Maxime KAJ est un arnaqueur, il ne paie pas ses factures, attention à vous même ses salariés ne sont pas épargnés.
See what reviewers are saying
M. Ilyane et son équipe sont des professionnels du déménagement, attentifs à mes besoins, disponibles et bienveillants. Sans doute le petit plus d'une entreprise à taille humaine. Mon déménagement Par... See more
Excellent service pour un déménagement entre Paris et Grenoble. Les 3 déménageurs + la personne en charge du monte meubles formaient une équipe adorable et étaient d'une ponctualité incroyable. Ils on... See more
Entreprise pas sérieuse du tout. Demenagement fait sur 2j au lieu de 1 sachant que tous les cartons étaient déjà fait. Il y avait même pas 1km entre les 2 appartements. Beaucoup de casse de mobili... See more
Company details
Information provided by various external sources
AVA TRANSPORT & DÉMÉNAGEMENT est une entreprise de déménagement pour particuliers et professionnels. Elle assure en toute sécurité le transport du mobilier, pièces volumineux et fragiles, des garde-meubles. Vous allez bénéficier d’un service de déménagement personnalisé et grâce à notre expérience et une expertise acquise après de nombreuses années, vos objets seront parfaitement protégés. Nous pouvons intervenir partout en France même si vous devez déménager en urgence pour une autre ville. Nous possédons les meilleures ressources matérielles et humaines pour optimiser le transfert et le déroulement de votre déménagement dans de bonnes conditions.
Contact info
11 rue des Lyanes, 75020, Paris, France
- 0143151427
- contact@ava-tranports.fr
- www.ava-transports.fr
No recent history of asking for reviews
Super équipe très professionnelle et…
Super équipe très professionnelle et souriante
Déménagement sans aucun problème
Je recommande ce déménageur
Société très sérieuse, la qualité du service est excellente. Je recommande sans hésitation
Super équipe au chargement et au…
Super équipe au chargement et au déchargement.
Pleinement satisfait de leur service.
Pas de casse, pas de cartons disparus.
Merci encore !
Très satisfait de la prestation
Très bon relationnel avec le commercial.
Organisation au top, déménageur très professionnels.
Je recommande cette société.
Très bonne équipe de déménageurs.
Très bonne équipe de déménageurs.
Nous ne connaissions pas
Bon rapport qualité/prix
Je recommande vivement ces déménageurs.
Super prestation pour un démènagement difficile
C'était un déménagement difficile : à faire la même journée des chargements (meubles + cartons) dans 2 appartements différents, et tout déballer l'après midi dans une maison, avec démontage et remontage de certains meubles. Je suis TRES content de la prestation d'AVA DEM : déménageurs nombreux, efficaces, précautionneux, ponctuels. Je redoutais pourtant ! Une très bonne équipe.
société très sérieuse personnels…
société très sérieuse personnels compétents dynamiques discrets aves toujours de bon conseil
je vous la recommande sans problème
Rien à dire
Rien à dire, très professionnel de bout en bout, on sent l’expérience de grandes distances (Paris > Marseille pour nous). Merci !
bonne surprise
Je n’en connaissais pas ava transport donc un peu méfiant au départ car on part un peu dans l inconnu mais tout s est très bien passé monsieur Ilyane et son équipe de déménageurs ont vraiment été très agréables et efficaces pour un tarif très raisonnable
Benjamin
Nous recommandons cette entreprise…
Nous recommandons cette entreprise l'équipe était top:efficace rapide attentive serviable sympathique et le tarif est très raisonnable !
efficacité
efficacité, rapidité,discrétion....n'est ce pas ce que nous demandons à un déménageur? C'est ce que nous offre avatransdem et de plus pour un tarif qui est plus que raisonnable. Je pense avoir bien résumé mon déménagement qui a eu lieu le 13 juin de Nancy à Lille.
Fortement conseillé !
J'ai fait appel à eux pour un déménagement, sur les conseils de notre agence immobilière. Tout s'est merveilleusement bien passé, alors que j'avais un impératif de déménager le matin, et d'emménager le soir après 19h. J'ai particulièrement apprécié le sérieux et la gentillesse de toute l'équipe. On confie un bout de notre vie, alors autant le faire avec des gens de confiance!
Déménagement avec AVA DÉMÉNAGEMENT
Les horaires sont respecté comme la prestation et le travail est réalisé avec beaucoup de professionnalisme et en sécurité
Déménagement très récent
Déménagement très récent, 18/19 mai 2020.
Personnel sympathique, rapide, mais ne parle pas français, ce qui n est pas pratique pour donner nos instructions.
Par ailleurs en pleine pandémie,les déménageurs ne respectent aucune mesure barrière, ni entre eux ni avec nous, ils ne bénéficient d aucune protection ni pour eux ni pour les autres.
Enfin pour conclure,des dégâts importants à la livraison, signalé de suite par le chef d équipe, un réfrigérateur congelateur abîmé sur les 2portes à cause d un manque de protection...et un établi écrasé par une surcharge posée sur lui..
Je n ai signalé que le réfrigérateur sur le document de fin de mission...j ai appelé le secrétariat et lui ai transmis les photographies du sinistre.
Il m a été assuré d une prise en charge,
A ce jour aucune nouvelle concrète, c est moi qui relance, on me promet un remboursement et demandé un RIB, mais je doute.
Je suis bien sur prêt à revoir mon opinion si une fin heureuse se produisait, mais à ce jour c est ainsi.

Reply from Ava DÉMÉNAGEMENT
Nous avons fait appel à cette…
Nous avons fait appel à cette entreprise pour un déménagement de Paris à Lyon en juillet. Nous avons été ravies du service: un dévi précis, une livraison rapide du matériel d'emballage, zéro objet cassé et surtout, une équipe professionnelle qui a été très polie et souriante avec les anciens et avec les nouveaux voisins, ce qui évite les conflits qu'une telle opération peut générer en collectivité. Si j'avais à refaire un déménagement, je le referais avec Ava Déménagements.
Équipe au top
Équipe au top, tout s'est bien passé, félicitations pour ce déménagement réussi malgré une chaleur étouffante, encore bravo et merci à toute l'equipe.
Déménagement tip-top Montrouge/Orvault!
Nous avons effectué un déménagement Montrouge(92)/Orvault(44) le 21 juin, et nous sommes ravis de notre choix !
Le commercial qui s'était déplacé gratuitement pour estimer le volume était très gentil, arrangeant financièrement.
Et le déménagement s'est effectué dans des conditions optimales : arrivés des trois personnes à l'heure, souriants, efficaces, respectueux des objets dont ils avaient la charge, rien n'a été cassé, les plantes ont été bien protégées, et ils ont pris vraiment le maximum, même la cabane en carton faite-maison de notre fils !!!
Très chouette équipe, que nous recommandons chaudement ! Nous n'avons pas l'intention de déménager de sitôt, mais si cela était le cas, nous opterions l'esprit tranquille pour AVA déménagement !
Une prestation de grande qualité !
Une prestation de grande qualité à tous les niveaux ! pour le devis, le monsieur a fait une estimation parfaite en se déplaçant deux fois, les personnes qui ont fait les cartons étaient soigneuses, et notre piano a descendu cinq étages sans aucun dommage. Merci à toute cette équipe très sympa (en plus du reste) !
Paris Ariège 800 kms
Merci pour ce déménagement qui a répondu à mon souhait.
Equipe symphatique, ce n'était pas facile 7ème avec petit ascenseur ! Une bouteille cassée et un meuble accroché mais vu la difficulté rien à dire. Efficacité et rapidité, je recommande.