Bonjour, j'ai commandé 3 badges personnalisés à partir d'images et d'un texte descriptif. La réalisation et donc le rendu des badges a été vraiment identique à ce que je souhaitais. J'ai trouvé qu... See more
See what reviewers are saying
Deuxième commande passée pour notre société à INDEP et cette dernière était bcp plus importante et ils ont assurés à tous niveaux. rapide et efficace. Facilement joignables, nous avons été bien infor... See more
Super prestation! J'ai commandé des magnets pour mon mariage. Le délai de traitement de la commande est hyper rapide (pas demandé de BAT car je suis graphiste et ai fournis des fichiers en connaissanc... See more
Company details
Written by the company
Fabricant de badges personnalisés. Nous pouvons personnaliser votre badge personnalisé, magnet frigo, miroir de poche, porte clé. Vous cherchez une machine à badge professionnel, nous pouvons vous équiper avec une presse et tous ces badges vierges pour faire des badges.
Contact info
35, Avenue Chateaubriand, 78250, MEZY SUR SEINE, France
- 01 84 16 68 94
- www.badges-indep.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Envoi rapide
Envoi rapide ! Professionnels à l'écoute ! Entreprise française et qualité de produits !
Nous n'oublierons pas votre geste solidaire pour notre ape et le marathon solidaire ! Les enfants étaient ravi.
Merci encore pour votre investissement et votre professionnalisme
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, tout est parfait :
Commande rapide, produits reçus totalement conformes à ce que j'imaginais, entreprise qui a même pris le temps de m'appeler à la confirmation de ma commande pour être sûre de ce que je voulais, fabrication française, et prix doux!
C'est la deuxième fois que je commande…
C'est la deuxième fois que je commande chez Badge Indep, je recommande vivement ! Très bon rapport qualité/prix, bonne réponse du support, réactifs et communicatifs. Mon fournisseur préféré <3 (j'en ai testé d'autres, on ne m'y reprendra plus !). Merci ! :)
J'avais une commande particulière
J'avais une commande particulière. L'entreprise INDEP a su répondre à mes questions. Ils ont été très rapide lors de l'envoi. Ils m'avaient dit entre 6 à 10 jours. Finalement en 3 jours j'avais mon colis chez moi! Ils sont vraiment très professionnels. Je recommande
Une commande effectuée le lundi matin reçue le mardi
Une commande effectuée le lundi matin, reçue le mardi midi en livraison express, impossible de mieux faire.
Les magnets ont un très beau rendu, pour un cadeau c'est une réussite.
Merci à l'équipe qui a pris le temps de m'appeler pour me conseiller sur ma commande. Entreprise sérieuse, à l'écoute et à recommander ++++++
Rapide et qualitatif
Rapide, à l'écoute, de qualité, made in France.
Je recommande vivement de travailler avec cette entreprise!
Learn more about other kinds of reviews.