Augsburger Allgemeine Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Man kann nach einem Jahr keinen Nachruf bei der Augsburger Allgemeinen mehr persönlich aufgeben! Man wird gefragt, ob man mit einem Beerdigungs Institut zusammenarbeit! Man kann nur eine Email sc... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es ist ungeheuerlich und menschenverachtend auf höchsten Niveau ,wenn ein verstorbener der einer gewissen Partei angehört, deshalb nicht mal seine Todesanzeige bekommt. Ihr habt keinerlei Anstand,... See more

Rated 3 out of 5 stars

Die Augsburger Allgemeine Zeitung ist qualitativ sehr gut. Sehr stabiles Papier wird verwendet. Meine 3 jährige Tochter nutzt sie gern als Unterlage für Wasser Farben malen. Hierfür ist di... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Man kann nach einem Jahr keinen Nachruf…

Man kann nur eine Email schreiben, oder es sich im Internet selbst zusammensuchen!! Das nenne ich Dienst am Leser bzw. Kunden, den due Anzeigen sind ja nicht gerade billig! Aber man macht es sich als Zeitungsverlag billig, denn alles was der Kunde selbst machen muss kostet den Verlag nichts! Fehler hat dann auch nur der Kunde zu verantworten und nicht die Zeitung!!!
Als Abonnement frage ich mich ob ich diese Zeitung noch weiter beziehen soll!

August 20, 2026

Eine käufliche undemokratische Zeitung

Ich habe einen Kommentar geschrieben zum Loro Park und seinem Besitzer, dem Hr. Kiessling, der Orcas und Delfine im Tank hält, zur Belustigung.Dieser Mann wurde in dem Artikel hochgepriesen.
Der Artikel ist meiner Ansicht nach gekauft , denn kritische Kommentare werden nicht zugelassen, wenn auch
sehr demokratisch, dieser wurde nicht veröffentlicht und ich wurde auch nicht benachrichtigt, warum?
Ist die Augsburger Allgemeine eine Zeitung, die Artikel verkauft und kritische Kommentare nicht veröffentlicht? Dann ist ihre Zeitung nicht demokratisch und käuflich.

August 10, 2026

Schämt Euch!!! - 10 Sterne

Mit großem Entsetzen musste ich feststellen, dass Sie die Veröffentlichung der Traueranzeige für Herrn Paul Traxl verweigert haben. Einem Menschen in einer Phase tiefster Trauer den öffentlichen Abschied von einem Angehörigen zu verwehren, widerspricht jeglichem moralischen Anstand und jeglicher journalistischer Verantwortung.Diese Entscheidung zeugt von einem erschreckenden Mangel an Empathie und Menschlichkeit. Es ist für mich unfassbar und zutiefst beschämend, dass Ihr Medienhaus Unternehmensgrundsätze wie schäbiges Verhalten oder redaktionelle Kriterien über die Würde eines Verstorbenen und die Gefühle der Hinterbliebenen stellt. Ein solches Agieren ist menschlich für mich absolut inakzeptabel.“

Rated 1 out of 5 stars

Es ist ungeheuerlich und…

Ihr habt keinerlei Anstand, Moral und Demut des verstorbenen Menschen gegenüber.
Vor dem Gesetz sind alle gleich und erstrecht vor dem Tod

Pfui

Pfui! Offenheit, Gleichheit, Vielfalt! Ja das hört sich alles immer ganz toll an, aber ihr Lemminge merkt gar nicht das ihr nur instrumentalisiert werdet. Eine Todesanzeige zu verweigern wegen einer Parteizugehörigkeit? Eine Partei die offiziell zugelassen ist. Merkt ihr noch was? Ihr seid die Demokratiegefährder. Ihr wollt den Faschismus bekämpfen? Leider müsst ihr euch dann selbst bekämpfen. Weil so wie ihr handelt, so handeln Faschisten!

Ohne Worte

Irgendwie kommt mir dass mit der Nachrufverweigerung ihres Linksfaschistischen Schmierenblatt für das AfD-Miedglied bekannt vor. Das gab es so schon mal in der NS-Zeit. Damals hätte ihre Begründung gelautet, ´´Wir drucken keinen Nachruf für Juden´´.

Rated 1 out of 5 stars

Ich bin einfach sprachlos !!!

Ich bin einfach sprachlos das sie einer Trauernden Familie eine todes Anzeige verweigern!!! Ist abartig !es ist eine Schande was dort geschehen ist sie sollten sich schämen

August 1, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Leider gibt es keine MINUS-Sterne.

Leider gibt es keine MINUS-Sterne.
Seit nunmehr in der zweiten Wochen liegt unsere Zeitung auf dem Fußweg vor der Haustüre statt im Briefkasten hinter der Haustüre.
Auch kommt mal zwischen durch gar keine Zeitung!
Oder die Zeitung liegt im Treppenhaus auf dem Boden.

