Attenzione sono dei truffatori!!!! Ti chiedono un bonifico prima della spedizione dei pezzi auto e poi spariscono. Siete gente di m
Effettuato l' ordine , è stato spedito il giorno lavorativo sucessivo. La merce è arrivata dopo alcuni giorni ma solo a causa del ritardo del corriere , altrimenti sarebbe arrivata in un giorno... See more
Ho avuto scambio via wattzapp dove già si percepiva qualcosa di strano. Non sapeva neanche cosa vendermi e mi mostrava foto dei pezzi visibilmente presi da internet. Non capiva quali pezzi darmi... See more
Ho acquistato dei pezzi di ricambio per la mia macchina, questo truffatore ha creato un sito clone chiamato auto market pro srl di Coppola Domenico, tel. 3928785485, sono super segnalati, il vero si... See more
Attenzione sono dei truffatori!!!
Attenzione, truffa!!!
Attenzione, sono dei disgraziati! Non effettuate nessun pagamento!!! Ci hanno rubato 1500€ ! Il numero è 392 8785485!
Lorenzo, il tizio che è stato bravo a fare il suo lavoro dopo il bonifico e’ sparito e non risponde più o meglio ha bloccato tutti i numeri da dove chiamo.
Dio vede e provvede!
ALLUCINANTE
ALLUCINANTE, mi hanno chiesto il numero di targa e numero del telaio, dopo 3 minuti mi hanno comunicato che l'articolo era pronto al costo di 120 euro compreso di spedizione e dovevo effettuare un istantaneo per riceverlo in 48 ore. Dopo aver chiesto le credenziali del bonifico mi è arrivato un fiile contenente un'intestazione diversa della società presente sul sito con un importo diverso, 320,00 euro. Per chiarezza ho chiesto una conferma d'ordine con l'intestazione dell'azienda attraverso posta elettronica considerato che comunicavano solo tramite Whatsapp e la voce che rispondeva al numero presento sul sito non mi sembrava avesse un accento veneto. Dopo 10 giorni mi è arrivata una email senza intestazione da indirizzo privato con allegata conferma di cui la società venditrice era diversa dalle precedenti e con un importo pari adi 390,00 euro. Disorientato mi sono preoccupato di verificare le recenzioni e dopo aver letto le Vostre espiernze ho bloccato l'acquisto.
Mi sono permesso di richiamare ma hanno interrotto la telefonata dopo una mia garbatissima richiesta di chiarimenti.
Parafrasando il mitico LUBRANO ... la domanda mi viene spontanea : POSSIBILE CHE QUESTI SIGNORI POSSONO OPERARE SENZA NESSUN PUDORE E RITEGNO CON QUESTE MODALITA' E NON SUBIRE CONSEGUENZE DALLA LEGGE?
Attenzione
Attenzione! Non fate nessun bonifico. C’è una persona che si spaccia per quest’azienda ma è un truffatore. Io ho fatto 200 chilometri per arrivare sul posto e alla fine non c’era assolutamente nulla. È stata una brutta esperienza, quindi state molto attenti e verificate sempre prima di effettuare qualsiasi pagamento.
Attenzione
C’è un tizio che si sostituisce a questa azienda (vittima pure lei)
stavolta si chiama Casagrande Manuel ha affinato la tecnica
IBAN italiano
Attenzione ai prezzi troppo vantaggiosi
Mi sono salvato ma è facilissimo caderci
Truffa
Stavo per comprare su questo sito ma attenzione al numero 3928785485 si spacciano x loro truffa
Metto negativo per segnalare una truffa…
Metto negativo per segnalare una truffa fatta non da AUTOMARKET ma un truffatore che si spaccia per loro.
quando vi arriva il preventivo controllate IBAN che inizia con IT cioè italiano e chiamata direttamente il numero sul sito cosi da farvi confermare il numero di preventivo.
