa king size su Roma tramite un ordine fatto a distanza (quindi non sapevamo bene cosa aspettarci) invece il letto é di altissima quali... See more
Ho recentemente acquistato il divano Antica Roma e devo dire che sono soddisfatto del mio acquisto. La qualità dei materiali è eccellente: il tessuto è resistente e piacevole al tatto, mentre la str... See more
Avevo necessità di sostituire due vecchi divani a L, di dimensioni ridotte e inframezzati da un tavolino da 74 cm. E la difficoltà era proprio quella di trovare due nuovi divani che, in un salotto non... See more
Ottima esperienza, venditore serio e professionale. Ho acquistato un letto a scomparsa per la cameretta di mia figlia. Nonostante la difficoltà per trovare il modello giusto a causa del poco spazio in... See more
Viale Italia 10, 20094, Corsico, Italy
- info@artigianiincitta.it
- www.artigianiincitta.it
No recent history of asking for reviews
Professionalità
Professionalità, precisione, qualità del prodotto davvero eccellenti.
Ciliegina sulla torta è il modo di interagire il cliente, con loro il cliente nuovo sembra un amico di vecchia data con il quale confrontarsi senza avere doppi fini…
Davvero IL TOP
Non è la prima volta che scegliamo…
Non è la prima volta che scegliamo questa azienda per i nostri mobili su misura: tutte le sue soluzioni hanno un mix di originalità, semplicità de eleganza senza mai perdere di vista funzionalità e praticità. Grazie di cuore e ai prossimi acquisti
siamo stati qui qualche giorno fa e…
siamo stati qui qualche giorno fa e devo dire che il sito rispecchia poi il negozia a corsico, arredamento di qualità, personale cortesa e preparato....ho fatto un progetto al PC e sono stata molto entusiasta e abbiamo acquistato una piccola cucina su misura.
Super!!
Ho acquistato alcuni mobili per la sala, dei divani e una poltrona.
Ottima qualità, ottimi i prezzi a parte la professionalità e la gentilezza che hanno avuto nel consigliarmi.
Super consigliati!!
Vorrei raccomandare questo negozio dove…
Vorrei raccomandare questo negozio dove ho trovato serietà e professionalità dalla fase della consulenza fino al post vendita. Grazie di cuore per avermi saputo consigliare bene e per il prezzo finale!!
Acquisto salvaspazio
Abbiamo ricevuto il letto a scomparsa in tempi pattuiti, prodotto di qualità con buone finiture. Grazie ancora.
Probabilmente non hanno interesse per…
Probabilmente non hanno interesse per lavori di poca spesa

Reply from Artigiani In Città
Scostanti e poco disponibili
Avevo visto un loro letto che mi piaceva su Internet, prendo appuntamento x vederlo da vicino. Il giorno dell’appuntamento al negozio di Corsico ho una accoglienza gelida:
Mi chiedono appena entrata se ho un appuntamento ( negozio deserto) io dico sì ! Dopodiché chiedo il letto che mi piaceva e mi viene risposto di guardarlo su ⬆️ nternet e che loro non hanno esposizione dei prodotti se nn 2/3 x far vedere il meccanismo di ribalta d e l letto. Chiedo che tipo di piedini il letto porta e mi dice sempre di fare tutto sul configuratore su Internet. Zero consigli zero educazione pessimi . Un andata inutile!!!!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Assistenza post vendita un disastro. Attenzione al venditore imbonitore. Non fatevi ingannare dai modi gentili
Ho acquistato un letto modello Stella…
Ho acquistato un letto modello Stella in ecopelle online,pagato tutto subito all'ordine con bonifico, peccato che solo dopo mi dicono che ci vorrà tre mesi per la consegna.Tralasciando questo,quando mi è arrivato il letto si nota subito che il rivestimento in ecopelle è difettoso,le
cuciture son tutte storte(son cucite male,che per carità può succedere, ma si può anche
rimediare),rollano tutte lasciando pieghe
antiestetiche.L'ho detto subito all'istallatore che mi conferma effettivamente questo
difetto, me lo scrive sulla bolla di consegna e dicendomi di contattare il mobilificio.Ho scritto e mandato foto del rivestimento difettoso e anche altre foto di come dev'essere un rivestimento cucito perfettamente (perché ho altri 3 letti con rivestimento in pelle ed ecopelle di altri fornitori).Hanno visualizzato e non mi hanno nemmeno risposto per avere un confronto,e non parliamo di un letto di poco,€ 1.500 per un letto di una piazza e mezza solo la struttura.Di solito non mi piace recensire sia nel positivo che nel negativo, ma questa indifferenza da parte loro mi ha dato proprio fastidio,poi se dopo questa recensione si faranno vivi per risolvere,sarò ben lieta di scrivere una recensione anche in positivo per il loro interessamento. Monia Rampinelli
I peggiori
Abbiamola acquistato un tavolo da questi soggetti,con tantissimi problemi e tanti inganni alla fine abbiamo preso sto tavolo,che al inizio non sembrava così malvagio ( ma poi🙈)
Abbiamo avuto ospiti e abbiamo cercato di mettere un allunga per renderlo più lungo,ed eccola qua la sorpresa,il tavolo e un difetto unico 😣
Mi viene da piangere 1560 euro di tavolo ed è da buttare se mai.
Divano letto modello Roma capitale
Ho acquistato un divano letto con doppio movimento relax che ho trovato solo da loro. Divano molto bello, puoi scegliere tu come rivestirlo, colore, braccioli e grandezza. Letto molto comodo per dormire. Unica pecca è l'assistenza che è molto lenta nei tempi, però con un po' di attesa siamo riusciti a risolvere il problema che si era presentato. Per questo motivo non posso mettere 5 stelle, spero solo che questo aspetto vada migliorato.