Sconsiglio l’acquisto online, meglio recarsi ad un roma store fisico. A parte il lieve ritardo ed una approssimata assistenza post vendita per sapere quando sarebbe arrivata, dopo diversi giorni chie... See more
Asromastore
Pessima e secondo me gestita da laziali. Dico davvero. Avevo comprato una maglia per mia figlia, mi aspettavo una mail di conferma o qualcosa di simile ed invece niente. Ho mandato mail per capir... See more
Riscrivo un’altra recensione per dire che il Roma store online non sa fare bene il suo lavoro. Oggi finalmente mi è arrivata la nuova maglia dopo 20 giorni e passa di attesa e nuovamente con il cognom... See more
Confermo tutte le pessime recensioni su questo official store on line e per fortuna official!! Regalo di Natale saltato, ai solleciti si ricevono risposte pre impostate che non rispondono assolutament... See more
Information provided by various external sources
Acquista le maglie gara Roma e i prodotti giallorossi nel Negozio Online Ufficiale. Materiale tecnico, abbigliamento, articoli casa, gadget e molto altro. Spedizione in tutto il mondo!
People also looked at
È davvero assurdo io il 03/08/2022 ho…
È davvero assurdo io il 03/08/2022 ho fatto un ordine di una maglia,uno zaino,un astuccio e una borraccia,del valore di 220€. E ad oggi ancora non ho nessuna notizia,non capisco come tutto questo è possibile,non comprerò mai più sul sito,spero che almeno l’articoli ordinati prima o poi arrivino
Assistenza pessima
Ho ordinato un cappello ormai quasi due settimane fa... di lui non c'è traccia. Mi hanno risposto una volta per dire che vi sarebbero stati dei ritardi, dopodiché hanno comunicato l'avvenuto invio del prodotto che però ad oggi non è ancora arrivato. Non è possibile tracciare il pacco e comunicare il cambio di indirizzo perché ormai il negozio dove avevo previsto la consegna è andato in ferie. Temo di aver buttato 30 euro. Incompetenti
Veramente una delusione assurda
Ho acquistato per il compleanno di mio figlio una maglia originale con nome e cifre al prezzo assurdo di 91 euro, spedita.
Mi è arrivata confezionata come uno straccio per pavimenti, in una bustina di plastica trasparente, tutta ammucchiata e gualcita. Ho scritto al servizio clienti per lamentarmi di questa cosa, diciamo che essendo una maglia per bambino non ci voleva un genio a capire che forse andava spedita in una scatola con una confezione magari carina. Non si sono nemmeno degnati di rispondere!!!!
Senza parole. Sono pessimi
Articolo mancante!
Ordinato un mucchio di roba dal sito, dopo qualche giorno di silenzio totale ricevo un’email in cui mi si dice che uno dei capi mancava (una tuta) e che mi spedivano il resto e mi rimborsavano il costo della tuta, e fin qui tutto bene.
Dei soldi di rimborso ancora neanche l’ombra. Non solo, mi arriva la spedizione e manca un altro capo di abbigliamento (pantaloncini personalizzati con numero). Scrivo al servizio assistenza, mi arriva una risposta automatica dicendomi che entro due giorni lavorativi riceverò risposta e sono passati 6 giorni lavorativi adesso e di una risposta nemmeno l’ombra.
Non comprerò mai più nulla dal sito ufficiale, preferisco comprare repliche che costano un decimo del prezzo e arrivano in condizioni perfette e senza articoli mancanti!
Ordine on line mi consegnano una polo…
Ordine on line mi consegnano una polo anziché maglia storica. Scrivo, sollecito, riscrivo. Mi tocca fare diffida dal legale. Una società non può perdere la faccia con una assistenza clienti inesistente.
ho fatto un ordine on line direttamente…
ho fatto un ordine on line direttamente dal sito della Roma. Ho inviato più segnalazioni per chiedere la variazione dell'indirizzo di consegna, mi hanno solo risposto che avevano preso in carico la segnalazione ma mai nessuno mi ha chiamato ne dato conferma ne risposto alle mail inviate. (ordine #4000116181)
Servizio Clienti pessimo
Mancanza di professionalità e serietà
Ho acquistato recentemente un portachiavi sul sito, arrivato visibilmente danneggiato.
Mi informo per effettuare il reso del prodotto, mi viene risposto che il corriere passerà a ritirare il pacco è una volta tornato in sede, avrebbero provveduto a mandarmi un prodotto non danneggiato.
A distanza di più di due settimane, non solo non ho ricevuto nuovamente il prodotto, ma non hanno neanche mai risposto alle varie mail e messaggi inviati per chiedere chiarimenti in merito alla situazione.
Sconsiglio a tutti l'acquisto di prodotti dall'AS Roma store.
Acquisto una maglia personalizzata per…
Acquisto una maglia personalizzata per fare un regalo. A parte il fatto che è arrivata 15 giorni dopo il compleanno ma era anche sbagliata la personalizzazione. Nome e numero richiesti sicuramente da qualcun altro!!!!! Ad oggi sono 10 giorni che invio mail e nessuno si degna di darmi una risposta. Sito pessimo e servizio post vendita inesistente
Ho acquistato la maglia della vittoria…
Ho acquistato la maglia della vittoria della finale, per ben due settimane ho aspettato che l'ordine partisse ma niente il buio più totale. Venivo rimbalzato con risposte del tipo la merce è in arrivo e quindi fiducioso aspettavo. Infine dopo ben tre settimane e mezzo dopo l'ordine mi arriva una comunicazione tramite la quale mi dicevano che l'articolo non era più disponibile. Ora per procedere con il rimborso non rispondono più alle mie mail. Spero di non dover procedere per vie legali.... Forza ROMA!!!