Auf alle Beschwerden kommen Computergesteuerte Antworten mit fast immer dem gleichen Text. Jedes mal wird einem mitgeteilt daß " der Zusteller" verständigt wurde und man sich melden soll wenn es dennoch nicht klappt. Das liest sich dann zum Beispiel so:
----------------------------------------------------------------
Vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Zeitung nicht erhalten haben und bitten hierfür um Entschuldigung.
Selbstverständlich schreiben wir Ihnen die fehlende Ausgabe gut. Die Gutschrift erhalten Sie mit der nächsten Abrechnung automatisch zurückerstattet.

Wir haben Ihren Zusteller vor Ort bereits benachrichtigt, damit Sie Ihre Zeitung morgen wieder wie gewohnt erhalten.
In Zukunft sollte die Zustellung wieder reibungslos funktionieren.

Sollten wider Erwarten erneut Unregelmäßigkeiten auftreten, so zögern Sie bitte nicht, sich mit uns zeitnah in Verbindung zu setzen.
--------------------------------------------------------------
Es ist eine Unverschämtheit wie man als Kunde der AZ (über 30 Jahre, zuerst Landsberg und jetzt im 11. Jahr Augsburg) behandelt wird.
Wir wohnen in Augsburg-Göggingen Erzgebirgsstrasse

July 29, 2026

Sch... Nötigung

Sorry Leute aber ich bin echt sauer. Warum stellen diese Ar... etwas online nur damit man genötigt wird ein Sch... Abo abzuschließen? Dann sollen die sich lieber aus de. Internet verp... oder es gibt Strafanzeigen. Weil es so wie die es machen eine Nötigung darstellt.

July 20, 2026

Online eine Cookie-Scheluder

Online die Website mit den meisten Cookie-Spam die ich kenne. Versucht einen Bericht in der kostenfreien Version zu lesen und dann 16 Cookies auf dem Computer gehabt.

June 2, 2026

Chaos

Doppelte Zeitungslieferung mit verstopften Briefkasten trotz mehrfacher Reklamation

Mehrfach zahlungserinnerung (Mahnung)trotz Abbuchungsauftrag

Zeitungslieferung trotz telefonischem Auftrag Lieferpause- wieder verstopfter Briefkasten

Abo wurde gekündigt..

May 22, 2026

Umgang mit Personal furchteinflößend

Leider muss man positive Sterne geben... Sonst würde ich gerne Negativsterne vergeben.
Ich bekomme es seit Jahren mit wie die AZ mit ihrem austragenden Personal umgeht und ich Frage mich wie lange es noch dauert bis die AZ noch Personal dauerhaft für die Posten findet.
Dürft gerne mal eure hohen Tiere mal zum austragen schicken zu den von euch gegebenen Konditionen!

April 12, 2025

Kein Support bei fehlerhaftem IPad im Schdensfall während der Garantiezeit

Regelmäßig lese ich die AZ seit vielen Jahren. Auch schon seit vielen Jahren nutze ich die AZ digital mit dem Abschluss von Abos mit IPad. Nun habe ich jedoch ein technisches Problem mit dem IPad das ich mit dem letzten Abo erhalten habe. Dazu habe ich die AZ kontaktiert. Die Dame am Telefon war auch sehr freundlich und hilfreich. Der Technische Support sendete mir daraufhin eine Email, in der ich darstellen sollte, was mit dem Gerät nicht stimmt oder funktioniert. Ich werde dann umgehend Rückmeldung erhalten. Zwischen den Zeilen war zu erkennen, dass der Fehler dem Kunden zugeschoben werden sollte. Ich erläuterte den Fehler in dem Antwortschreiben. Der technische Support meldete sich nicht mehr wieder (4 Wochen). Hätte ich das Gerät im Handel gekauft, hätte ich auch einen Ansprechpartner, an den ich mich wenden kann. Hier habe ich das Problem, dass das IPad auch nicht von der Augsburger Allgemeinen versendet wurde sondern von einem Onlineshop, der Ansprechpartner aber die AZ ist. Ich habe nun ein Abo bei der AZ, kann es jedoch nicht nutzen.

March 2, 2026

E-paper geht nur manchmal

Ich habe ein Abo der Rieser Nachrichten. Die Zeitung hat versprochen, dass man sie neuerdings bis auf Weiteres auch als e-paper lesen kann. Das klappt manchmal und manchmal nicht. Das nervt. Immer wieder habe ich den Eindruck, dass ihre Software nichts taugt.

February 3, 2026

außer Spesen nix gewesen

außer Spesen nix gewesen. Locken mit interessant klingenden Headlinern, hinter denen - außer tausend Werbeanzeigen - überhaupt keine Informationen stehen. Hab die Seite blockiert. Viel Erfolg mit der Masche!

September 30, 2025

Is this your company?