Pessima esperienza: merce rotta, furbate sul rimborso e spese a carico mio. State alla larga!
Ho acquistato da questo autodemolitore una scatola del filtro dell'aria al prezzo di 59€. Il pezzo è arrivato danneggiato e inutilizzabile. Nonostante abbia fornito immediate prove fotografiche della rottura, tramite telefono mi sono state dette solo falsità sul fatto che il pezzo fosse "perfettamente funzionante" costringendomi a rispedire il pezzo rotto a mie spese tramite corriere e, al momento del rimborso, mi hanno restituito furbo-furbo solo 34€ invece dei 59€ dovuti.
Ho dovuto far intervenire PayPal, che ha riconosciuto l'irregolarità della condotta, bloccato le somme e proceduto al rimborso forzato dell'intero importo.
Servizio clienti scorretto e gestione del reso assolutamente inaccettabile. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro. Faccio questa segnalazione affinché altri acquirenti stiano molto attenti: verificate bene prima di acquistare, perché la mia impressione è che la gestione dei pezzi difettosi e dei resi sia strutturale.