Mancanza di rispetto verso chi acquista
Ordino il 5 aprile e arriva l’email di conferma dicendo che il giorno dopo sarebbe arrivata l’email con il numero di ordine, oggi 11 aprile nessuna email quindi scrivo all’assistenza per sapere se era tutto ok… indovinate? Il mio ordine è bloccato perché dei pezzi non sono disponibili… era un regalo di compleanno e ora mi trovo costretta a chiedere il reso e anticipare i soldi sperando nel rimborso, la cosa peggiore è che non sono stati loro ad avvisarmi quando è partito l’ordine prendendosi i soldi e nel sito le cose che loro dicono non disponibili ancora sono acquistabili. Attenzione!
Sito PESSIMO
Sito PESSIMO. Ho acquistato un pantalone di tuta e mi è arrivato in un colore diverso da quello ordinato. Dopo averli contattati mi dicono che non dispongono dell'articolo ordinato e mi offrono uno sconto sul futuro acquisto. Adesso provo ad acquistare utilizzando il codice ma non funziona. Li contatto da diverso tempo ma non ho mai avuto una risposta. Non comprate!!
ROMA STORE GESTITO DA LAZIALI
Ho effettuato un ordine il 08/01 mattina e giorni a seguire non ho ricevuto nessuna email di aggiornamenti riguardo la spedizione...decido di controllare sul sito e risulta ancora in preparazione! Non capisco quanto tempo vorrebbero prendersi per preparare un ordine semplicissimo, questo è un servizio di spedizione più scarso di Aliexpress. Più che un ordine sembra un prestito a questo punto e
chissà se proprio io sia stato la chiave dell'acquisto di Oliveira...
Roma store maximo veramente una…
Roma store maximo veramente una delusione!
Personale di bassissimo livello, Non disponibili e poco interesse nel
Chiudere una vendita.
Penso che non ci metteremo mai più piede.
Ho effettuato un acquisto e non ho…
Ho effettuato un acquisto e non ho ricevuto nessuna email di conferma ordine. Impossibile contattare servizio clienti... esiste solo un modulo da compilare e aspettare, aspettare che ti rispondano, semmai lo faranno....
In una sola parola: INCOMPETENTI.
Ho Acquistato una felpa e un pantalono per un bimbo da oltre 10 giorni su questo sito ridicolo. Dopo una settimana, non avendo ricevuto una mail di avvenuta spedizione, contatto il servizio clienti. TRAUMATIZZANTE. Le prime mail mi danno un numero di tracking, alla terza mail inviatami, riferiscono che uno dei 2 prodotti non è disponibile e che l'ordine è al momento bloccato. SI STA CONFIGURANDO LA TRUFFA. mi chiedono di scegliere tra un rimborso parziale o intero. Ho risposto INTERO. Voi avete visto qualcosa? Rimborso? Cosa? 64€ di medicine. Fino all'ultimo centesimo. Riprenderò i miei soldi con PAYPAL.
PESSIMI
Da Romano e romanista mi rincresce effettuare questa recensione ma, ahimè, questo store è veramente pessimo a cominciare da tutta la filiera commerciale per finire alla qualità dei prodotti che si rompono tutti dopo due mesi di utilizzo. Ho acquistato il borsone per il centro estivo di mio figlio e si è rotta tutta la fodera interna e le cerniere, la
sacca si è scucito tutto il fondo, l’accappatoio si è scolorito dopo il primo lavaggio, il trolley sta perdendo pezzi all’interno così come l’astuccio, la borraccia perde ….insomma ho comprato tante altre cose e l’unico prodotto buono è la maglietta ufficiale perché non la producono loro!!
Il tutto condito dalla non vicinanza alla clientela perché quando ho rappresentato i fatti la risposta del negozio è stata che oramai, essendo passati più di due mesi, non potevano cambiare i prodotti che per me sono oramai inutilizzabili. NON COMPRERÒ MAI PIÙ!!!
Alla fine ti guardavano come se i prodotti li avesse rovinati mio figlio!!!
PESSIMA QUALITÀ DEI PRODOTTI E COMMERCIALE INESISTENTE!!!
Non sono proprio capaci
Esperienza pessima, mai più comprerò un prodotto sull'AS Roma Store. Mi stupisce che l'AS Roma abbia organizzato così male le vendite online dei propri prodotti. Acquisto per un regalo una felpa e delle scarpe, totale 160€. Purtroppo le scarpe, nonostante la misura fosse quella giusta per il destinatario del regalo, sono corte. Chiedo di effettuare una sostituzione con la misura superiore e... non sono organizzati per le sostituzioni di taglia!!! In pratica ho dovuto fare un reso come se avessi cambiato idea e non volessi più le scarpe. Hanno preteso una spedizione assicurata, ovviamente a mio carico. Poi secondo loro avrei dovuto effettuare un altro ordine per le stesse scarpe di una misura superiore, ma... da loro neanche morta!!! Insomma, non ho ancora potuto consegnare il regalo, ho speso un bell'extra per la spedizione di reso, e adesso dovrò anche andare in un negozio fisico per rifare l'acquisto.
AS Roma, ti adoro ma cambia le tue politiche di vendita online, i clienti non si trattano a questo modo!
Acquistata maglia kit gara…
Acquistata maglia kit gara personalizzata per la modica cifra di 125 euro con mascherina omaggio...la maglietta molto bella ma la mascherina era quella usa e getta. Che delusione
Cambiate LAVORO INCAPACI
Cambiate LAVORO INCAPACI! Peggio della squadra poteva esserci solo il suo sito commerciale! State alla larga, altrimenti perderete tempo, nervi e soldi. Falliti!