Autohaus B3 Reviews 8

3-star
2-star
1-star

Nicht vertrauenswürdig

Leider kann man diesem Autohaus überhaupt nicht vertrauen. Die Verkäufer sind wirklich freundlich leider bekomme ich nach dem Kauf meine Papiere nicht, obwohl das Geld vollständig seit mehreren Wochen überwiesen wurde. Seit dem werde ich ständig hingehalten, die Geschäftsführung ist nie erreichbar und meldet sich nicht zurück. Also absolute Vorsicht, ich würde dort nie wieder etwas kaufen.

February 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Super Erfahrung mit Herrn Alexander Lenz

Wir wurden vom Autohaus b3 durch Herrn Alexander Lenz bezüglich unseres Fahrzeugs kontaktiert. Uns wurde angeboten, das Auto auf Kommission im Autohaus abzustellen. Bereits der erste Kontakt war außergewöhnlich freundlich, transparent und professionell.

Nach mehreren ausführlichen und angenehmen Telefonaten, in denen all unsere Fragen geduldig und verständlich beantwortet wurden, haben wir uns schließlich dazu entschieden, unser Fahrzeug auf Kommission ins Autohaus zu geben. Herr Lenz hat sich jederzeit Zeit genommen, ist auf unsere individuellen Anliegen eingegangen und hat uns den gesamten Ablauf klar und ehrlich erklärt.

Besonders hervorzuheben ist, dass er sich zuverlässig gekümmert hat, immer erreichbar war bzw. zeitnah zurückgerufen hat und vor allem zu seinem Wort gestanden ist. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl gehabt, zu etwas gedrängt zu werden – im Gegenteil: Die Beratung war fair, offen und absolut vertrauenswürdig. Genau so stellt man sich einen professionellen und kundenorientierten Service vor.

Wir haben uns während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt und würden diesen Weg jederzeit wieder gehen. Ein rundum positives Erlebnis, das heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.

👉 Absolut empfehlenswert – vielen Dank für den tollen Service!

January 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Unprofessionell, unmenschlich, abwertend und falsch.

Unprofessionell, nur aufs schnelle Geld aus, frech. Ich würde einen Kauf in diesem Autohaus dringend abraten. Sind lediglich auf schnelles Geld aus, habe zwei Beschädigungen durch das Autohaus am Auto gehabt, sie waren nicht bereit mir bei keine der beiden Fälle auch nur minimalst entgegen zu kommen und haben alles von sich gewiesen. Hauptsache Geld einstecken, Fahrzeug loswerden und gemachte Fehler weit von sich wegweisen! Absolute Frechheit, mega unmenschlich und absolut unprofessionell, nicht empfehlenswert!

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nettes Gespräch - nette Beratung für gute Informationen beiderseits

Ich kann den Aufriss mancher Bewertungen hier nicht verstehen.. wenn man nicht alles persönlich nimmt oder speziell auf seine eigene Person bezieht, hat man auch nicht das Gefühl hier als eine Art „Person zweiter Klasse“ behandelt zu werden.

Sehr nett, sehr zuvorkommend und hatte auch bereits ein super angenehmes Gespräch mit Verkaufsberater. Es kam zwar nicht zu einem Kauf, das lag aber nicht am Autohaus!

Mein Besuch ist schon etwas her, (09. Juli 2025) aber diese Kommentare verstehe ich gar nicht..
Ich kann es nur empfehlen.

January 19, 2026

Schade

Leider gab es einige Schwierigkeiten im Bereich Zuverlässigkeit, Transparenz und Kommunikation, sobald das Geld überwiesen war. Sehr schade.

September 26, 2025

Sehr unprofessionell!

Sehr unfreundliche Begrüßung , unangebrachte Kommentare , auftreten sehr unprofessionell. man wird als Mensch dritter klasse behandelt ohne vorherige Besichtigung des Ankaufs wird man demonziert, ohne den Ankauf vorher zu kennen wird man auf ein Fehlkauf aufmerksam gemacht . Nicht zu empfehlen!!!

September 27, 2025

Finger weg!

Mein Gesamteindruck vom Autohaus war leider enttäuschend.

Der erste Kontakt war zwar freundlich, doch im weiteren Verlauf habe ich gravierende Mängel in der Transparenz festgestellt. Relevante Informationen zum Fahrzeug – insbesondere über bereits vorhandene Vorschäden – wurden im Inserat nicht genannt und kamen nur durch meine eigene Recherche ans Licht.

Die Probefahrt war ebenfalls unprofessionell vorbereitet: Das Fahrzeug war ohne Restreichweite, sodass ich es zunächst selbst betanken musste. Eine Erstattung der Tankkosten wurde später nicht angeboten, stattdessen wurde nachträglich auf angebliche Probefahrtgebühren verwiesen, von denen zuvor keine Rede war.

Auch in den Preisverhandlungen zeigte sich wenig Entgegenkommen. Trotz der festgestellten Vorschäden war der Preisnachlass minimal und nicht nachvollziehbar.

Insgesamt fehlten mir bei diesem Autohaus sowohl Transparenz als auch Kundenorientierung. Meine Erfahrung war unbefriedigend, und ich habe mich nicht fair behandelt gefühlt.

Meine ursprüngliche Rezension wurde vom Autohaus angefochten, was meinen negativen Gesamteindruck zusätzlich bestätigt hat.

May 17, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look