È una truffa non comprate niente…
È una truffa non comprate niente chiedono un bonifico ad una persona finta fate girare sono stato truffato di 80euro
Apprezzo la segnalazione del sito…
Apprezzo la segnalazione del sito ufficiale Automarket-pro S.r.l. e non mi capacito come non siano stati presi provvedimenti per il sito truffa che risponde al recapito telefonico 392 8785485. Chiedono bonifico da fare a persona fisica senza partita iva e iscrizione registro imprese. Anche il sito è farlocco e senza dati obbligatori. Contatti whatsapp e indicazioni vaghe. Attenzione alle truffe: anche chi ritiene di essere attento, rischia i 10 minuti da stupido. Ci stavo quasi per cadere anch'io.
Buon girono chi è stato truffato Può…
Buon giorno chi è stato truffato Può fare denuncia è portare la denuncia alla propria banca entro 10 gg ed attivare il modulo recoll dove bloccano il bonifico...
io Giammalvo Nicola lo denunciato al truffatore...N.b chiunque garantisce o favorisce carte prepagate o bancarie è complice di reato di truffa ed sostituzione di persona...Naturamente ho denunciato il falso
venditore...Inolte comunico che ho fatto segnalazione del sito on line Falso alla polizia postale che non ha chiuso il sito truffatore.
credo di essere stato truffato anche…
credo di essere stato truffato anche io. ho acquistato da automarket-demolizione.com
3928785485 ed ho fatto il bonifico, ovviamente istantaneo a nome di Napolitano Benedetto
TRUFFA
Certo che chi dice che sa dove andare a prenderli potrebbe anche dire dove si trova
Un sito di truffatori mi hanno appena
Un sito di truffatori mi hanno appena truffato fatto il bonifico di 800€ e non mi hanno più risposto persone di merd* andrò per via legali.
RECENSIONI EQUIVOCHE
Buonasera,
Vi contattiamo dagli uffici amministrativi di Automarket-pro srl per comunicarvi che è consigliato a tutti gli acquirenti di prestare molta attenzione prima di fare acquisti e recensioni negative, la società Automarket-pro s.r.l. è da quasi un anno che ha esposto denuncia alle Autorità competenti contro chi in modo del tutto fraudolento sta creando pagine web gestite da malfattori, utilizzando in modo improprio i nostri simboli, colori e loghi aziendali per altro registrati!
Il nostro sito è automarket-pro.com, con banner ben visibile all'accesso con avviso di quello che sta accadendo.
Il sito truffa è automarket-demolizioni.com
Consigliamo di NON effettuare pagamenti su IBAN intestati a persone fisiche, i nostri metodi di pagamento li trovate elencati nella nostra pagina ufficiale.
Avvisiamo che adotteremo provvedimenti legali per qualsiasi altra recensione negativa non veritiera.
Distinti Saluti.
Stavo per cadere in trappola
Stavo per cadere in trappola, verificate prima e vi accorgerete che utilizzano credenziali di altra azienda che differiscono nella propria dicitura sul sito. Diffidate e non mandate soldi, chiedono pagamento con bonifico istantaneo che non potreste poi annullare..
Truffa,per fortuna lo rintraccio,51€…
Truffa,per fortuna lo rintraccio,51€ non sono chissà cosa ma non la lascio passare,sò dove trovarlo
State alla larga sono truffatori…
Già dalla conversazione su whatsapp dovevo capire che c'era qualcosa di strano mandata foto di interruttore prima di sapere mezzo e anno già risposto ce l'abbiamo naturalmente fatto bonifico e già altra cosa strana iban di una prepagata postpay una azienda che da una postpay fa strano perciò pollo io che ci sono caduto comunque inviato denaro ma non ricevuto nulla state alla larga truffatori
Ho avuto scambio via wattzapp dove già…
Ho avuto scambio via wattzapp dove già si percepiva qualcosa di strano.
Non capiva quali pezzi darmi mandandomi foto a casaccio. Mi ha comunicato dei prezzi che ogni volta aumentavano di 50 euro senza senso.
Gli ho comunicato che ho letto le loro recensioni, secondo me' sono rimasti di m...... Spero che tutti prima di mandare soldi facciano come me' perché le segnalazioni sono tantissime.
E comunque io faccio segnalazione anche del numero wathsapp.
FATE ATTENZIONE 👋