84enne Raggirata
84enne Raggirata
Vorrei mettere la mia recensione.
Pure io, una 84enne, sono stata truffata dalla stessa ditta che lamentano gli altri. Avevo chiamato perché il mio apparecchio condizionatore, ovvero il motore non vaporizzava più l'acqua, ma scendeva lungo il muro. Ho precisato che l'apparecchio vaporizzatore era nuovo e che probabilmente era il piccolo tubo corrugato ad essere bucato, di portarsi un piccolo tubo corrugato da sostituire. Enormità: sono arrivati in due: un diciottenne per sua ammissione e un un'altro quarantenne o più adulto, di questo ultimo, ricordo la schiuma alla bocca e due tagli laterali agli angoli della bocca di colore rosso, non so se si dice bocchite! Mi sono pure impietosita ed ho chiesto più volte se gradivano acqua fresca, rifiutata. Raggiunto il motore del condizionatore sul mio balcone, hanno insistito sul fatto che fosse finito il gas, si erano portati una bombola di gas non richiesta, hanno fatto finta di sostituire il gas, il più giovane faceva l'aiutante, il più grande ha aperto pure la cassettina del vaporizzatore, ha manovrato dentro con un cacciavite rompendola a mio parere.
A questo punto mi ha chiesto una parcella di € 550 per la ricarica, pagata con il bancomat e se ne sono andati. Risultato :"non hanno aggiustato nulla", non hanno messo il gas perché l'apparecchio applicato al mio motore, chiamato le manette da loro, sono rimaste ferme, le lancette non si sono mosse dalla loro posizione iniziale e quando hanno staccate questo apparecchio, hanno fatto fuoriuscire una buona dose del mio gas, non il loro! Mentre ricominciava la perdita di acqua, il più adulto dichiarava che, di lì a poco, sarebbe andato a regime il gas e l'acqua non sarebbe più fuoriuscita! Risultato, dopo venti minuti continuativi di fuoriuscita di acqua, questa volta più di prima, chiamo il numero sul quale avevo prenotato al mattino e lì mi accorgo che ero stata truffata, la stessa voce che aveva risposto al mattino, una donna, incomincia a negare, dopo diverse telefonate, finalmente mi fornisce un nome e un numero, errati entrambi e così per tre volte, disturbo un sacco di gente, poi finalmente dopo minaccia di denuncia ai Carabinieri, questa signora mi fornisce nome e numero, ma non risponde nessuno.
Nel mentre avevo già raggiunto la stazione dei Carabinieri e stavo narrando l'accaduto, chiama il fantomatico tecnico, probabilmente impaurito, avevo minacciato la denuncia alla donna, e mi dice che lui si trova all'altro capo di Roma e che appena finisce il lavoro, tornera' a casa mia a verificare e sistemare ogni cosa. Non si è più presentato e dopo alcuni miei messaggi di sollecito, nei giorni successivi, mi ha pure minacciato. Se è possibile pubblicare la mia segnalazione, ringrazio ed invito tutte le persone truffate da costoro, qui a Roma nord. Sarebbe auspicabile recarci tutti insieme dai Carabinieri per denunciare le truffe subite ed impedire a costoro di continuare ad agire indisturbati. Sono anziana e mi vergogno per essermi lasciata raggirare! Tuttavia bisogna agire! Grazie a tutti
Angela
N.b.: Questa mattina ho trovato una delle viti tolte da loro, sul pavimento del terrazzo ed un'altra l'avevo segnalata proprio a loro, lo stesso giorno che a quel punto, avevano fretta d'andar via!
May 29, 2026
Unprompted review