Pubblico e cerco da tempo annunci su autobelle.it e ho sempre riscontrato contatti da persone serie, mediamente più competenti rispetto ad altri siti di annunci meno specializzati nel settore dell... See more
Company replied
Autobelle assolve in maniera semplice ma efficace il suo scopo, è di facile consultazione ma al tempo stesso esauriente e completo nel suo utilizzo. Do sicuramente un parere favorevole e mi sento di... See more
Company replied
Il sito funziona molto bene, apprezzo molto le foto in grande alla fine degli annunci. La ricerca è un po' problematica e raramente è precisa. Mi piacerebbe che gli utenti fossero tutti obbligati ad... See more
Company replied
Tutto sulle moto e auto da collezione! AutoBelle.it è un portale di annunci gratuiti di auto e moto che non ha come scopo primario il profitto ed è gestito da appassionati del settore che collaborano in varie modalità e forme. Il sito si mantiene con i servizi di maggior visibilità acquistabili sugli annunci e con i banner pubblicitari.
via Giuseppe Impastato, 100, 41123, Modena, Italy
UN OTTIMA VETRINA SIA PER L'ACQUISTO CHE PER LA VENDITA

Reply from AutoBelle.it
Ottimo sito per la compravendita di auto d'epoca e accessori.

Reply from AutoBelle.it
Si trovano sempre proposte ineterssanti, è un piacere passarci un po' di tempo.

Reply from AutoBelle.it
ottima visibilità dei prodotti inserzionati in tutta europa, mi aiuta a smaltire il materiale rimastomi dopo la chiusura attivita

Reply from AutoBelle.it
243929 - Sito numero uno per collezionisti e appassionati di auto d'epoca.

Reply from AutoBelle.it
Consiglio a tutti che vogliono " comprare o vendere, di accedere a questo servizio impeccabile.

Reply from AutoBelle.it
E' seguita con successo per tutte le auto e materiale storico su tutti i tipi di modelli

Reply from AutoBelle.it
Sito molto tecnico dove vendere e acquistare la tua auto d'epoca. Lo consiglio a tutti gli appassionati

Reply from AutoBelle.it
Sicuramente il miglior sito in Italia per vendere e comprare auto e moto d'epoca.
ID annuncio 243893

Reply from AutoBelle.it
Ciao, autobelle lo seguo da molti anni, la parte che mi piace è un sito molto semplice da consultare, un po complicato da postare annunci soprattuto le fotografie, per il resto tutto OK
una critica la devo fare, è sulle email, quando arriva una richiesta di informazioni sul mio annuncio pubblicato, non c'è nessun logo che mi faccia capirete che è una richiesta di infomazioni dei miei annunci, li scambio sempre per spam da tanto anonimi che sono, se autobelle modifica questo particolare, sarebbe un sito fantastico soprattuto per la qualita di auto d'epoca che si trovano pubblicate.

Reply from AutoBelle.it
Autobelle è un sito italiano di belle auto anche d'epoca, sito di ottima fruibilità anche per persone meno abituate all'utilizzo di internet.
Complimenti !

Reply from AutoBelle.it
Ottimo sito, molto accessibile e bella grafica. facilita' di inserimento degli annunci. andrea ID Annuncio: 243658

Reply from AutoBelle.it
Ho provato il sito di Autobelle per inserire alcuni annunci relativi a motocicli d'epoca. Ho trovato l'inserimento facile e intuitivo, inoltre prima di caricare le mi inserzioni ho cercato tra gli annunci simili per meglio definire il prezzo e i dettagli. Molto ben fatto, complimenti!

Reply from AutoBelle.it
Sicuro in Italia è il sito per auto e moto d'epoca più conosciuto.
Ben fatto e funzionale permette di fare buoni affari.
Servizi a pagamento validi ed economici
Sito gestito da appassionati e si vede.